PDA

Просмотр полной версии : В Вырицу на лето

Sinica
26.04.2010, 19:21
Кто планирует провести лето на даче в Вырице? Давайте знакомиться. Ярослав 1,3 и Наталья.

Мама Димки
28.04.2010, 12:13
Мы планируем :)
Будем снимать там пол дома.
Про Вырицу вообще ничего не знаю....
Буду очень благодарна всем, кто мне что-нибудь расскажет :flower:

Sinica
28.04.2010, 16:21
Приятно познакомиться :)
Место чудное, безумно красивые места, лечебный воздух (не зря там много оздоровительных заведений) и даже мощи святого в местном хране покоятся, вот так пока коротенько. На всякий случай вот ссылка на местный сайт там есть, что посмотреть и почитать (нули убираем) http://vyritsa.narod000.ru/

Амаранта
28.04.2010, 16:24
Мы планируем :)
Будем снимать там пол дома.
Про Вырицу вообще ничего не знаю....
Буду очень благодарна всем, кто мне что-нибудь расскажет :flower:

В самой Вырице? У нас дача на третьей платформе.

Sinica
28.04.2010, 16:44
Мы в самой, рядом с речкой и храмом К.Б.Матери. Но у нас есть велик и мы будем кататься на нем далекооо :support:
А вы как передвигаетесь?

Мама Димки
28.04.2010, 19:17
В самой Вырице? У нас дача на третьей платформе.
Да? Вот здорово! :080: Хоть одна знакомая душа будет поблизости :)
Оль, я не знаю точно, в самой Вырице или нет. Я вообще там ни разу не была. :005:
Вроде бы на ул. Менделеева.

Приятно познакомиться :)
Место чудное, безумно красивые места, лечебный воздух (не зря там много оздоровительных заведений) и даже мощи святого в местном хране покоятся, вот так пока коротенько. На всякий случай вот ссылка на местный сайт там есть, что посмотреть и почитать (нули убираем) http://vyritsa.narod000.ru/
Спасибо большое! Сайт этот я в первую очередь нашла :)
Но там нет нужной мне информации.
Может быть, вы девочки, мне поможете? Буду очень благодарна.:flower: А то я тут вся в сомнениях.
Меня беспокоят такие вопросы:
1.Есть ли где-нибудь колонки/колодцы с питьевой водой? Там, где мы будем жить, вода не очень чистая. Люди, которые там живут, привозят питьевую воду с собой. Мне же ее никто возить не будет, поэтому волнуюсь.

2.Говорят, что в Вырице есть общая баня. Очень хотелось бы услышать отзывы. Не страшно ли там мыться? :)) И есть ли там душевые, чтобы можно было с ребенком помыться? У меня 12-летний мальчик (особый ребенок), я не могу его одного отправить мыться в мужское отделение. В женское тоже, сами понимаете, взять не могу . Отсюда вопрос - есть ли там душевые?

3.Есть ли места для купания/пляжи? И какая там обстановка? Не грязно? :)

Амаранта
29.04.2010, 21:45
Да? Вот здорово! :080: Хоть одна знакомая душа будет поблизости :)
Оль, я не знаю точно, в самой Вырице или нет. Я вообще там ни разу не была. :005:
Вроде бы на ул. Менделеева.

Спасибо большое! Сайт этот я в первую очередь нашла :)
Но там нет нужной мне информации.
Может быть, вы девочки, мне поможете? Буду очень благодарна.:flower: А то я тут вся в сомнениях.
Меня беспокоят такие вопросы:
1.Есть ли где-нибудь колонки/колодцы с питьевой водой? Там, где мы будем жить, вода не очень чистая. Люди, которые там живут, привозят питьевую воду с собой. Мне же ее никто возить не будет, поэтому волнуюсь.

2.Говорят, что в Вырице есть общая баня. Очень хотелось бы услышать отзывы. Не страшно ли там мыться? :)) И есть ли там душевые, чтобы можно было с ребенком помыться? У меня 12-летний мальчик (особый ребенок), я не могу его одного отправить мыться в мужское отделение. В женское тоже, сами понимаете, взять не могу . Отсюда вопрос - есть ли там душевые?

3.Есть ли места для купания/пляжи? И какая там обстановка? Не грязно? :)

По первым двум пунктам ответить не сиогу, колодец свой, баня тоже. Раньше баня была приличная (жэто в детсте моем). Там совершенно шикарный Оредеж, с пляжем тоже всё в порядке и купаться просто удовольствие. Собственно, Вырица - одно из самых приличных мест загородного отдыха. Цены там сейчас...

Sinica
30.04.2010, 11:39
Я читала кстати на том форуме, что где то там есть родники, только вот где вопрос.
Общая баня есть и я туда в том году ходила, не Питер конечно, но за неимением лучше помыться вполне можно, но увы есть дни женские и есть мужские и все. Никаких кабинок отдельных и т.п. Увы((( Если выбрать время правильно можно даже в одиночестве там оказаться ну или с парой бабулек.
Присоединяюсь к Амаранте - пляжи шикарные песочные их несколько в разных местах. Не грязно, хотя в особо горячее время бывает ....:(

Sinica
30.04.2010, 15:50
Девочки, я нашла старую темку про Вырицу и предлагаю переехать туда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1348233
Простите за плохую память :001: