Просмотр полной версии : Репитер GSM
Метеоролог
26.04.2010, 17:18
В родной конторе плохо ловится "Мегафон" (в его поддержке сказали, что что-то у них случилось с антенной и это "что-то" надолго). Если купить и вкорячить такой комплект - поможет? Своими силами (тех.отдела) по-человечески можно это сделать или нужно звать специально обученных людей?
спасиб!
Станислав SPb
27.04.2010, 02:10
В моей конторе ставили сами, но не справились с настройкой внешней антенны. Пришлось звать спецов...
Метеоролог
27.04.2010, 10:18
спасибо за инфу !
эх:(
Станислав SPb
27.04.2010, 12:46
+ еще прокол получился - проверяйте сразу. Усилили Билайн - потеряли полностью МТС
у нас мегафоновцы приходили и ставили сами
Метеоролог
27.04.2010, 15:06
+ еще прокол получился - проверяйте сразу. Усилили Билайн - потеряли полностью МТС
да? этопять!:)):))
у нас мегафоновцы приходили и ставили сами
хм. а вы письмо писали грозное? или как? я тоже так хочу:016::))
хм. а вы письмо писали грозное? или как? я тоже так хочу:016::))я не в курсе чессна говоря. этим занимался мой предшественник, непосредственно перед уходом. мне выпало просто работу принять.
Привет!
Тип антенны очень сильно зависит от Вашей задачи и от места расположения офиса. Если в компании используете 1 оператора - тогда направленная антена - ок. Если несколько то нужна omni. Это для донорных антен, для indoor тоже зависит от вашего помещения/-й.
Лучше вызвать обученного специалиста - не студента! - кот. измерит сигнал GSM, 3G(если нужен) и подберет рабочий комплект оборудования.
Метеоролог
30.04.2010, 17:24
спасиб
операторов много, плохо ловит (с определенного момента, раньше всё было ОК) только Мегафон. вызывать спецов пока н ебудем, написали письмо в М. - пусть чинят...
Каждый сам себе хозяин, в смысле это не так для Вас важно, чтобы работало по-моему :)
В моей компании как только стало ясно что в новом офисе Би не работает и они не могли сказать когда поставят репитеры - тут же сменили оператора всем сотрудникам не Мегу. Счастью людей, привыкших к качеству Мегафона не было предела :)
компания работает по всей России, так что у каждого свой резон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.