PDA

Просмотр полной версии : Очень хочется выпить...Но как???

Патленд
26.04.2010, 19:11
Я хочу пива...Холодненького..На природе..С шашлычком ,который сама замариную ..а муж мой с любовью приготовит для меня..Чтоб оно пенилось в высоком бокале,а я бы пила его не спеша..глядя как солнце играет в пузырьках...:0075:

Черт..но я не могу!:110:Потому что на эту природу кто-то должен вывезти нас и это могу сделать только я!И обратно везти только я!Я 7 месяцев трезва как стекло..я даже на Новый год не могла выпить шампанского,потому что я постоянно жду,что в любой момент может раздаться звонок и жалобный голос кого-то из детей попросит приехать за ним,потому что холодно(дождь,снег),сломал ногу,руку,прихватило кишечник.:074:
Или закончится хлеб...он в нашем семействе заканчивается всегда неожиданно и ближе к ночи и гнать кого-то в магазин по нашим неосвещённым колдобинам просто бесчеловечно..тем более есть я..на машине..:005:И так во всем..
Я всё пытаюсь вспомнить-как они жили до того ,как я получила права?И не могу.Мне кажется,я всегда за рулем и всегда кого-то вожу,за кем-то еду,стою в пробках,ставлю в багажник пакеты с продуктами,заправляю бензином,паркуюсь в нашем гадюшном дворе...я живу в машине.:036:Самое ужасное,что мне это нравится,я нашла себя за рулем и мне это доставляет такой кайф !!:0035:

Но мне так хочется пива..Культурно..Литра полтора..Под шашлычок..Но чтоб поднимая кружку,с ужасом не думать о том,что это не просто пиво-это промилле алкоголя в моей крови:065:,которые грозят мне лишением прав!!!:065:

Maldini
26.04.2010, 19:12
я бы щас тоже пивка попил. с мясом разумеется

ORGAZMO
26.04.2010, 19:13
Литра полтора..
не описаетесь?

Может топ того... в ЖГ перенести? Он какую смысловую нагрузку несет в себе? Пива хотите? Так все хотят. Боитесь? Не пейте.

Патленд
26.04.2010, 19:17
Нет,это очень смысловой топ.Правда.Мне интересен опыт товарищей-как надо выпивать,чтобы остаться с правами?))

ORGAZMO
26.04.2010, 19:19
Мне интересен опыт товарищей-как надо выпивать,чтобы остаться с правами?))
Надо иметь либо ментовскую ксиву, либо водителя. Либо быть очень везучим. Или очень богатым.
Следущего позовите!

Золушк@
26.04.2010, 19:32
Надо иметь либо ментовскую ксиву, либо водителя. Либо быть очень везучим. Или очень богатым.
Следущего позовите!
Почему только ментовскую? Что депутатам, судьям и прокурорам уже не светит выпить пивка за рулем:))

По теме топа: автор, езжайте на природу с ночевкой, а для верности с двумя;)

ПризракБелойДамы
26.04.2010, 19:37
Что-то я смысл жалобы не поняла.
Везти некому? Поезжайте на электричке.
А родственников сажать себе на шею не надо. Кончился хлеб? Купите завтра. Дети просят приехать? А на троллейбусе слабо?

gertruda
26.04.2010, 19:40
вообще не поняла проблемы........:005:

приходитеприезжаете домой - наливаете пиво-пьете. ВСЕ!:017: вы уже не за рулем.( за хлебом - на такси!:ded:...за руками - ногами - животом ( тьфу-тьфу...это у вас - так же часто и ножиданно как хлеб?:)) - тоже на так-си!:073:)

на шашлык - на друзьях! ( у вас есть непьющие друзья?:)))

а " ждать что в любой момент что то случицца" - это паранойа:065: ( лечится пивом, кстати;))

Crazyblondy
26.04.2010, 19:41
А я выпиваю поллитра, когда очень хочецо...
(Тока не больше. С бОльшего количества - я пьяная уже).

А потом с наглой рожей и мятной конфетой за щекой рулю домой.

А если сотрудники ГАИ меня, улыбающегося перегидрольного ангелочка, останавливают - обмениваюсь с ними комплиментами и еду дальше.

мамаСтиви
26.04.2010, 19:44
Я вот на ужин винца купила красного сухого итальянского. И выпью. Куда ехать? А никуда не поеду. Все желающие сами доедут)) Чего ж теперь всю жизнь под неожиданный звонок подстроить? И ждать его?

