PDA

Просмотр полной версии : Прошу вашего совета

Хитрый жук
26.04.2010, 18:43
Дело в том, что я никак не могу забеременеть. С мужем мы познакомились почти 3 года назад, два года как мы в гражданском браке. Но я никак не могу забеременеть, поставили диагноз поликистоз. Пила огромное количество лекарств, проходила физиотерапию, меня отпровляли на грязи в санаторий и т.п. Но ничего не помогает. К тому же у нас с мужем разница в возрасте мне 21, ему 45. Я в отчаянии, мой материнский инстинкт проснулся довно, с рождением первого племмянника, сейчас их у меня пять. С завистью смотрю на беременных и мамаш с калясками. Искренне не понимаю, как женщины так просто делают аборты, как оппендицит вырезают, это же такое счастье когда кроха прижимаеться к тебе. Я уже заловке предложила вместо очередного аборта, лучше пусть нам родит а мы заберем. Хотела обратиться к женщинам которые проходили через это помочь советом. Может обратиться к другим врачам, хотя я была уже у трех? Или какие либо народные средства есть? Может нужно поехать помолиться куда нибудь( я православная и хожу еженедельно в церковь)? Что вы делали, чтоб забеременнеть?

Katrisa
26.04.2010, 18:46
а мужа проверяли?
может ЭКО попробовать?

emeraldy
26.04.2010, 18:49
расслабиться, забыть про все это, поехать с мужем на курорт, напиться и предаться любви:) а мужа-то проверяли?...а вообще по-моему это не сюда, а к беременным, они там душещипательных историй расскажут и насоветуют много чего.

чу-ча
26.04.2010, 18:50
вам к репродуктологу нужно ,а не за народными средствам обращаться , вам сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=7&f=21

Марлен Дитрих
26.04.2010, 18:54
Дело в том, что я никак не могу забеременеть. С мужем мы познакомились почти 3 года назад, два года как мы в гражданском браке. Но я никак не могу забеременеть, поставили диагноз поликистоз. Пила огромное количество лекарств, проходила физиотерапию, меня отпровляли на грязи в санаторий и т.п. Но ничего не помогает. К тому же у нас с мужем разница в возрасте мне 21, ему 45. Я в отчаянии, мой материнский инстинкт проснулся довно, с рождением первого племмянника, сейчас их у меня пять. С завистью смотрю на беременных и мамаш с калясками. Искренне не понимаю, как женщины так просто делают аборты, как оппендицит вырезают, это же такое счастье когда кроха прижимаеться к тебе. Я уже заловке предложила вместо очередного аборта, лучше пусть нам родит а мы заберем. Хотела обратиться к женщинам которые проходили через это помочь советом. Может обратиться к другим врачам, хотя я была уже у трех? Или какие либо народные средства есть? Может нужно поехать помолиться куда нибудь( я православная и хожу еженедельно в церковь)? Что вы делали, чтоб забеременнеть?

Тогда " на все воля Божья" и для успокоения к Ксении Блаженной, Матроне Московкой( если она здесь ) и на подворье монастыря Александра Свирского.

народные средства тут одни- лечение,терпение и регулярный секс.

Вам в " Планирование" надо-там много инфы. Поликистоз надо лечить. несмотря на Божий промысел.

Хитрый жук
26.04.2010, 19:08
Спасибо, и правдо здесь много чего есть. Спасибо, что выслушали и направили куда следует. Так хотелось высказаться, а то мои подружки меня не понимают только крутят у виска. Спасибо всем кто откликнулся.

Piff
26.04.2010, 19:09
Охмурить молоденького соседа=)

хАрошАя девочка
26.04.2010, 19:12
может действительно стоит проверить мужа, возраст у него все-таки не мальчишеский!

madcap
26.04.2010, 19:16
Что вы делали, чтоб забеременнеть?
для этого многие занимаются сексом.

а мужа проверяли?
может ЭКО попробовать?

чего-то для ЭКО не рановато ли?
товарисчу всего 21 год. как дОвно у нее инстинкты проснулись вопрос конечно открытый, но думаю не настолько дОвно чтобы уж савсем безвыходно.

и давно у нас религия позволяет жить во грехе?

madcap
26.04.2010, 19:16
может действительно стоит проверить мужа, возраст у него все-таки не мальчишеский!

