Просмотр полной версии : Пшенные хлопья какие???
Arthur's MoM
26.04.2010, 14:26
Посоветуйте,пож-та
Поискала поиском - нашла тему про жучков ( Myllyn Paras ) и про запах плесени ( Нордик).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724884&highlight=%EF%F8%E5%ED%ED%FB%E5+%F5%EB%EE%EF%FC%FF
У меня в банке жуткий запах от этих хлопьев и они горькие, но я выбросила коробку и не помню производителя ( то ли Ясно Солнышко, то ли Нордик)
Кашку пшенную ребенок любит. Посоветуйте,пож-та
Не крупу, а именно хлопья
Malenkay_Katenka
26.04.2010, 14:37
не знаю про какую таку вы плесень толкуете,но мы едим нордик и рады
Arthur's MoM
26.04.2010, 14:43
не знаю про какую таку вы плесень толкуете,но мы едим нордик и рады
это не я толкую, а темах поиском нашла
я как раз и спрашиваю ,что вам нравится :)
не подтверждаю запах плесени у Нордика, едим их
Costa_del_Sol
26.04.2010, 15:33
А мы Миллен Парас едим. Жучков не встречали :))
~надежда~
26.04.2010, 15:46
Тоже очень любим Нордик!
Malenkay_Katenka
26.04.2010, 15:51
так жучки наверно заводятся у тех,кто хлопья не закрывает
вряд ли это первоначальная добавка производителя:065:
Я покупаю Myllyn Paras, не только пшенную, у меня ещё и рисовые, и гречневые хлопья. Проблем не было. Вот сейчас ещё и овсянные купила, пока не открывала. Ой, не пугайте меня, пожалуйста....
Arthur's MoM
26.04.2010, 17:10
спасибо ,девочки
ма сами Нордик едим ( гречневые хлопья, 4 злака), но вот пшенные у меня какие-то неудачные - выброшу их и самое главное -не купить такие же :)
так жучки наверно заводятся у тех,кто хлопья не закрывает
вряд ли это первоначальная добавка производителя:065:
А как хранить-закрывать, чтобы жучки не завелись? Я просто в коробке, долго стоявшей в шкафу, нашла их, боюсь, как бы в кашах не завелись. Пересыпать в банки для сыпучих продуктов?
Malenkay_Katenka
26.04.2010, 19:18
именно
у меня когда было нашествие этих жуков все каши пересыпала в банки от мил мамы,а то выкинутые деньги были
Темная Леди
26.04.2010, 20:01
Мы покупаем "Ясно солнышко" - коробка синяя с голубым. На мой взгляд, гораздо лучше Нордика, никогда никаких насекомых или дурных запахов не было.
Mitsouko
27.04.2010, 01:15
У Ангстрема были вкусные хлопья. По-моему, Русский завтрак назывался их бренд. Но пшенно-рисовые. Все равно, Нордик, Мюллин Пар. у нас делают. Финский Нордик сейчас только большие 750 г. пачки.
Arthur's MoM
27.04.2010, 14:46
вчера купила Мюллюн - запах приятный и насекомых не обнаружено
мне очень нравится нордик!!!!!!!!!!!!!
никаких жучков и никакой плесени за 1,5 года не видела!!!
а вот купила вчера милен парис (или как правильно) просто ужас!!!!!!!!!! такое г***о на вкус, кошмар!!!!!!!!!!!!!
Dimasichka
07.08.2010, 00:20
Я покупаю Myllyn Paras, не только пшенную, у меня ещё и рисовые, и гречневые хлопья. Проблем не было. Вот сейчас ещё и овсянные купила, пока не открывала. Ой, не пугайте меня, пожалуйста....
+1
мы только этой фирмы
папа даже стал есть - а то раньше ни в какую на кашу не уговорить))
а у них пшенная - объедение)
Ребенок ест каши из хлопьев Нордик. Всё ОК.
Мюллюн Парас покупаем только рисовые, т.к. нордиковских рисовых очень давно не видели в продаже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.