Просмотр полной версии : Шкафчик для малыша
inna_cher
26.04.2010, 17:50
Может кто знает, хочу малышу купить красивенький детский шкафчик, вместо комода, может кто знает где можно купить недорого?
Везде такие цены, кошмар.
Смотря что значит "недорого".
Мы взяли икеевский. Массив сосны + пластиковые дверцы. Мне нравитя: нет ручек, вместо них дырки, можно прикрепить к стене, можно сделать ящики внизу/отделение под одежду сверху. а можно наоборот. Дверцу можно повесить с любой стороны...
inna_cher
26.04.2010, 17:56
Смотря что значит "недорого".
Мы взяли икеевский. Массив сосны + пластиковые дверцы. Мне нравитя: нет ручек, вместо них дырки, можно прикрепить к стене, можно сделать ящики внизу/отделение под одежду сверху. а можно наоборот. Дверцу можно повесить с любой стороны...
Ну я имею ввиду что везде продают по 40000 руб)))
Я что то не поняла что у вас?
Ну я имею ввиду что везде продают по 40000 руб)))
Я что то не поняла что у вас?
У меня шкаф ;)
Стоит кстати 6 т.р.
inna_cher
26.04.2010, 18:30
У меня шкаф ;)
Стоит кстати 6 т.р.
Понимаю что шкаф, не поняла просто какой?
Хочется детский, симпатишный))))
Понимаю что шкаф, не поняла просто какой?
Хочется детский, симпатишный))))
Ну он точно тедский. С симпатичностью у икее не всегда все ок, но меня, мой шкаф (к сожалению на сайте икеи не нашло его), с эстетической точки зрения устраивает полностью - у нас детская в синих тонах. и шкаф синий.
inna_cher
26.04.2010, 18:35
Ну он точно тедский. С симпатичностью у икее не всегда все ок, но меня, мой шкаф (к сожалению на сайте икеи не нашло его), с эстетической точки зрения устраивает полностью - у нас детская в синих тонах. и шкаф синий.
ОООО придумала можно тогда на детский синий шкафчик детские наклейки приклеить)))))
ОООО придумала можно тогда на детский синий шкафчик детские наклейки приклеить)))))
Это точно. У нас весь в наклейках и сбоку и фасад. Периодически отлепляем и лепим новые :))
Да в Икее можно симпатичный найти
Goldilocks
26.04.2010, 18:55
а мы купили просто большой шкаф, т.к. ребенок растет и потом ему нужно все больше и больше вещей. и взрослый шкаф за 7900 купили, он раза в 3 больше икеевского и на него тожеможно икеевские же наклейки наклеить :)
inna_cher
26.04.2010, 18:57
а мы купили просто большой шкаф, т.к. ребенок растет и потом ему нужно все больше и больше вещей. и взрослый шкаф за 7900 купили, он раза в 3 больше икеевского и на него тожеможно икеевские же наклейки наклеить :)
а вы где покупали шкаф?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.