а я бы посоветовала просто сменить этого старого мужичОнку :0097: который даже и не муж а просто так:065:

Piff
26.04.2010, 19:18
Можт у 45 летнего греховодника многа-многа денюшек:)
На свечки там толстые, индульгенции...можт у них там проездной!!!:)) Или как ево...абонемент. Как в фитнес-клуб. Еженедельный.

madcap
26.04.2010, 19:19
Можт у 45 летнего греховодника многа-многа денюшек:)
На свечки там толстые, индульгенции...можт у них там проездной!!!:))

ну тогда видать он много денег забашлял чтоб жить спокойно:065:

LenochkaN
26.04.2010, 19:20
Идите в раздел "Планирование беременности". Там Вам и врача грамотного могут посоветовать. Попросите модераторов перенести тему в тот раздел.

Piff
26.04.2010, 19:20
ну тогда видать он много денег забашлял чтоб жить спокойно:065:

:065: мысль интереснайа...:073:

Ушастый эльф
26.04.2010, 19:21
Просто глазом зацепилась :flower:
Еще давным давно, когда я ради интереса пошла на первую исповедь (было мне тогда 18), я спросила батюшку об этом. И получила ответ, "если собираешься прожить с этим мужчиной всю жизнь и рожать от него детей - живи. Но только если искренне собираешься." ;)

Piff
26.04.2010, 19:22
Автор, а у эээ...партнера вашего дети есть? Наследники так сказать:)
Вы с ними за одной партой не сидели?

madcap
26.04.2010, 19:23
Еще давным давно, когда я ради интереса пошла на первую исповедь (было мне тогда 18), я спросила батюшку об этом. И получила ответ, "если собираешься прожить с этим мужчиной всю жизнь и рожать от него детей - живи. Но только если искренне собираешься." ;)

ну в 21 год все искренне собираются прожить свою жизнь именно с этим мужчиной и нарожать от него кучу детишек. впрочем как и в 18...так что мудростьбатюшки с этим сомнительна...однако спорить не буду.

хАрошАя девочка
26.04.2010, 19:24
а я бы посоветовала просто сменить этого старого мужичОнку :0097: который даже и не муж а просто так:065:

ну там лямур может быть! :love:

Ушастый эльф
26.04.2010, 19:26
Я живу с этим мужчиной и родила от него ребенка ;)
А батюшка, не в мудрости тут дело. Ведь в любом случае бы жила. Только бы червячок изнутри ел. И фиг знает во что бы этот червяк вырос. А так, грубо говоря, мне этот "грех" заранее отпустили :))

madcap
26.04.2010, 19:26
ну там лямур может быть! :love:

лямур такой быстро проходит:065: либо с одной либо с другой стороны....и потом если посмотреть на среднюю продолжительность жизни у мужчин в нашей стране...

хАрошАя девочка
26.04.2010, 19:30
лямур такой быстро проходит:065: либо с одной либо с другой стороны....и потом если посмотреть на среднюю продолжительность жизни у мужчин в нашей стране...

тут дело не в этом, у меня с моим также "гражданским мужем" разница в 10 лет, это тоже не мало, но тем не менее это не становиться для меня помехой родить от негшо малыша и хотя тоже были проблемы с зачатием и возраст мой чуть больше автора:)
а девочка у меня знакомая с отцом своей подруги, уже бывшей подруги, живет с ним уже лет 6ть, ей сейчас 23-24 ему 45-47лет и ведь любит прям как говорит безумно! :010:

madcap
26.04.2010, 19:33
тут дело не в этом, у меня с моим также "гражданским мужем" разница в 10 лет, это тоже не мало, но тем не менее это не становиться для меня помехой родить от негшо малыша и хотя тоже были проблемы с зачатием и возраст мой чуть больше автора:)
а девочка у меня знакомая с отцом своей подруги, уже бывшей подруги, живет с ним уже лет 6ть, ей сейчас 23-24 ему 45-47лет и ведь любит прям как говорит безумно! :010:

пойду полежу что ли...:010::010::010:

Piff
26.04.2010, 19:34
Ога. В общем рассказываю: был мне 21 год и была я выскочимши замуш. По причине внезапно накрывшего лямура:love: Муш надо сказать не намного старше меня, но очень хотел потомства(а я тада не особо ещо)...секаса было море:019: Беременности не было. И ставят мне этот самый поликистоз!:015:
В общем да... Ну поставили, дальше живу...не убивалась надо сказать. Наерна ещо материнский интинкт дрых. Живем значицо, гуляем...неплохо так:065: Ну вот лямур мой у нему как-то скоропостижно скончалсо. Развод пропускаем...;) И вот!!! Встречаю я альфа-самца!!! :080: На которого достаточно посмотреть, чтобы забеременеть:073: Ап! И у меня чудная ляля и никакова нафик поликистоза, лубофф во весь рост и щасте:080:

Кто дочитал-молодец:))

madcap
26.04.2010, 19:35
Я живу с этим мужчиной и родила от него ребенка ;)
А батюшка, не в мудрости тут дело. Ведь в любом случае бы жила. Только бы червячок изнутри ел. И фиг знает во что бы этот червяк вырос. А так, грубо говоря, мне этот "грех" заранее отпустили :))

за вас можно порадоваться только:flower:
но вопрсо формального отношения к религии все равно остается открытым...