Мумми Первая
26.04.2010, 19:44
безалкогольного попейте!:support:

Патленд
26.04.2010, 20:00

а " ждать что в любой момент что то случицца" - это паранойа:065: ( лечится пивом, кстати;))

Нет..друзей таких нет..:005:

Всё!На майские поеду лечиться на дачу!!

А я выпиваю поллитра, когда очень хочецо...
(Тока не больше. С бОльшего количества - я пьяная уже).

А потом с наглой рожей и мятной конфетой за щекой рулю домой.

А если сотрудники ГАИ меня, улыбающегося перегидрольного ангелочка, останавливают - обмениваюсь с ними комплиментами и еду дальше.

Нет.У меня таких нервов нет.Меня если остановят,я все явки-пароли ещё до того как спросят сдам))

Не вкуусно..

ничейная
26.04.2010, 20:03
когда чего-то очень ждешь - оно непременно сбывается! Может перестать ждать?

Crazyblondy
26.04.2010, 20:03
Нет.У меня таких нервов нет.Меня если остановят,я все явки-пароли ещё до того как спросят сдам))

А я когда выпью - ещё более разговорчивая с гаишниками становлюсь. И общительная. Шучу с ними. :)
Хотя тоже всегда паникую, но уже опосля. Потом, когда уже типа проехали. :-))
А в момент икс, как правило, справляюсь с любой неожиданной ситуацией. (ТТТ) :)
Чего и вам желаю.

Валериан Мегерыч
26.04.2010, 20:33
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (С)

ПризракБелойДамы
26.04.2010, 20:51
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (С)
Автор - женщина :)

Crazyblondy
26.04.2010, 20:54
Автор - женщина :)
Ну значед это тогда шаг к другому какому-нить девайсу. На батарейках.

SaNaDa
26.04.2010, 21:09
Сейчас, по дороге домой, купил кило корюшки и два литра розливного Василеостровского. Через пол часа мне будет Х_О_Р_О_Ш_О!
По теме - сочувствую автору. Сам постоянно в такой ситуации - ну нет никого не пьющего с правами! Хотя... Вот жена моя имеет права дольше меня (в институте в обязательном порядке получала), но ни дня за рулём не была - боится. И ни какие уговоры про спец. курсы повышения квалификации для блондинок и т.п. не действуют! И вздыхает иногда виновато: "понимаю, что кайф тебе обламываю, но не могу за руль - угроблю всех не доехав до шоссе..." Такая вот беда... И не пьёт и не рулит...

Musta
26.04.2010, 21:20
А я когда выпью - ещё более разговорчивая с гаишниками становлюсь. И общительная. Шучу с ними. :)
Хотя тоже всегда паникую, но уже опосля. Потом, когда уже типа проехали. :-))
А в момент икс, как правило, справляюсь с любой неожиданной ситуацией. (ТТТ) :)
Чего и вам желаю.

Да ну нафик! Страшно так! Права не стоят 30 минутного удовольствия. Вдруг какой-нибудь особо бдительный гаец попадется...:001: нюх-нюх и...
Вам,конечно, такого гайца ни дай бог:)

Фунька
26.04.2010, 21:27
есть такая служба, приезжает мол.чел. и везет вас домой в вашей же машине. только не знаю - ездют ли они за город...

Шладкая Девочка
26.04.2010, 21:28
Нет,это очень смысловой топ.Правда.Мне интересен опыт товарищей-как надо выпивать,чтобы остаться с правами?))
когда мне такая тема надоела(с природой,шашлычками,поездками в гости), пнула своего любимого на права и теперь частенько расслабляюсь сама:065: вообще меняемся, бывает что у кого то и нет настроения пить в гостях :073: ну и ему так нравится вождение,что парой ради этого сам отказывается от пивка :073: а вечерами оба можем позволить и пива и вина после рабочего дня, если что-есть такси;) ну и друзья с машиной(он за рулем,потому как они в пригороде живут и с ним кормящая жена и ребенок ;))

вообще не поняла проблемы........:005:

приходитеприезжаете домой - наливаете пиво-пьете. ВСЕ!:017: вы уже не за рулем.( за хлебом - на такси!:ded:...за руками - ногами - животом ( тьфу-тьфу...это у вас - так же часто и ножиданно как хлеб?:)) - тоже на так-си!:073:)

вот это точно! :014:

Rinka
26.04.2010, 21:49
А мы в таких случаях едем на дачу :)
Если с дачей не получается или запланирован пикник в ближайшем пригороде - либо ищется пара-тройка добровольцев, которая везет всю ватагу, либо вся компания отправляется на электричке :)

Тигги
26.04.2010, 21:54
У Вас дача есть? Или у друзей?
Наешьтесь там шашлыка, напейтесь пива и останьтесь ночевать.
Не пить, потому что "вдруг дети позвонят" это для меня за гранью. Ну позвонят - вызовите им такси.

