Просмотр полной версии : Кто лечил АД гомеопатией?
Подскажите, пожалуйста, через какое время состояние кожи начало улучшаться, как это происходило, когда ушло совсем. Было ли ухудшение и как долго держалось?
Ну нет больше моих сил смотреть на расчесы моего бедняги...
Саша Орлова
26.04.2010, 15:56
У меня крайне негативный опыт лечения АД у ребенка гомеопатией. "Горошки" принимали около 2-х месяцев, становилось все хуже и хуже... Бедный мой ребенок был весь корками покрыт, я его ночами за ручки держала, чтоб не чесался. А ведь когда обратились к гомеопату, только щеки красные были...
В опчем, плюнула я на такое "лечение", обратилась к грамотному аллергологу (врач в ужас пришла, когда я ребенка раздела...), нам назначила диету и подобрали антигистамины, через неделю почти все зажило. Уже давно в ремиссии, в препаратах не нуждаемся, поддерживаем состояние кожи диетой и увлажняющими кремами.
К сожалению, очень трудно найти хорошего специалиста гомеопата. И даже хороший специалист может с первого раза "не попасть"(т.е. не сразу подберет необходимые горошки). Временное ухудшение при лечении гомеопатией - это нормально(понятно, что не ухудшение до ужас-ужаса).
Нам первый раз очень хорошо пошла гомеопатия - за месяц сняли красный "ошейник2 вокруг шеи, который не сходил 4 месяца. А вот сейчас так просто уже не получается((, но , думаю, без гомеопатии было бы намного хуже.
У меня крайне негативный опыт лечения АД у ребенка гомеопатией. "Горошки" принимали около 2-х месяцев, становилось все хуже и хуже... Бедный мой ребенок был весь корками покрыт, я его ночами за ручки держала, чтоб не чесался. А ведь когда обратились к гомеопату, только щеки красные были...
В опчем, плюнула я на такое "лечение", обратилась к грамотному аллергологу (врач в ужас пришла, когда я ребенка раздела...), нам назначила диету и подобрали антигистамины, через неделю почти все зажило. Уже давно в ремиссии, в препаратах не нуждаемся, поддерживаем состояние кожи диетой и увлажняющими кремами.
Как фамилия гомеопата, поделитесь, плиз.
Моя подруга тож антигистаминными загнала внутрь аллергию. Кожа чиииистая стала. А после 3х лет удушье началось у ребя (раньше редко бывает, астматические проявления в основном после 3х лет в актив вступают). Пищевая аллергия, загнанная внутрь, мутировала в аллергию дыхательных путей. Астма и ингалятор-прыскалка на всю отсавшуюся. Надеюсь, с вами такого не случится.
Антигистаминные гасят гистамин, вырабатываемый поджелудкой, но вырабатываться он НЕ ПЕРЕСТАЕТ. Только организм сам с ним бороться уже не может, ждет помощи из вне. Вам внешний симптом зиртеками-зодаками да супрастино-эриусами убрали, а болезнь никуда не делась, сидит внутри.
Вот так и появляются взрослые люди, у которых на определенные продукты (явления природы) тут же понос, рвота, сыпь, чих, удушье, вплоть до анафилактического шока и адьёс.
Автор, а Вашего гомеопата как звать?
Саша Орлова
26.04.2010, 16:24
Как фамилия гомеопата, поделитесь, плиз.
Моя подруга тож антигистаминными загнала внутрь аллергию. Кожа чиииистая стала. А после 3х лет удушье началось у ребя (раньше редко бывает, астматические проявления в основном после 3х лет в актив вступают). Пищевая аллергия, загнанная внутрь, мутировала в аллергию дыхательных путей. Астма и ингалятор-прыскалка на всю отсавшуюся. Надеюсь, с вами такого не случится.
Антигистаминные гасят гистамин, вырабатываемый поджелудкой, но вырабатываться он НЕ ПЕРЕСТАЕТ. Только организм сам с ним бороться уже не может, ждет помощи из вне. Вам внешний симптом зиртеками-зодаками да супрастино-эриусами убрали, а болезнь никуда не делась, сидит внутри.
