Просмотр полной версии : салют
реально посмотреть с ребенком салют и при этом не ехать в центр, и так чтоб не очень далеко от дома,? (гражданка)
Vikuchka
26.04.2010, 16:09
Говорят хороший фейерверк устраивают на Долгоозерной в Приморском районе, это не так далеко от Вас...
Говорят хороший фейерверк устраивают на Долгоозерной в Приморском районе, это не так далеко от Вас...
Автору проще и ближе до центра доехать...чем ехать на Долгоозёрную.
Vikuchka
26.04.2010, 16:24
"Автору проще и ближе до центра доехать...чем ехать на Долгоозёрную."
Ну, насчет ближе - это Вы погорячились.., в центре с малышом действительно очень сложно.
Живя на пл. Ленина, могу гарантированно сказать - столпотворение даже у нас.
zhanna412
26.04.2010, 16:27
А по точнее не скажете,где на Долгоозерной?
Ну, насчет ближе это Вы погорячились...
Ну если автор поедет на машине...то расстояние от Гражданки до Долгоозёрной максимум 9 км, а от Гражданки до набережной у пл.Ленина и того меньше :004:
Я про метро вАще молчу :010:
А народ в салют, он везде. Куда не поедь.
На Долгоозёрной мне фейерверки не нравятся.
Vikuchka
26.04.2010, 16:32
Между Планерной и Комендантским по самой Долгоозерной.
Вот действительно проблема - посмотреть с ребенком салют!!! В центре никуда не приткнуться, взрослые пьяные дяди просто затопчут!!!
Вот действительно проблема - посмотреть с ребенком салют!!! В центре никуда не приткнуться, взрослые пьяные дяди просто затопчут!!!Это точно.
Vikuchka
26.04.2010, 16:37
Ну если автор поедет на машине...то расстояние от Гражданки до Долгоозёрной максимум 9 км, а от Гражданки до набережной у пл.Ленина и того меньше :004:
Я про метро вАще молчу :010:
А пробки и всякая такая бяка???:016::010: Это если на машине... С МЕТРОМММ даже не стоит и связываться - задавят...;)
А пробки и всякая такая бяка???:016::010: Это если на машине... С МЕТРОМММ даже не стоит и связываться - задавят...;) Дааа, пробки вещь мерзкая и пративная...брррр :001::010:
grigulya
26.04.2010, 16:42
Мы в прошлом году салют смотрели на Английской набережной в самом уголочке (где начинается набережная Ново-Адмиралтейского канала) там было не очень много народа, и все хорошо было видно
Vikuchka
26.04.2010, 16:42
Не далее как в прошлом году... или в позапрошлом... :009: (память подводит) наблюдала изумительную картину маслом из окна: на машины так перемешались на перекрестке, что ДПС разгребала пробку часа три после салюта (это в центре).:001:
Vikuchka
26.04.2010, 16:46
Мы в прошлом году салют смотрели на Английской набережной в самом уголочке (где начинается набережная Ново-Адмиралтейского канала) там было не очень много народа, и все хорошо было видно
Да, это место хорошее. Если с Юго-запада, то можно выбраться.:support:
берём на заметку:073:
а когда и во сколько салют?
grigulya
26.04.2010, 17:28
Мы как раз с Юго-Запада, и машину там тоже можно припарковать :)
Я с двухлеткой смотрела около Большого дома, а потом спокойненько пешочком прогулялись до Чернышевской. Толкотни нигде не было, а пьяные они везде есть ...
Я с двухлеткой смотрела около Большого дома, а потом спокойненько пешочком прогулялись до Чернышевской. Толкотни нигде не было, а пьяные они везде есть ...
а Большой дом это где? Чернышевская удобно.
Девочки, а со Свердловской набережной реально салют посмотреть (например, в районе магазина "Юбилей")?
summer baby
30.04.2011, 16:16
подниму
morolena
30.04.2011, 16:53
давно у нас его не было)) с Нового года
Может и будет в этом году, но тут трубы меняют, могут не разрешить
Таки во сколько? На Дворцовой? Не поняла.. Простите:))
Девочки, а со Свердловской набережной реально салют посмотреть (например, в районе магазина "Юбилей")?
Реально,мы всегда там смотрим.:)
rubus_arctica
30.04.2011, 21:30
давно у нас его не было)) с Нового года
Может и будет в этом году, но тут трубы меняют, могут не разрешить
его вполне может вообще не быть
очень изменился состав людей, которые занимаются организацией праздников и всяких культурно-массовых мероприятий в районе :(
его вполне может вообще не быть
очень изменился состав людей, которые занимаются организацией праздников и всяких культурно-массовых мероприятий в районе :(
К сожалению, да... Достаточно вспомнить прошлое 9 мая :(
L.i.g.h.t
30.04.2011, 23:45
"Автору проще и ближе до центра доехать...чем ехать на Долгоозёрную."