Personality
26.04.2010, 22:11
есть такая служба, приезжает мол.чел. и везет вас домой в вашей же машине. только не знаю - ездют ли они за город...

Ездят. Только за ОЧЕНЬ большие деньги. (По городу-просто за большие!) :)
Легче на такси уж тогда, чем перегонщика вызывать.

Л. Грей
26.04.2010, 22:20
Какая-то надуманная проблема... "Вдруг война, а я устал" (с) Так и тут. В конце концов Вы же как-то жили и без машины... если так хочется выпить, то один день без машины переживете.

Валериан Мегерыч
26.04.2010, 22:29
Я как раз перегонкой и пользуюсь когда на еду с шашлыка.
На шашлык на такси не приедешь - нужно много с собой взять. Обычно набиваем машину на компанию, а обратно перегонка. Примерно двойной тариф плюс еще что-то в районе пятихатки.

Musta
26.04.2010, 22:48
Я как раз перегонкой и пользуюсь когда на еду с шашлыка.
На шашлык на такси не приедешь - нужно много с собой взять. Обычно набиваем машину на компанию, а обратно перегонка. Примерно двойной тариф плюс еще что-то в районе пятихатки.
Ой! Дороговато что-то очень.Ну если со всей компании платить,то наверно ничего.Смотря сколько человек.

SaNaDa
26.04.2010, 23:43
А если в КАСКО есть опция "бесплатный эвакуатор", то можно и ей воспользоваться.

Людa
26.04.2010, 23:46
ну не знаю как у Вас но у меня что бы по КАСКЕ вызвать эвакуатор бесплатно должно быть ДТП .....

а вообще я как и многие не вижу проблемы, то же водитель или перегонщик вполне способны помочь, не говоря о такси ;)

Валериан Мегерыч
26.04.2010, 23:48
Ой! Дороговато что-то очень.Ну если со всей компании платить,то наверно ничего.Смотря сколько человек.
Дороговато. Иногда получается вровень с эвакуатором :))

Патленд
26.04.2010, 23:53

нет..вот мол.чел.нам точно не нужен.Тем более за деньги)).Мы уж лучше ночевать два раза останемся)

У Вас дача есть? Или у друзей?
Наешьтесь там шашлыка, напейтесь пива и останьтесь ночевать.
Не пить, потому что "вдруг дети позвонят" это для меня за гранью. Ну позвонят - вызовите им такси.

Дача есть.
На майские проведем эксперимент)).
Дело не в том что дети позвонят,а в том ,что живем мы в таком гиблом месте,что если они поздно идут одни-переволнуешься,проще встретить..

SaNaDa
26.04.2010, 23:59
ну не знаю как у Вас но у меня что бы по КАСКЕ вызвать эвакуатор бесплатно должно быть ДТП .....
В моей КАСКЕ эвакуатора нет вааще. А вот у товарища есть "бесплатный 2 раза в год" без причины. Заглох типа. Вот он им и пользовался у меня на глазах, когда "засиделись" слишком. Водителю-то эвакуатора всё равно - ему страховая платит.

Mitsouko
27.04.2010, 00:23
А сколько можно выпить, чтобы потом сесть за руль? В мл коньяка, вина, Бейлиз, например.

Мумми Первая
27.04.2010, 00:34
А сколько можно выпить, чтобы потом сесть за руль? В мл коньяка, вина, Бейлиз, например.

:005::010:

Л. Грей
27.04.2010, 00:38
Потом-это когда? на след. день? или сразу после употребления?:001:

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 00:44
Потом-это когда? на след. день? или сразу после употребления?:001:
А чего ждать? Если долго ждать, то уже отпустит. Так неинтересно. :))

Avd
27.04.2010, 00:46

а еще накатить.......:))

ORGAZMO
27.04.2010, 00:47
А сколько можно выпить, чтобы потом сесть за руль?

не меньше 300 мл

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 00:49
а еще накатить.......:))
Полностью согласен. Семьсот с вечера и сотку утром - это рецепт победы!

