Просмотр полной версии : Срочно помогите! сбитая собака в ошейнике перед виадуком на Жукова
Девочки, помогите! муж ехал с работы на веле - лежит перед виадуком со стороны Зенитчиков сбитая собака, в ошейнике дорогом, муж в собаках не разбирается, говорит, породистая вроде. сейчас поедем с детьми на машине туда тоже, куда ее, собачку??? позвонили в ветклинику на Зайцева, ориентировочный ценник на операцию - 7 тыс, муж говорит, лапы (лапа?) перебиты.. в общем, позвоните мне пож-та с советами!! 8911 2о8о8три4 Юля
Дарина(СПБ)
26.04.2010, 21:27
Собака огрызалась и её не смогли поймать :(
Собака огрызалась и её не смогли поймать :(
Поймать?! Ведь написано,что она сбитая лежит!
Дарина(СПБ)
26.04.2010, 21:38
Поймать?! Ведь написано,что она сбитая лежит!
Собака похрамывая убежала от них, а у людей нет опыта, что делать с собакой, которая кусается, если её пытаешься взять за ошейник (когда я позвонила, собака уже ушла на территорию какого-то предприятия).
К сожалению,у нас нет Отдела по защите животных!
Как по каналу Animal Planet показывают!
Отчитываюсь - собака оказалась не в таком плохом состоянии, как я поняла со слов мужа. В общем, вися на телефоне с консультантом из Потеряшкиорг, мы хотели ее осмотреть и по возможности отвезти в вет клинику на Зайцева. муж хотел снять ошейник, посмотреть - вдруг там координаты хозяина, но собака огрызнулась, поднялась и и, сильно прихрамывая, убежала... хотя до этого лежала там как минимум час, пока мы приехали, пока обзванивали ветеринарки.. были уверены, что сама ходить она не может..
Собачка средних размеров, где-то по колено мне в холке, черная, гладкая, шерсть чистая, без клоков. собачка не коренастая, лапы для ее грудной клетки несколько длинноваты. По виду чем-то напоминает лабрадора, но миниатюрнее.. если корректно так сравнивать..
ошейник на собаке коричневый кожаный, с металлическими бляшками в виде собаки-терьера и рыбок (это со слов мужа. я рыбок не заметила). у собаки повреждена передняя левая лапа, сильно на нее прихрамывает. остальные лапы вроде в порядке.. и нос немного кровоточит, но видимых ран\повреждений нет.. а может это не нос кровоточит, а пасть. в общем, не очень у нас получилось собаке помочь:(
собака лежала возле ТЭЦ на Зенитчиков, прямо перед заездом на виадук справа. побежала вдоль забора к самой тэц. в общем, муж там каждый день на велике на работу и обратно ездит - будет поглядывать.
Televitrina
01.05.2010, 23:52
Т.е. она от Вас сбежала? Мед. помощь ей не успели оказать?
ХАКЕР и К
01.05.2010, 23:56
Автор, спасибо что остались неравнодушными!:flower: Преклоняюсь перед такими Людьми!:flower:
Жаль что не смогли поймать и помочь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.