Ну, насчет ближе - это Вы погорячились.., в центре с малышом действительно очень сложно.
Живя на пл. Ленина, могу гарантированно сказать - столпотворение даже у нас.
Как раз хотела похвалить пл.Ленина. Ездили в прошлом году вдвоем с 3 летним ребенком с пл. Мужества до пл. Ленина. Смотрели салют с Литейного моста. Видно все прекрасно. Столпотворений не было, нормально доехали и туда и обратно. единственное, погуляли полчасика - минут 40 после окончания салюта, а не сразу ломанулись в метро.
Вот действительно проблема - посмотреть с ребенком салют!!! В центре никуда не приткнуться, взрослые пьяные дяди просто затопчут!!!
а мы второй год будем смотреть салют прямо с невы)) с кораблика!!!
Супер!!! :support: никто не топчет.
машину оставляем на фонтанке, садимся на кораблик...плывем по рекам в неву, там смотрим и обратно.
очень нравится, и прогулка, и салют)))
*Натали*
01.05.2011, 13:06
К сожалению, да... Достаточно вспомнить прошлое 9 мая :(
В прошлом году вообще 8 мая салют был, а 9 не было:(
Я тоже вот только вчера подумала, что наверное в этом году его не будет из-за замены труб:(:(:(
В прошлом году вообще 8 мая салют был, а 9 не было:(
Я тоже вот только вчера подумала, что наверное в этом году его не будет из-за замены труб:(:(:(
Помню :( 9 мая даже батуты зачем-то убрали...
В новостях нашла, что и в этом году праздник и феерверк будут 8 мая в 17.00 (правда не представляю КАК они ухитрятся "закопать" обратно все, что раскопано)
malinkaliz
05.05.2011, 17:50
подниму
tatusik-08
05.05.2011, 18:46
Помню :( 9 мая даже батуты зачем-то убрали...
В новостях нашла, что и в этом году праздник и феерверк будут 8 мая в 17.00 (правда не представляю КАК они ухитрятся "закопать" обратно все, что раскопано)
в 17.00 еще же светло, ничего не видно будет
в 17.00 еще же светло, ничего не видно будет
Я так понимаю, что в 17 праздник начнется, а по окончании (когда?) будет феерверк... До сих пор загадка - КАК планируют проводить празднество, ибо на "площадке" сплошные окопы и траншеи :001:
Вот что нашла : Праздничный салют 9 мая начнется в Санкт-Петербурге в 22:00. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 3 мая, в пресс-службе Западного военного округа, все тридцать залпов с интервалом в 30 секунд проведут курсанты-выпускники Михайловской военной артилерийской академии с Большого пляжа Петропавловской крепости.
Marisabellka
08.05.2011, 21:42
Вот на сайте Приморского района что написано
9 мая Приморский район празднует День победы
9 мая в 17.00 от Дома ветеранов (ул. Маршала Новикова, 4) до Долгоозерной ул., 16 пройдет шествие ветеранов общественных ветеранских организаций, отрядов общеобразовательных учреждений, делегаций структурных подразделений района, муниципальных образований
9 мая в 18:00 на открытой площадке по адресу: Долгоозерная ул., 16 состоится праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Великой Победы.
Про салют ни слова.
Sun&Flower
08.05.2011, 22:14
Мне вот тоже ну очень хочется салют посмотреть. Ходили последний раз года за 2 до Б с мужем. А тут и дочке интересно. Но муж не хочет, а я одна боюсь общественным транспортом да и поздно. :005: Краем глаза с окна опять посмотрим.
Вот на сайте Приморского района что написано
9 мая Приморский район празднует День победы
9 мая в 17.00 от Дома ветеранов (ул. Маршала Новикова, 4) до Долгоозерной ул., 16 пройдет шествие ветеранов общественных ветеранских организаций, отрядов общеобразовательных учреждений, делегаций структурных подразделений района, муниципальных образований
9 мая в 18:00 на открытой площадке по адресу: Долгоозерная ул., 16 состоится праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Великой Победы.
Про салют ни слова.
каждый год Озеро Долгое организовывало шикарный салют!...а шествие ветеранов и наших "орлят" 40 лицея под рук.Пасхина-вообще супер:flower:
А мы живем на Мужества - не так далеко от Гражданки. Видим с балкона - у нас 16 этаж. Может и вам подняться на подъездный балкон?