Mitsouko
27.04.2010, 00:50
Я хочу понять, что такое 0,3 грамма на литр крови. Например, мой брат выпивает 2 бутылки пива за ужином, утром садится за руль, это - нормально? Или если человек выпьет 100 г водки, то какого будет содержание спирта в крови?

Mitsouko
27.04.2010, 00:52
Полностью согласен. Семьсот с вечера и сотку утром - это рецепт победы!
Если это Бейлиз, то получится рецепт слипания кое-чего!:073:

Avd
27.04.2010, 00:54
Если это Бейлиз, то получится рецепт слипания кое-чего!:073:

а разбодяжить вотофкой....:))

Crazyblondy
27.04.2010, 00:57
Блин, у меня ж литровая бутылка пятого океана есть в холодильнике. Чуть не забыла про неё. Так бы и протухла. - У неё ж срок хранения дня два или три. :019:

Mitsouko
27.04.2010, 01:01
а разбодяжить вотофкой....:))
это ж как селедка с шоколадом! ням-ням! :065:

Л. Грей
27.04.2010, 01:07
Я хочу понять, что такое 0,3 грамма на литр крови. Например, мой брат выпивает 2 бутылки пива за ужином, утром садится за руль, это - нормально? Или если человек выпьет 100 г водки, то какого будет содержание спирта в крови?
можно еще на кефире экспериментировать:))

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 01:18
Например, мой брат выпивает 2 бутылки пива за ужином, утром садится за руль, это - нормально? Или если человек выпьет 100 г водки, то какого будет содержание спирта в крови?
1. Нормально. Я могу и четыре бутылки выпить за ужином и утром сесть за руль.
2. Зависит от массы. Для 80 кг около 0,5 промилле через полчасика (как раз впитается). Часа через 3-4 по идее должен быть снова ноль.

идиотский ник
27.04.2010, 01:29
мы с мужем обычно монетку бросаем-кто за рулем.
чаще пью я.
недавно вызывали "пьяного" водителя - новое такси какое-то. Из ясной поляныи (или как-то так) до васьки за тысячу довезли.
а вообще, я не порюсь.23.00 пробило - ребенок спит, налили себе по бокаьчику вина и все ок. Ясно, что в 12 ночи никто никуда не поедет.

Л. Грей
27.04.2010, 01:31
Ясно, что в 12 ночи никто никуда не поедет.
А вдруг хлеб кончился?:)):)):))

Mitsouko
27.04.2010, 01:32
можно еще на кефире экспериментировать:)) Можно, конечно. Только говорят, домашние алкотестеры - неточные. Не будешь же после каждого стакана кефира приставать к гаишникам: Товарищ сержант, измерьте мне алкоголь в крови! :091::))

1. Нормально. Я могу и четыре бутылки выпить за ужином и утром сесть за руль.
2. Зависит от массы. Для 80 кг около 0,5 промилле через полчасика (как раз впитается). Часа через 3-4 по идее должен быть снова ноль.
Спасибо, Вы всегда все по полочкам разложите! :)

Crazyblondy
27.04.2010, 01:34
Ясно, что в 12 ночи никто никуда не поедет.
У нас наоборот - обычно кокрас к 12 ночи обычно и начинаются какие-нить движухи.... То поездки по гиперам, то по друзьям...

Tchuda
27.04.2010, 10:01
Автор, я вчера Вашим постом зачитывалась! Просто настолько поэтично и за душу берет:love: - и как точно выражены мысли. которые вот уже около 8 месяцев бродят и у меня в голове!:flower:

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 10:28
мы с мужем обычно монетку бросаем-кто за рулем.
чаще пью я.
Нормальные у Вас монетки...

Анка-автоматчица
27.04.2010, 10:41
Только дома.

Фунька
27.04.2010, 10:50
У нас наоборот - обычно кокрас к 12 ночи обычно и начинаются какие-нить движухи.... То поездки по гиперам, то по друзьям...

ну вот откуда у вас силы то беруца? :))

DemaG
27.04.2010, 11:23
А я вчера ездила на день рождения, к подруге,а когда вышла из дома мою машину подперли,вообщем мучилась час,была уже глубокая ночь,никто не вышел и я поехала трезвая на такси.А когда подъехала кдому смотрю муж в окне,думаю надо же меня еще ждут,когда поднялась муж сунул 1000р в дверь и сказал п-й к мамаше.Вообщем никакой радости.

