PDA

Просмотр полной версии : куда поехать отдохнуть???

SERGIO777
26.04.2010, 14:24
девочки, сижу уже несколько дней на форуме и в инете, не могу найти где можно остановиться на Азовском море в РОССИИ, чтобы море было рядом и условия проживания не летний душ и туалет на улице, а хочется цивилизации даже на море- все в доме+ хол и гор вода постоянно))))
подскажите пжл конкретные адресочки,если есть у кого, лечиться не поедем,просто отдохнем!!!

babuschka
30.04.2010, 21:00
[QUOTE=SERGIO777;42845012]девочки, сижу уже несколько дней на форуме и в инете, не могу найти где можно остановиться на Азовском море в РОССИИ, чтобы море было рядом и условия проживания не летний душ и туалет на улице, а хочется цивилизации даже на море- все в доме+ хол и гор вода постоянно))))
подскажите пжл конкретные адресочки,если есть у кого, лечиться не поедем,просто отдохнем!!![/QUO

Набираете - Гостинница " Элеонора" п. Пляхо Туапсинского района. Там есть и другие предложения, т что есть выбор.Лучшего и не пожелаешь.

verzun
01.05.2010, 02:48
Я на Азовском море отдыхаю у мамы,каждый год. Знаю там буквально все. Можно частный сектор,можно тур базы они все расположены на берегу. Вопрос в цене и возможностях . У меня ребенок калясочник, не везде можно проехать. Там есть кстати саноторий с грязе лечением. Мне в Ейске нравится. Более подробно отвечу если заинтересуется кто.

SERGIO777
01.05.2010, 10:49
я тоже ЕЙСК рассматривала сначала, но там нет моря ведь- только залив и лиман, а море в Должанской..

Яринка
01.05.2010, 12:01
Юль у меня знакомые часто ездили с ребенком в Ейск и очень были довольны=)) По ценам там не так дорого.

SERGIO777
01.05.2010, 16:17
Юль у меня знакомые часто ездили с ребенком в Ейск и очень были довольны=)) По ценам там не так дорого.

Ириш, цены там действительно хорошие, можно отдохнуть бюджетно,но хочется ведь в море покупаться, а не в заливе и лимане)))))

olica
01.05.2010, 20:10
Таманский полуостров - Кучугуры. Нам понравилось. Но мы были на машине, поэтому катались и на Черное море в Анапу, по разным станицам. Детям, кстати, Азовское море больше понравилось. Там мельче, песок...
Только предупреждаю - это не курортный отдых, а типа дачный! Хотя даже небольшой парк с колесом обозрения есть. Да, еще грязевые лужи - народ там мажется))))

TO_sya
02.05.2010, 01:12
Открываю большой серкет в Голубицкой на Азове на центральном пляже иппотерапия БЕСПЛАТАНО! т.е. даром. Владислав катался лично, правда не долго, мы ... "умные" мамы нашли это чудо за 3 дня до отъезда (были мысли поменять билеты) Лошадка супер. Жили на турбазе - 30 метров до моря. Приехали дикарями, т.е. заранее не бронировали. Жили в ВИп котедже - на несколько комнат - кухня, ванная и т.п. Т.к жили в сентябре в котедже были не одни, но мне не очень понравился вход в море в трех шагах от кромки небольшое резкое углубление, потом подъем и уже медленное увеличение глубины с плохо ходящим ребенком было страшновато. Но на централном пляже вход нормальный. Буду вопросы пишите в личку

HelenaCh
02.05.2010, 15:01
Мы 2 года одыхали в Приморско-Ахтарске. База "Лотос". Есть все - горячая вода, питьевая вода, детское питание 4-х разовое. Детский пляж. Все на отдельной территории.
Недорого, если заказывать у них напрямую. С реабилитацией там только совсем никак, но медпункт есть.
Это база детских спортивных лагерей в советское время, да и сейчас тоже.