Просмотр полной версии : Свой постоянный "врач" для авто!!
порекомендуйте, пожалуйста, какого нить своего мастера... где вы постоянно ремонтируетесь
хочется найти толкового мужичка.. что бы "лечить" свою машинку у него постоянно, ну и что б дешевле было чем в сервисах.., может кто поделится своим проверенным мастером а?
Простите, но в Питере нет грамотных мастеров по БЕЛАЗам :(
а постоянный-то зачем? постоянно ломаная?
что ремонтировать ? марка? и территориально где
Простите, но в Питере нет грамотных мастеров по БЕЛАЗам :(
Что такое БЕЛАЗ ??
а постоянный-то зачем? постоянно ломаная?
Да нет.. не ломанная вообще.. просто гораздо проще и лучше на мой взгляд, когда мастер ну свой человек что ли.. хорошо знает машину именно твою.. и берет не дорого, потому что ты постоянный клиент..
что ремонтировать ? марка? и территориально где
Hyundai Getz 2005 года
Не работает прикуриватель, горит значок неисправности двигателя (делали комп. диагностику в сервисе.. хочу перепроверить ...)
Нужно ТО сделать (60 000 км)
Территориально Калининский, Выборгский районы. Если мастер будет толкойвый и постоянный.. то вообще то не важно где..
ой гейц, спрошу, а вообще зачем вам прикуриватель? посмотрите предохранитель найдете по книжке, горит джеки чан если машина работает без проблем не берите в голову, он может загореться из за бензина.
Что такое БЕЛАЗ ??
БелАЗ - карьерный самосвал грузоподъемностью очень много тонн, примерно такой
http://www.avtomash.ru/pred/belaz/b7530.gif
Является default vehicle:)):)):))
БелАЗ - карьерный самосвал грузоподъемностью очень много тонн, примерно такой
http://www.avtomash.ru/pred/belaz/b7530.gif
Является default vehicle:)):)):))
забавно.. только при чем тут он?
а вообще зачем вам прикуриватель?
Тел заряжать, навигатор..
забавно.. только при чем тут он?
default vehicle
непонятно? средство передвижения по умолчанию.
опять непонятно?
окружающие не являются телепатами и не знают на какой машине вы ездите, поэтому БелАЗ
так понятно?
default vehicle
непонятно? средство передвижения по умолчанию.
опять непонятно?
окружающие не являются телепатами и не знают на какой машине вы ездите, поэтому БелАЗ
так понятно?
аааа :) :) теперь понятно спасибо :)
Ну вот у меня был "постоянный мастер". И ремонтировал хорошо, пока однажды не забыл затянуть какую-то деталь. И этой разболтавшейся деталью нам разнесло еще какую-то штуковину в двигателе - почти на 100.000 руб. Никакой гарантии у мастера, конечно, не было. Теперь я обслуживаюсь в сервисе (цены, кстати, не намного дороже, чем у мастера). Но за каждую деталь и за каждый вид работ отвечает конкретный человек, и если что, все исправят-заменят по гарантии. Так что экономия не всегда оказывается такой уж экономной.
Был доктор, любимый-родной. Ушел.
Оставил после себя молодняк, типа все знает, но ничего не умеет.
Терь все сами делаем.
Я этого бывшего доктора изменщиком называю, ушел втихоря, ............
Куда теперь обращаться, незнаю...
Спасибо хоть машина не ломается по серьезному.
Ну вот я могу порекомендовать своего мастера, но это же МОЙ мастер, а не ВАШ. Не факт, что ВАМ он будет делать, как МНЕ ))) Желательно искать среди СВОИХ знакомых. Чтобы вас знали, знали,что вы не человек с улицы. И то нет никакой гарантии, что будет дешево и хорошо.
ничейная
27.04.2010, 18:40
типа, порекомендовали?
типа, порекомендовали?
не это типа послали искать......:))
Ну вот я могу порекомендовать своего мастера, но это же МОЙ мастер, а не ВАШ. Не факт, что ВАМ он будет делать, как МНЕ ))) Желательно искать среди СВОИХ знакомых. Чтобы вас знали, знали,что вы не человек с улицы. И то нет никакой гарантии, что будет дешево и хорошо.
хм.. странные рассуждения..
а когда Вы например парикмахера хотите себе постоянного найти и спрашиваете у подруги.. она Вам тоже так отвечает: "ну понимаешь, это же МОЙ парикмахер, а не ТВОЙ, не факт. что он подстрижет тебя так же хорошо как и меня.."
Что значит нет гарантии.. если ее нет.. так не надо тогда такого мастера и рекомендовать.. если он толковый и грамотный.. то для друзей или нет.. он от этого грамотным перестать просто не имеет права..
Да и к тому. .. же вот так сарафанным радио хорошие мастера, врачи и т.д. передаются.. и Раз Вы порекомендовали и я пришла к вашему мастеру от Вас то это уже не с улицы.. это по Вашей рекомендации, ну а останусь я у него или нет, буду ли я дальше с ним сотрудничать это уже я решу..
кажется "врач" найден.. сегодня были в сервисе, мы в восторге от ребят и особенно от "глав.врача"
спасибо форуму и лично Kissunya за наводку..
а когда Вы например парикмахера хотите себе постоянного найти и спрашиваете у подруги....
Я не согласна! Хотя связь некоторая есть.
Эту связь я озвучивала своему мастеру, когда он бросил меня и мою машинку...
Он не отреагировал, как и я 8 лет назад бросила всех своих клиентов и сказала к кому лучше обращаться.
Теперь я прочуствовала как это больно и КАК в тот момент чувствовали себя мои клиенты.
Типа бумеранг. :(
Вернись Коля! Мы все простим!
кажется "врач" найден.. сегодня были в сервисе, мы в восторге от ребят и особенно от "глав.врача"
Поздравляю!
Мы пока с мужем на сегодняшний день справляемся своими силами.
Он у меня электрик.
Будет не хватать квалификации, будем искать.
xairyllina
28.04.2010, 00:54
У меня муж автомеханик.
У меня муж автомеханик.
Везет!!!
У меня брат делает все для жигули и газели, в иномарках не понимает :(
Говорит, намудрено там, половину бы выкинул :( и будет работать типа.
xairyllina
28.04.2010, 01:10
Про все иномарки не скажу, но ауди чинит)))) В центре Ауди работает)))))
Газель у нас тоже есть...бегает родная))))
A priori
28.04.2010, 11:48
Поделитесь, пожалуйста, координатами. Можно в личку.
Логин-Ник
02.05.2010, 22:49
А у меня муж семейные автомобили никому не доверяет делать, после 5 лет работы мастером станции, при чем на станции дилере премиум класса (VOLVO), косяки есть везде и везде работают люди, на станциях либо разводят, либо чего-то не увидят и так постоянно, текучка везде, так что лучше очень хороший знакомый для обслуживания автомобиля, и как показывает практика кадры не ценят, профессионалов практически нет.
Логин-Ник
02.05.2010, 22:54
Как показывает практика "главные врачи" БООЛЬШИЕ БАЛАБОЛЫ, которые только и умеют пыжится и делать умный вид рассказывая какая у них хорошая станция и работники, хотя и встречаются честные - но это скорее исключение, чем правило...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.