идиотский ник
27.04.2010, 11:56

у меня ребенок маленький. если он уже спит, то родители точно уже никуда не поедут:004:

emirspb
27.04.2010, 11:59
я постоянно жду,что в любой момент может раздаться звонок и жалобный голос кого-то из детей попросит приехать за ним,потому что холодно(дождь,снег),сломал ногу,руку,прихватило кишечник.:074:

это уже похоже на паранойю. выпейте персену и валите к дохтуру.

SaNaDa
27.04.2010, 12:17
поехала трезвая на такси.А когда подъехала кдому смотрю муж в окне,думаю надо же меня еще ждут,когда поднялась муж сунул 1000р в дверь и сказал п-й к мамаше.Вообщем никакой радости.
Душевный вечер. Такая ситуация может многодневный запой спровацировать.

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 12:24
А когда подъехала кдому смотрю муж в окне,думаю надо же меня еще ждут,когда поднялась муж сунул 1000р в дверь и сказал п-й к мамаше.Вообщем никакой радости.
Он у Вас находчивый! Надо взять на вооружение сей способ :))

DemaG
27.04.2010, 12:30
Да уж,чересчур,самое главное сегодня вовремя приехать,подруга звонит,спрашивает во сколько за машиной приеду:014:

саныч
27.04.2010, 12:38
Он у Вас находчивый! Надо взять на вооружение сей способ :))
Мне тоже нра.:))

Тигги
27.04.2010, 12:59

C коньяком не экспериментирую.
Два бокала легкого белого вина выпить могу. Пока, ттт, никаких последствий :fifa:

Нарайка
27.04.2010, 13:02
Нуууу... после 300 грамм коньяка очень даже можно ехать. Я помню, выпили мы с утра полбутылки на двоих с подругой, настроеньеце вроде поднялось. Но к вечеру опять упало, выпили еще грамм по 300 и поехали куражится и ничего! Никто не пострадал, наоборот, даже аккуратней ехали

Тигги
27.04.2010, 13:07
Аккуратно это понятно. А злые гаишники?
Вот раньше было хорошо - 200 долларов и поехал дальше.
А щас чота не всегда у меня с собой полтос случается )))

Хотя от подружки до дома доехать, чтоб назавтра за машиной не возвращаться, это - святое! ))) И никакой коньяк не помеха.

Нарайка
27.04.2010, 13:10
Вот и я говорю, аккуратненько, огородиками... Низэнько-низэнько, а ежели гайцы случатся на дороге, то... да не я предпочитаю об этом не думать))))

Зеленый
27.04.2010, 14:18
Да ладна, хосспидя... всего-то полтора года... фигня...

Gilly
27.04.2010, 14:33
Давайте-давайте. А то машин так много в городе по дорогам ездит.

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 14:58
Я фигею... Зря гайцы снизили активность в незаконной "проверке документов". Я при попытке бухнуть на неделе, что редко со мной случается, оставляю машину на работе. И с утра голова не болит на тему "можно за руль или не стоит".

Crazyblondy
27.04.2010, 15:03
Я фигею... Зря гайцы снизили активность в незаконной "проверке документов". Я при попытке бухнуть на неделе, что редко со мной случается, оставляю машину на работе. И с утра голова не болит на тему "можно за руль или не стоит".
Данунафик. - С утра обломно с больной головой маршрутку ждать.

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 15:08
Данунафик. - С утра обломно с больной головой маршрутку ждать.
Еще обломней ее ждать с любой головой потом каждое утро на протяжении полутора лет. ;)
Я предпочитаю такси. Есть подозрения, что на круг выйдет дешевле чем авто. Да и очково как-то.

саныч
27.04.2010, 15:15

Или что?Тьфу ты,Мегерыч я за тебя уже расстроился,а всего то не там ударение сначала поставил.:))
Предлагаю акцию.Поим тех кому пешком лень,потом они разъезжаются,а мы звоним Сырчику.Тот знает как поступить.:)И на дорогах пустота.:))
На самом деле,общаясь со многими дамами,заметил,что бокал вина за обедом для большой,довольно,части из них,не является препятствием поехать за рулём домой через пару-тройку часов.:(

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 15:30
На самом деле,общаясь со многими дамами,заметил,что бокал вина за обедом для большой,довольно,части из них,не является препятствием поехать за рулём домой через пару-тройку часов.:(
Если честно, мне такой подход кажется нормальным. Себе не позволяю по причине ненормальности страны. Весь цивилизованный мир двух часов и не ждет. В Штатах, если кому интересно, считается вполне нормальным всем коллективом заехать в бар в пятницу вечерком, употребить по три-четыре кружки и разъехаться.

