PDA

Просмотр полной версии : Ищу курсы "Маникюр/наращивание ногтей"

FEMINA100
26.04.2010, 16:54
Девочки, хочу пойти учиться на курсы по маникюру/педикюру и наращиванию ногтей....Люблю это дело, да и доп. заработок никогда не помешает.
Подскажите, куда пойти учиться (лучше центр Владимирская, Восстания, Чернышевская, но можно и что-то недалеко от этого), главное, чтоб недолго длились курсы и не дорого.:009:

P.S. не по теме топика, но моя подружка сейчас тоже ищет где бы поучиться на специалиста по эпиляции воском (бикини, ноги, подмышки)...если кто-то подскажет и по этой темке - спасибо!

Менолли
27.04.2010, 13:29
В разделе Красота есть топик Красота на халяву,там адреса курсов ,куда девочки как модели обращаются.

FEMINA100
27.04.2010, 14:22
Менолли, никак не могу найти....бросьте ссылку,если не сложно! Спасибо :)

Аделина Li-Lac
03.06.2011, 08:38
Приветик!!! Прочла твое сообщение, где ты ищешь курсы маникюра и наращивание ногтей, могу подсказать тел:924 24 67 Школа находится в 3х минутах от м.Чернышевского. Там Общий курс обучения стоит 15000руб- 37 практических занятий, в этот курс входит: маникюр, гель, акрил, био-гель,парафинотерапия, гель-лак, роспись, лепка и т.д. Очень удобно то , что ты сама можешь выбрать чему хочешь обучиться и цена соответственно будет ниже!!! Удачи тебе:support:

Аделина Li-Lac
03.06.2011, 08:41
http://www.li-lac.ru Ссылка на сайт школы маникюра и наращивания