круче гуччи
08.05.2011, 22:54
А мы на балкон 14 этажа в подъезде выходим и смотрим,обзор супер)))Яхтенная/камышовая
Да, хорошо жить на высоком этаже) одни достоинства - салюты, воздух немного чище
Sun&Flower
08.05.2011, 23:35
А мы живем на Мужества - не так далеко от Гражданки. Видим с балкона - у нас 16 этаж. Может и вам подняться на подъездный балкон?
У нас напрмер такого не имеется. :( Живем на последнем - 9м этаже и видим только боком "обрывки" салюта.
кванздра
08.05.2011, 23:50
реально посмотреть с ребенком салют и при этом не ехать в центр, и так чтоб не очень далеко от дома,? (гражданка)
очень неплохой салют возле "Зенита", живем рядом, ходим ежегодно:))До салюта-концерт
Sun&Flower
09.05.2011, 01:02
очень неплохой салют возле "Зенита", живем рядом, ходим ежегодно:))До салюта-концерт
Ух ты, а мы и не знали. а во сколько обычно там салют?
katarinka81
09.05.2011, 01:28
Что-то сегодня я никакого салюта не видела...Его, что, отменили? :(
mikylishna
09.05.2011, 01:55
ВОТ ЖАЛУЮСЬ!!
сегодня поехала с дочей на ЭТОТ САЛЮТ на Долгоозерной, т.к. в прошлом году его почему-то устроили 8 мая, а не 9, да и в интернете тоже было написано, что сегодня 8 мая 2011 будет праздничный концерт на Долгоозерной и по окончании -фейерверк... угумс... фиг там был - мы прогулялись взад-вперед, поспрашивали - все будет 9 мая!! вот и думаю, поеду ли я 2 раз туда же... думаю, что попрусь - мне оч нравится их (именно как они устраивают) САЛЮТ!! на Дворцовой - это пуки, по сравнению с этим...
Gold Fish
09.05.2011, 02:41
Во сколько салют обещают на Долгоозерной?
Во сколько салют обещают на Долгоозерной?
Инфы на сайте района нет :(
Инфы на сайте района нет :(
Вот вот не где не написано. Так хочется пойти.
На сайте Приморского района нашла:
Праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Победы - для жителей Приморского района (на открытой площадке района).
Фейерверк.
09.05.2011
18.00
Долгоозерная ул., 16
А вот что я сейчас прочла на сайте Приморского района
9 мая в 18:00
на открытой площадке по адресу: Долгоозерная ул., 16 состоится праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Великой Победы.
И слова фейерверк нету :(
Виолочка
09.05.2011, 19:26
На сайте Приморского района нашла:
Праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Победы - для жителей Приморского района (на открытой площадке района).
Фейерверк.
09.05.2011
18.00
Долгоозерная ул., 16
небыло:( пока
кто-нибудь что-нибудь узнал про салют на долгоозерной? Идти-нет? И когда...
круче гуччи
09.05.2011, 20:53
а главный салют во сколько в 21 или 22 часа?Что бы успеть на последний этаж подняться :073:
((LUCKY))
09.05.2011, 21:16
а главный салют во сколько в 21 или 22 часа?Что бы успеть на последний этаж подняться :073:
в 22. я вот думаю,куда лучше подьехать,что бы машину оставить и идти не далеко:016:....
небыло:( пока
Полицейские :) сказали, что будет в 22.00
Только пришли. Салют супер.
скромняга
10.05.2011, 02:56
А моей дочке не понравился, сказала, что бедненько, такое впечатление, что взорвали то, что осталось после нового года (это она пошутила). Я лично не видела.
Мама карапуза
10.05.2011, 03:01
мне вообще в питере салюты не нравятся..
что ж там суперского? бедненький... в конце пару залпов побольше и поярче выпустили и все.
что ж там суперского? бедненький... в конце пару залпов побольше и поярче выпустили и все.
Вы просто путаете салют и фейерверк, это разные вещи. Салюты в принципе не могут быть очень-очень красивыми.
Вы просто путаете салют и фейерверк, это разные вещи. Салюты в принципе не могут быть очень-очень красивыми.
может быть.
да нам и не надо очень-очень... хотя бы подобие столичного.
*Натали*
10.05.2011, 12:21
ВОТ ЖАЛУЮСЬ!!
...Мы тоже 8 выходили, но прочитав объявление у библиотеки,что концерт и фейерверк будут 9.05:) пошли домой, благо живем в минуте ходьбы. Муж тоже где-то в инете вычитал, что 8 числа концерт и фейерверк.
((LUCKY))
10.05.2011, 14:45
Салют конечно ни о чем(иной раз на частных вечеринках в сто раз шикарнее:) ) Но моему сынульке понравилось,он был в восторге,и это для меня главное!!!:love::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.