DemaG
27.04.2010, 15:36
можно еще на кефире экспериментировать:))

Я бы столько кефира не выпила:010:

саныч
27.04.2010, 15:39
Если честно, мне такой подход кажется нормальным. Себе не позволяю по причине ненормальности страны. Весь цивилизованный мир двух часов и не ждет. В Штатах, если кому интересно, считается вполне нормальным всем коллективом заехать в бар в пятницу вечерком, употребить по три-четыре кружки и разъехаться.
У нас так делать нельзя,с нашим то менталитетом.

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 16:11
У нас так делать нельзя,с нашим то менталитетом.
Мне, если честно, так не кажется. ИМХО соблюдение правила бокала ничем не тяжелее для психики нежели соблюдение правила ни единой капли.

ORGAZMO
27.04.2010, 17:45
Мне, если честно, так не кажется. ИМХО соблюдение правила бокала ничем не тяжелее для психики нежели соблюдение правила ни единой капли.
Лично мне проще вообще не пить, чем выпить стопку :)

sun_y
27.04.2010, 17:53
На выходных ))))))) и все...."я в домике" :065:меня не трогать, я выпимшая:014:и никуда не езжу))) Как-то находят варианты и без меня)))))))

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 18:08
Ну так и не пей тогда эту гадкую стопку. ;) Я обычно, вообще, кроме как кратковременных вкусовых последствий от рюмки-двух или пары пива не замечаю. Не могу отличить сам себя остаграммившегося от ничего не выпившего. Ну с сотки пусть редко, но бывает поведет минут на десять, но это при плохом самочувствии или очень суровом многодневном недосыпе.
В общем-то, пить рюмку водки большой необходимости не вижу.

саныч
27.04.2010, 18:47
+много,баловство это...Либо пить и не ездить,либо ездить и не пить.

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 18:59
+много,баловство это...Либо пить и не ездить,либо ездить и не пить.
Если говорить о выпивке, то я совершенно согласен.
Но тем не менее, я не знаю почему бы в ресторане не запить добротный стейк бокалом бордо. Эта совершенно гомеопатическая доза способна изменить наслаждение от вечера, не изменяя сознания.
В общем, я ценю также и исключительно вкусовые качества алкоголя в комбинации с едой. Кстати, даже водки.
Душевные посиделки тоже ценю. Но это совершенно иной вид употребления спиртных напитков.

Патленд
27.04.2010, 19:21

Вот и у нас так же.Причем поводы диаметрально противоположный-может 90-летняя бабушка начать собираться в мир иной:001:,а может муж ,игриво подмигивая ,начать завлекать на прогулку-кино-бильярдный клуб)).На такси не комильфо,там целоваться после кино неудобно:008:

Автор, я вчера Вашим постом зачитывалась! Просто настолько поэтично и за душу берет:love: - и как точно выражены мысли. которые вот уже около 8 месяцев бродят и у меня в голове!:flower:

Спасибо!:flower:От души шло:))

это уже похоже на паранойю. выпейте персену и валите к дохтуру.

Не,от персену впадаю в спячку,в дохторов не верю..

Да ладна, хосспидя... всего-то полтора года... фигня...

Угу,за полтора года ,на которые мой муж остался без прав я права получила,научилась ездить,почувствовала себя человеком и потребовала покупки личного авто)).Накладненько ему получается:fifa:Хотя я довоольнаа))

Вот!Вот!Как говорит моя 90-летняя бабушка,когда ей наливают полстопочки коньяка :"Краев чтоли не видишь?Лей полную,не буду я каплями этими рот пачкать":065:

саныч
27.04.2010, 19:52
Я вино как то совсем не очень,видать не из благородных.:))

Патленд
27.04.2010, 19:58
Я в молодости была такая интеллигентная питерская барышня-фужер шампанского..бокал вина по большим праздникам.Папа так воспитал.А потом меня БМ на несколько лет в Сибирь увез.И они меня там научили пить вотку..и пиво.:065:Надо было видеть папины глаза,когда я в первый же приезд ,сидя за праздничным столом на вопрос :"Кто что будет пить?" ответила:"Я,пожалуй ,водочки..":010: