PDA

Просмотр полной версии : Нестабильность коленного сустава???

Надеюсь
26.04.2010, 14:10
Всем добрый день!
Подскажите, может была у кого-то такая проблема. У мужа нестабильность коленного сустава. Периодически "вылетает" колено. Вот уже четвертый раз такое. После самого первого раза врачи говорили, что нужно делать операцию, но он не сделал (как всегда вообщем))))). Тогда выкачали кровь, наложили гипс (были порваны связки и поврежден немного миниск). Проходил 2 недели, сняли и все прошло. Потом опять колено "вылетало", но не так сильно, просто выкачивали кровь.
А сейчас вот хотим все-таки сделать операцию. Вопрос теперь где?????
Если кто-то делал, подскажите где, у какого врача???? Куда лучше обратиться? Хочется конечно найти хорошего доктора.

Тыдра
27.04.2010, 07:52
Всем добрый день!
Подскажите, может была у кого-то такая проблема. У мужа нестабильность коленного сустава. Периодически "вылетает" колено. Вот уже четвертый раз такое. После самого первого раза врачи говорили, что нужно делать операцию, но он не сделал (как всегда вообщем))))). Тогда выкачали кровь, наложили гипс (были порваны связки и поврежден немного миниск). Проходил 2 недели, сняли и все прошло. Потом опять колено "вылетало", но не так сильно, просто выкачивали кровь.
А сейчас вот хотим все-таки сделать операцию. Вопрос теперь где?????
Если кто-то делал, подскажите где, у какого врача???? Куда лучше обратиться? Хочется конечно найти хорошего доктора.
НИИ Травматологии и Ортопедии, 21 отделение. они именно коленями занимаются, лучше них в городе никто не сделает. В принципе там все врачи хороши. Если хотите, дам коррдинаты своего доктора, если бы не он, не ходила бы наверно уже (но у меня проблема врожденная и более серьёзная). Если хотите координаты, пишите в личку, или звоните - телефон в профиле.

Тагиев
27.04.2010, 14:14
Мне вырезали кусок повреждённого мениска на правом колене в НИИ скорой помощи на Будепештской. Лапароскопия. Лет наверное 11 назад.
Левое колено ждёт своего часа, т.к. коленка регулярно вылетает, но встаёт обратно сама. А вот 11 лет назад правая коленка вылетела, но обратно не встала.

Проследите, чтобы муж после операции не филонил и ходил и сам делал физиотерапию. Я поленился (типа на работу срочно надо) теперь жалею.

marakane
27.04.2010, 15:38
Делала резекции мениска обеих коленных суставов в ноябре 2009 и декабре 2010 в НИИ Вредена, дел Трачук А.П., очень довольна и врачом и остальным - артроскопия, два маленьких шовчика и сразу после операции можно ходить, но беречь ногу, а через 2 недели я уже вышла на работу.
Да и как сказали выше обязательно физиотерапия!!!