Просмотр полной версии : Не могу попасть в собственный шкаф-бьет током!
Люди, у кого-нибудь такое бывает?И как с этим бороться?
я уже боюсь браться за ручку шкафа, беру тряпкой :005:, не только током бьет, но ещи и искрит!
Может, от меня уже мобильник заряжать можно? Или от шкафа?
домовенок
26.04.2010, 16:21
:001:
ViewSonic
26.04.2010, 16:27
у меня было несколько лет назад по зиме - билась током практически обо все ручки на работе + комп тоже бил током сильно, бралась за все через бумажки, тряпочки.
прошло само.
Snegnaja
26.04.2010, 16:28
и че тряпка помогает?
я уже боюсь браться за ручку шкафа, беру тряпкой :005:, не только током бьет, но ещи и искрит!
:010::010::010:
Мамочки :028: вы про статику штоль?
А то я уж грешным делом подумала..... не то воопчем подумала :065:
Тапки с резиново подошвой одевайте или перчатки резиновые.
Изолентой рушку шкафа обмотайте
DIGI-Kisss
26.04.2010, 16:29
Не подведено ли электричеству к Вашему шкафу?
Может быть, это холодильник?
Полярная ночь
26.04.2010, 17:04
Бывает иногда бьет током. И дома, и на работе. Вокруг меня вроде никого не бьет. Смеются только надо мной. Периодами случается.
Жизнь такая
26.04.2010, 17:10
Там любовница...........
Там любовница...........
Что же она там , с электрошокером сидит, что ли?:010:
serg7575
26.04.2010, 17:13
Там любовница...........
:046::flower:
Жизнь такая
26.04.2010, 17:20
Что же она там , с электрошокером сидит, что ли?:010:
Да, чтоб жена не засекла))
и че тряпка помогает?
Пока помогает, но думаю о резиновых перчатках!:008:
Да, чтоб жена не засекла))
И что самое интересное, она судя по всему , живет только в угловом шкафу, потому что из трез секций проклятой мебели только угловой вдает такие номера.:ded:
И что самое интересное, она судя по всему , живет только в угловом шкафу, потому что из трез секций проклятой мебели только угловой вдает такие номера.:ded:
Мда... Было бы интересней что бы по любовнице сидело в каждой из секций шкафа :fifa:
А вы это... Подведите ей туда воду.... пусть коротнет :065:
Антистатиком попшикайте на него и в него. У вас там шуба норковая висит:)? Когда я в шубе ездила на машине, тоже к ручке машины прикасаться не могла. Шарахало так, что я подпрыгивала:001:.
Антистатиком попшикайте на него и в него. У вас там шуба норковая висит:)? Когда я в шубе ездила на машине, тоже к ручке машины прикасаться не могла. Шарахало так, что я подпрыгивала:001:.
Да, автор расскажите, что у вас там в шкафу висит, сча коллективный разум ЛВ поможет вам избавится от шубы, любовницы электричества :))
Cartinka
26.04.2010, 18:16
:010::010::010:
Мамочки :028: вы про статику штоль?
А то я уж грешным делом подумала..... не то воопчем подумала :065:
Тапки с резиново подошвой одевайте или перчатки резиновые.
Изолентой рушку шкафа обмотайте
я тоже подумала нечто иное.. никак не про статику :)
я тоже подумала нечто иное.. никак не про статику :)
Если взять кота и натереть им (котом) полированный шкаф, статика будет такая, что кот будет светиться в темноте:065:.
:016:Может, у вас в шкафу коты трутся друг об друга?
может, протереть шкаф тряпочкой, смоченной в водичке с антистатиком?
Меня через день бьет от дверей машины:001:, попробуйте перед тем как открыть дверь шкафа пощелкать пальцами ( таким образом снимается статика) ,мне помогает, ну правда не всегда:001:
Я тоже боюсь теперь дотрагиваться до двери машины! Бьет так, что мало не покажется...Аж слышен щелчок:001:
ПризракБелойДамы
26.04.2010, 20:02
Если взять кота и натереть им (котом) полированный шкаф, статика будет такая, что кот будет светиться в темноте:065:.
Предварительно надо прикупить как минимум поллитра перекиси водорода. ;)
Я думаю, ни один уважающий себя кот не согласится на такие испытания!
Нет, котов у меня в шкафу нет, и норковой шубы, увы , тоже:024:.