Вот так и появляются взрослые люди, у которых на определенные продукты (явления природы) тут же понос, рвота, сыпь, чих, удушье, вплоть до анафилактического шока и адьёс.
Автор, а Вашего гомеопата как звать?
У моего ребенка уже поставлен диагноз Бронхиальная Астма, к сожалению, у нас почти не было шансов её избежать (отягощенная наследственность). Аллергию мы не загоняли внутрь лекарствами, а подобрали диету (по результатам аллергопроб). Антигистамины требовались для того, чтобы "разгрести" последствия неправильного лечения... очень уж все запущено было...
Фамилию врача я, к сожалению, не помню. Обратились мы к ней по многочисленным рекомендациям на ЛВ... Очень приятная женщина средних лет, работает в гомеопатической поликлинике на Пражской.
мы лечимся гомеопатией с декабря, не скажу, что все получается - состояние как было, так и остается. надеюсь наш доктор найдет к нам подход
У моего ребенка уже поставлен диагноз Бронхиальная Астма, к сожалению, у нас почти не было шансов её избежать (отягощенная наследственность). Аллергию мы не загоняли внутрь лекарствами, а подобрали диету (по результатам аллергопроб). Антигистамины требовались для того, чтобы "разгрести" последствия неправильного лечения... очень уж все запущено было...
Фамилию врача я, к сожалению, не помню. Обратились мы к ней по многочисленным рекомендациям на ЛВ... Очень приятная женщина средних лет, работает в гомеопатической поликлинике на Пражской.
У меня у самой астматический бронхит был на фоне неправильного питания + нагрузка на носоглотку в саду. Задыхалась по весне капитально, чуть кони не кинула, как мама говорит. Сняли диагноз после поездки в соляные шахты в Нахичевани. Месяц ночевали в горных шахтах сплошь из соли на рудниках (ниже уровня моря гораздо). ПОМОГЛО
было бы здорово, если бы уважаемые участники топика делились фамилиями врачей
У нас есть положительный опыт лечение АД. Уже прошло 2 года, с тех пор, как все прошло.
Отзывалась по этому поводу здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319) - можно поиском в теме найти.
А у нас тоже есть ужасный опыт лечения АД гомеопатией, довела нас врач до больницы. Поставили диагноз: повторное инфицирование. Ужаса натерпелась.
Banifati4
27.04.2010, 02:01
И мы лечились у знаменитой на ЛВ Зуйковой, сейчас ушли от нее, хорошо было лишь 1 месяц, когда мы ушли по ее совету с гидролизата на козью Нэнни, через месяц у нас пошло ухудшение...от нее слышала только что у нас лезут зубы (и так было 4 месяца) , половина продуктов которые проходили у нее по Фолю в реальности вызывают отек, в лучшем случае мокнутии...если просто сыпало на что-то из того, что прошло мне опять же говорилось что это зубы наши...сейчас нам врач (гастроэнтеролог) сказала, что мы заработали аллергию на козу, и она развивается почти у большинства через 1-1,5 месяца у кого была аллергия на кор. молоко..сейчас у нас ужасное состояние, особенно лицо. Записаны к аллергологу опять, хотя до лечения гомеопатией они нам тоже не помогали...Видать нам не повезло с гомеопатией, общаюсь со многими девочками, которые очень довольны лечение у Зуйковой, и имеют положительные результаты, но мы к сожалению не в их числе.
Мы лечимся и результаты есть. Конечно еще не полностью, но есть.
Мы лечимся и результаты есть. Конечно еще не полностью, но есть.
Расскажите, если не сложно, какие результаты, в смысле как идет улучшение, как уходит сыпь. А то что правильно подобранная гомеопатия помогает, это я знаю.
Банана Мама
28.04.2010, 01:01
Нам помогла гомеопатия, сейчас кожа чистая, пили горошки больше полугода, но также сидим на диете, всё подряд не едим.
Яркая звездочка
28.04.2010, 01:35
Нас как раз Зуйкова вылечила за полгода!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.