Просмотр полной версии : Завтра приезжает оценщик, что мне ему говорить, а что нет?
Продаю машину, не хочу заморачиваться с ремонтом. Проблемы серьезные. Я за честность -- говорю сразу: задняя балка и акпп. Мащина на ходу, просто это все нужно чинить и вкладывать в нее деньги, я не хочу, т.к. есть рабочая машина. Хочу продать за минусом ремонт, понимаю, что еще надо сбавить, т.к. иначе в чем выгода выкупщиков. Машину продать сложно пока. может мне не говорить про коробку например? Или потом по башке настучат?? Как вообще продать такую машину (которая вроде ездить, а вроде вся поломанная) Хотела за нее 170, теперь уже 150. рынок - 250
мужнина_мышка
26.04.2010, 17:21
а что за марка-модель-год? оценщик найдет еще десяток неисправностей и существующих и несуществующих чтобы сбить цену, ему беседа с вами нужна чтобы нащупать нижний предел цены на который согласны
а тех неисправности тем более акпп он сам найдет с сервисом или без
ситроен ксара 2003, внешне понятно он будет смотреть, тут уже не скроешь ничего. Я как бы морально готова ее за 150 отдать. ниже не готова. меня вот беспокоит на самом деле, что купит он ее, потом начнуться звонки, что типа тут то да се. как это можно избежать? расписку что-ли составить, что об дефектах оповещен?? Она хоть и ездит, но коробка дергает реально, балка то ладно, там все просто. а вот коробка жесть полная
мужнина_мышка
26.04.2010, 18:58
ситроен ксара 2003, внешне понятно он будет смотреть, тут уже не скроешь ничего. Я как бы морально готова ее за 150 отдать. ниже не готова. меня вот беспокоит на самом деле, что купит он ее, потом начнуться звонки, что типа тут то да се. как это можно избежать? расписку что-ли составить, что об дефектах оповещен?? Она хоть и ездит, но коробка дергает реально, балка то ладно, там все просто. а вот коробка жесть полная
неисправности механические они такие - сегодня все нормально, а завтра задергалась и умерла.
думаю что он сам это найдет когда прокатится или скинет цену с запасом на все скрытые косяки.
после переоформления машины в гибдд, покупатель с притензиями вряд ли будет звонить,
но если попадется неадекватный, что нельзя конечно исключать, скажите что у вас все работало и
смените номер сотового телефона.
вот юридические неприятности с машиной о которых знали но умолчали это повод найти и дать в репу :)
Никто после купли- продажи заморачиваться с разборками не будет.
Смотрел? Смотрел.
Ездил? Ездил.
Устроило? Устроило.
Что у тебя там сломалось- в душе не знаю. У меня все хорошо было.
"-Гражданин России?
-Да.
-Свободен!" (с)
А я на месте покупателя поинтересовалась бы, а почему машина на 100 тыс. дешевле рыночной цены??? Что-то Вы должны будете отвечать...
мамаСтиви
26.04.2010, 21:49
Ну акпп не скроешь, пардон, да и балку, поди ка.
Да ничего не говорите, сам все поймет, на то он и оценщик. И минималку вы и так себе поставили.Начните танцевать чуток повыше, н 30-40 тыр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.