PDA

Просмотр полной версии : Шкафчик для малыша

inna_cher
26.04.2010, 17:50
Может кто знает, хочу малышу купить красивенький детский шкафчик, вместо комода, может кто знает где можно купить недорого?
Везде такие цены, кошмар.

Mamyr
26.04.2010, 17:54
Смотря что значит "недорого".
Мы взяли икеевский. Массив сосны + пластиковые дверцы. Мне нравитя: нет ручек, вместо них дырки, можно прикрепить к стене, можно сделать ящики внизу/отделение под одежду сверху. а можно наоборот. Дверцу можно повесить с любой стороны...

inna_cher
26.04.2010, 17:56
Смотря что значит "недорого".
Мы взяли икеевский. Массив сосны + пластиковые дверцы. Мне нравитя: нет ручек, вместо них дырки, можно прикрепить к стене, можно сделать ящики внизу/отделение под одежду сверху. а можно наоборот. Дверцу можно повесить с любой стороны...

Ну я имею ввиду что везде продают по 40000 руб)))
Я что то не поняла что у вас?

Mamyr
26.04.2010, 18:06
Ну я имею ввиду что везде продают по 40000 руб)))
Я что то не поняла что у вас?
У меня шкаф ;)
Стоит кстати 6 т.р.

inna_cher
26.04.2010, 18:30
У меня шкаф ;)
Стоит кстати 6 т.р.

Понимаю что шкаф, не поняла просто какой?
Хочется детский, симпатишный))))

Mamyr
26.04.2010, 18:32
Понимаю что шкаф, не поняла просто какой?
Хочется детский, симпатишный))))
Ну он точно тедский. С симпатичностью у икее не всегда все ок, но меня, мой шкаф (к сожалению на сайте икеи не нашло его), с эстетической точки зрения устраивает полностью - у нас детская в синих тонах. и шкаф синий.

inna_cher
26.04.2010, 18:35
Ну он точно тедский. С симпатичностью у икее не всегда все ок, но меня, мой шкаф (к сожалению на сайте икеи не нашло его), с эстетической точки зрения устраивает полностью - у нас детская в синих тонах. и шкаф синий.

ОООО придумала можно тогда на детский синий шкафчик детские наклейки приклеить)))))

Mamyr
26.04.2010, 18:40
ОООО придумала можно тогда на детский синий шкафчик детские наклейки приклеить)))))
Это точно. У нас весь в наклейках и сбоку и фасад. Периодически отлепляем и лепим новые :))

Kse
26.04.2010, 18:41
Да в Икее можно симпатичный найти

Goldilocks
26.04.2010, 18:55
а мы купили просто большой шкаф, т.к. ребенок растет и потом ему нужно все больше и больше вещей. и взрослый шкаф за 7900 купили, он раза в 3 больше икеевского и на него тожеможно икеевские же наклейки наклеить :)

inna_cher
26.04.2010, 18:57
а мы купили просто большой шкаф, т.к. ребенок растет и потом ему нужно все больше и больше вещей. и взрослый шкаф за 7900 купили, он раза в 3 больше икеевского и на него тожеможно икеевские же наклейки наклеить :)

а вы где покупали шкаф?