Вход

Просмотр полной версии : А научите делать сайты

Белка озорница
26.04.2010, 19:59
:))
Вроде не совсем блондинка, но сайтостроение не мой профиль... не умею я это делать. Но так я единственная в доме кто Виндовс от Ворда отличает, то меня попросили сделать промо-сайт-визитку, не магазин (может потом)
На сайте будет несколько разделов, в каждом какое то количество товаров с ценами.
Короче дизайн, я нарисовала, разделы оформила, начала товары выставлять, но... их же много!!! как этот процесс автоматизировать?
Главное даже не товары, мне нужно анкеты прикрутить с регистрацией, я в ступоре. :008:

Andrew SWH
26.04.2010, 22:40
Сдается мне, что дешевле заказать какому-нить школьнику сие изделие, нежели ради одного сайта учиться всему этому.

gatto
26.04.2010, 23:06
:))
Вроде не совсем блондинка, но сайтостроение не мой профиль... не умею я это делать. Но так я единственная в доме кто Виндовс от Ворда отличает, то меня попросили сделать промо-сайт-визитку, не магазин (может потом)
На сайте будет несколько разделов, в каждом какое то количество товаров с ценами.
Короче дизайн, я нарисовала, разделы оформила, начала товары выставлять, но... их же много!!! как этот процесс автоматизировать?
Главное даже не товары, мне нужно анкеты прикрутить с регистрацией, я в ступоре. :008:

люди этому годами учатся, а вы за 5 минут хотите:)) сеодед (http://www.seoded.ru/articles/kak-sdelat-site.html) вам в помощь :065:

Станислав SPb
27.04.2010, 00:32
Выбирайте:
или сделаю вам сайт от 1500р или проведу 3-4 занятия(по 1-2часа) за 3000-4000р.