хАрошАя девочка
26.04.2010, 19:54

верное решение!;)

Марлен Дитрих
26.04.2010, 20:22
Ога. В общем рассказываю: был мне 21 год и была я выскочимши замуш. По причине внезапно накрывшего лямура:love: Муш надо сказать не намного старше меня, но очень хотел потомства(а я тада не особо ещо)...секаса было море:019: Беременности не было. И ставят мне этот самый поликистоз!:015:
В общем да... Ну поставили, дальше живу...не убивалась надо сказать. Наерна ещо материнский интинкт дрых. Живем значицо, гуляем...неплохо так:065: Ну вот лямур мой у нему как-то скоропостижно скончалсо. Развод пропускаем...;) И вот!!! Встречаю я альфа-самца!!! :080: На которого достаточно посмотреть, чтобы забеременеть:073: Ап! И у меня чудная ляля и никакова нафик поликистоза, лубофф во весь рост и щасте:080:

Кто дочитал-молодец:))

:022::022::022::0015:

Piff
26.04.2010, 20:26
:022::022::022::0015:

:100:

sinok16
27.04.2010, 09:19
Еще давным давно, когда я ради интереса пошла на первую исповедь (было мне тогда 18), я спросила батюшку об этом. И получила ответ, "если собираешься прожить с этим мужчиной всю жизнь и рожать от него детей - живи. Но только если искренне собираешься." ;)Может батюшка себя имел в виду?

sinok16
27.04.2010, 09:23
Одна?
Это не поможет... ;)

Доброта Душевная
27.04.2010, 11:27
сменила мужа...

Увлечение
27.04.2010, 14:43
расслабиться, забыть про все это, поехать с мужем на курорт, напиться и предаться любви:) а мужа-то проверяли?...а вообще по-моему это не сюда, а к беременным, они там душещипательных историй расскажут и насоветуют много чего.

+1
а вообще беременность нагрянет, когда ее совсем не ждешь - ну у меня так было). Главное быть уверенной от кого:065:

Хотя планирование, говорят, очень эффективно.

albea
27.04.2010, 15:49
У моей подруги поликистоз - родила двойню. Я не могла заберемениеть 8 лет, ходила по врачам, лечились, обследовались. Даже делали искусственную инсеминацию ( от мужа конечно). Результатов ноль. Потом не ходила к врачам целый год, т.к. не видела в этом толку никакого, кроме траты денег на обследования. И вот через год ( когда голова перестала думать о возможном пожизненном бесплодии - отключилась подкорка), задержка и тест с 2 полосками!!! Дочке уже 2,5 года. Так что и вам надо хорошо отдохнуть, не думая о беременности и заниматься активнее... в постели ( не по графику, а по любви). И всё получится. Я теперь верю, что "судьба" существует. Если вам суждено стать матерью, то это непременно произойдёт. Отключитесь от проблем и диагнозов. Удачи! Переключите внимание на какое-нибудь существо типа котёнка, собачки и пр.( может даже с улицы, если увяжется за вами следом, много историй знаю из жизни по этому поводу). Бог всё видит!!!

Хитрый жук
27.04.2010, 16:27
И не думала, что будут такие баталии по поводу моих с мужем отношений. Хотя сейчас не венчают без регистрации, для нас сделали исключение, т.к. моя мама очень тяжело болела, но очень хотела видеть меня венчаной. Времени на регистрацию не было и нас обвенчали, поэтому и написала о гражданском браке. Мужа я менять не хочу, а изменять ему тем более. У него есть сын от первого брака. Анализы он сдавал, конечно он уже не молодой "жеребец-производитель" но зачять ребенка от него возможно. А я действительно уже отчаялась, за два года измоталась. Спасибо всем кто откликнулся, попробую и вправду переключить на что то другое внимание.

Lexin
27.04.2010, 16:29
сдайте анализ на совместимость или ЭКО

3лыдень
27.04.2010, 16:46
Может нужно поехать помолиться куда нибудь( я православная и хожу еженедельно в церковь)?есть секты специальные. там точно забеременеете)))

***Таня***
27.04.2010, 17:17
если "дозрели" до бабушек, то я слышала огромное колличество восторженных отзывов о бабуличке в Цвелодубово. можете прямо в яндексе набрать "цвелодубово", вам сразу выдаст первой строкой!

хАрошАя девочка
27.04.2010, 19:03
есть секты специальные. там точно забеременеете)))

вот точно "злыдень"!:))