Правда, там есть масляный радиатор, утюг и гладильная доска, ума не приложу что там хорошего может найти любовница?:love:
[QUOЕсли взять кота и натереть им (котом) полированный шкаф, статика будет такая, что кот будет светиться в темноте:065:.[/QUOTE]
Надо попробовать:015:
Пусть бесполезное животное будет -лампой
[QUOЕсли взять кота и натереть им (котом) полированный шкаф, статика будет такая, что кот будет светиться в темноте:065:.
Надо попробовать:015:
Пусть бесполезное животное будет -лампой[/QUOTE]
И эта лампа в марте будет издавать чудовищные звуки...
не-а ...
найдём спокойного ,которому всё фиалетово
зато какой дизайн!
Всё к лучшему
26.04.2010, 21:35
а я боюсь открывать дверцу машины- удар током гарантирован
Как вариант - дверца шкафа в этом месте вступает в контакт с ковром.
А ЗА шкафом розетки нет?
В самом шкафу - подсветка есть?
Не ну тогда ищите, где нибудь провод оголенный касается. Свет то к шкафу как подведен?
miele d"acacia
26.04.2010, 22:51
Надо провод к ручке двери , другой конец на 0 фазу...
Умка питерская
27.04.2010, 03:16
Правда, там есть масляный радиатор, утюг
:016:
А не в этом ли дуэте "собака порылась"?
Есичо, я с физикой не того... :065:
Но радиатор точно при делах. :020:
Часто слышала, что электроприборы могут накапливать статическое электричество.
Жизнь такая
27.04.2010, 09:23
Куда посадили, там и живет))
Stupid Woman
27.04.2010, 10:05
шютка такой, да? :))
Не ну тогда ищите, где нибудь провод оголенный касается. Свет то к шкафу как подведен?
:wife: Нет там света, нет провода и розеток никаких!!!!Темно, как в ... Открыла, посмотрела, любовниц тоже не обнаружила:065:.Хотя,может быть в темноте-то они и сидят...:001:
Когда я работала на заводе,среди металла,шкафчики у нас тоже металлические были,так меня даже в метро от поручней эскалатора било.Иногда к человеку какому дотронешься -аж треск стоит!Помню мужичок один в метро ,на меня аж ругаться начал,что я его током стукнула...:008: Так парни уржались, говорят:046: что это искра любви пробежала...Обострялось искрение, когда я психовала.Видно статик этим подпитывается :010:.Сейчас я безработная,сижу дома,не психую ,так что током ни кого не бъю(или:016:бью?),правда теперь меня током бъёт плита:005:,но думаю,что она от старости пробивает:(.менять надо.
НоваяЖизнь
24.06.2010, 19:06
А я антистатиком опрыскиваю ручки шкафов, очень помогает.
грымзочка
24.06.2010, 19:09
А, что у Вас шкаф тоже бьётся? :)
У мну тока кот иногда бьётся током и не только... :))
Сквирелл
24.06.2010, 19:10
ну фсе, сейчас вас похитят сонтаранцы и отправят на Луну:))
НоваяЖизнь
24.06.2010, 19:25
А, что у Вас шкаф тоже бьётся? :)
У мну тока кот иногда бьётся током и не только... :))
Бьется все у меня.. Электричества у нас тут много.. И шкаф и плита и двд.. И от кота тож раньше, аж искры летели.
Эта наэлектизованность зависит кстати о того, что носишь.. Вот если шмотки синтетические, то электризуешься сильно.
У меня тоже проводимость хорошая. Зимой в сильный мороз вообще хоть из дома не выходи: принимаю статическое электричество даже от пластика, из машины выхожу - дверцу закрыть не могу, шарахает так, что искра вспыхивает и пальцы немеют.
Я даже когда воду в аквариуме меняю, меня от поверхности вода током бьёт, хоть и тапки на резиновой подошве.
Уже всех электроприборов боюсь. Ужас короче.
Antireklama
24.06.2010, 19:32
Что ни тема, то шедевр:)):)):))
эбонитовой палочкой не тёрли шкаф?
эбонитовой палочкой не тёрли шкаф?
Нет у меня эбонитовой палочки...:(
в вас энергии многа...:))
О БОЖЕ!!! как любила эту тему!
или это уже новая? ...
в вас энергии многа...:))
Это ага...:075:
О БОЖЕ!!! как любила эту тему!
или это уже новая? ...
Наверное таки новая...Хотя все новое-хорошо забытое старое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.