Просмотр полной версии : Хочу сменить сад, схема действий?
red button
26.04.2010, 15:04
Пожалуйста,подскажите, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - я вообще не представляю, что делать. По очереди попали в детский сад, год ходили в ясли, несмотря на то, что часто болели, все было отлично. На следующий год - младшая группа, все диаметрально противоположно,не буду вдаваться подробности, в-общем, в сад мы ходить перестали, но еще числимся там. Пожалуйста, кто знает, подскажите, как перевести ребенка в другой садик?Ребенок очень садиковский, общительный, не эгоистичный...но нам надо в другой садик.Заранее всем спасибо:flower:
Соловейкина
26.04.2010, 15:50
постою послушаю
НЕ очень поняла почему вы решили перевестись.Воспитатели плохие? Конфликт какой-то? В любом случае, все решается в РОНО.
Т.е. если вам нужен конкретный ответ на вопрос "Как перевести?", то сходить в РОНО и встать на очередь снова.
red button
26.04.2010, 16:30
Спасибо. Насчет РОНО я подозревала.
Может быть, у кого-то есть альтернативные варианты?..
krasilinna
26.04.2010, 16:35
Можно поменяться местами, вдруг кто-то в ваш садик жаждет перевестись.
red button
26.04.2010, 18:33
Это навряд ли. Мы согласились идти в наш садик в ясли, там было все замечательно, воспитатели с опытом работы по 20 лет, уютная группа, стеклопакеты, спальня, ну и все-таки к нам это был ближайший садик. В младшей все стало наоборот. Кроме того, и ее сейчас расформировывают. Вообще садик не самый лучший.
Интересно, а в мае еще можно походить попроситься в другие садики по заведующим? Т.к я недавно сменила работу, катастрофически не хватало времени в марте-апреле этим заняться(не могла отпроситься с работы), а в мае будет полегче...
Гирлянда
26.04.2010, 19:45
постою,послушаю..........интересно, это опять надо через РОНО?
Я тоже хочу сменить садик, пойду сначала к заведующей нового садика, может все решится более легким способом, чего и вам желаю! :flower:
red button
27.04.2010, 11:10
Маriшка, спасибо!:flower: Взаимно! я тоже планирую в четверг сходить пообщаться с заведующей нового садика, а потом - к заведующей текущего, может быть, удастся все полюбовно решить...Если нет, то в РОНО. Ребенок очень скучает дома, жаждет общения...
Сходите к зав. нового садика. Мы так перешли из сада в сад. У нас рядом с домом открылся новый сад, а сад куда мы ходили был от нас далеко (это и явилось причиной перехода). Я позвонила заведующей, подошла поговорила, посмотрела садик. Заведующая сказала, что нас возьмут и сказала когда приехать в РОНО за направлением. Она сама же была в приемной комиссии и сама же нам выписала направление. И теперь мы ходим в новый сад.
Happiness11
27.04.2010, 12:45
И я тоже слышала,что нужно в первую очередь идти к заведущей.Удачи Вам!!!
red button
27.04.2010, 14:12
Спасибо всем за добрые пожелания и советы! И удачи всем, кто в такой же ситуации, как и я...
А вы что на что менять решили? Мы, похоже, в одном районе живем. Мы в 14 ходим, но я страшно не довольна.
red button
27.04.2010, 16:00
Нет, думаю, не в одном - мало кто недоволен нашим 14-м...И мало кто в восторге от 25-го, в котором мы. Я про Красносельский район.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.