Вход

Просмотр полной версии : Машину с салона забрала, теперь просят доплатить???

Шладкая Девочка
26.04.2010, 21:22
фсё:))

Musta
26.04.2010, 21:30
Месяц назад не такой уж и большой срок.Неужели совсем не помните?Поищите чеки все таки!И в салоне должны быть бумаги-пусть ищут.

Шладкая Девочка
26.04.2010, 21:40
Месяц назад не такой уж и большой срок.Неужели совсем не помните?Поищите чеки все таки!И в салоне должны быть бумаги-пусть ищут. вот в том то и дело, есть вероятность что все же не платили, только не пойму как же тогда машину выдали?:016: вот и думаю платить или нет:073:
а не помню потому как менеджер такой попался,он у них стажёр, так по кругу не раз ходили,даже когда я уже за машиной собиралась,звонит и говорит мол вам кредит одобрили :010: понятно что одобрили,уже все везде и подписали,он забыл :010:и с деньгами то седня,то завтра заплатите:010:
я уже что после покупки оставалось растратила :065:

Avd
26.04.2010, 21:43
так а в чем проблема машина ,документы у вас.... пусть салон сам и разбирается со своими сотрудниками, вас то каким боком трудности салона должны интересовать.....?

Шладкая Девочка
26.04.2010, 21:47
так а в чем проблема машина ,документы у вас.... пусть салон сам и разбирается со своими сотрудниками, вас то каким боком трудности салона должны интересовать.....?

хм...т.е кинуть менеджера? :073: :)) а никак не могут воздействовать потом? может на тех обслуживании?

Тигги
26.04.2010, 21:47
вот в том то и дело, есть вероятность что все же не платили, только не пойму как же тогда машину выдали?:016: вот и думаю платить или нет:073:
а не помню потому как менеджер такой попался,он у них стажёр, так по кругу не раз ходили,даже когда я уже за машиной собиралась,звонит и говорит мол вам кредит одобрили :010: понятно что одобрили,уже все везде и подписали,он забыл :010:и с деньгами то седня,то завтра заплатите:010:
я уже что после покупки оставалось растратила :065:

Какого ответа Вы ждете?
Разумеется, раз Вы прекрасно помните, что допы не оплачивали, съезжать теперь с оплаты, прикрываясь неопытностью менеджера, как минимум - непорядочно.
То что Вы профукали все деньги после покупки оправданием служить не может.

Тигги
26.04.2010, 21:49
хм...т.е кинуть менеджера? :073: :)) а никак не могут воздействовать потом? может на тех обслуживании?

Вот именно.
Они, получается, доказать не могут, что оплаты не было, но Вы после первого же ТО тоже вряд ли сможете доказать чего это машина на части развалилась.
Не гадь, там где живешь (с) А Вам у этих товарищей еще автомобиль обслуживать.

Avd
26.04.2010, 21:51
ну машину же обратно не заберут....
да и на ТО что могут сделать.....
хотя смотря как предложили доплатить.......

kraso
26.04.2010, 21:55
согласна - раз накосячили пусть и разбираются

IRILLIKA
26.04.2010, 21:55
Вот именно.
Они, получается, доказать не могут, что оплаты не было, но Вы после первого же ТО тоже вряд ли сможете доказать чего это машина на части развалилась.
Не гадь, там где живешь (с) А Вам у этих товарищей еще автомобиль обслуживать.
Что значит не могут доказать? Они просто не хотят этого делать! Если бы им надо было, могли бы просто снять кассу на день покупки. Они же по кассе все бьют, значит все чеки у них есть на ЭКЛЗ.

Тигги
26.04.2010, 21:58
Что значит не могут доказать? Они просто не хотят этого делать! Если бы им надо было, могли бы просто снять кассу на день покупки. Они же по кассе все бьют, значит все чеки у них есть на ЭКЛЗ.

Значит они видят, что оплаты нет и что стажер протупил и отдал машину без оплаты допов.
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы?

Шладкая Девочка
26.04.2010, 21:58
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит:065: обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет :))

Шладкая Девочка
26.04.2010, 22:01

так что значит на день покупки? я у них месяц бегала с этой машиной,с оформлениями, переписываением договоров. несколько раз что то в кассу оплачивала. там еще с утилизацией и кредитом было, не просто покупка наличкой :005:

Нарайка
26.04.2010, 22:03
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.

Л. Грей
26.04.2010, 22:04
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит:065: обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет :))
Причем тут документы на машину....Вот прямо так можно не помнить, оплатили допы или нет?:009:Вы не знаете, сколько Ваша машина стоит?

Avd
26.04.2010, 22:06
Значит они видят, что оплаты нет и что стажер протупил и отдал машину без оплаты допов.
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы?

если протупил то пусть и оплатит может в следующий раз более ответственно к своей работе будет относится......

Шладкая Девочка
26.04.2010, 22:07
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.

как писала выше тож суеверная, просто боюсь чтоб меня не кинули еси че :)) а из допов сигналка и музычка только ставились бюджетные, а с учетом того,что у меня заранее деньги с учетом и на отпуск были припасены, при этом не записываю и лежат и дома и на карте по мере надобности снимаю, то эта сумма не так и заметна :005: я не покупала машину впритык,я платила по ней минимум за все:)

Шладкая Девочка
26.04.2010, 22:09
если протупил то пусть и оплатит может в следующий раз более ответственно к своей работе будет относится......

а разве он будет ответственность нести? не сама контора со мной разбираться должна? :))

Шладкая Девочка
во мне везет прям :)) страховой агент тоже звонила,что не досчиталась денег после покупки полисов :010: потом правда нашла сама, но меня потрясло :)) :010: а тут опять :010:

Нарайка
вы не помните, сколько платили у кассы????? Какая разница с допами или нет?

Musta
26.04.2010, 22:10
Пусть действительно снимают при вас кассу....или как там у них...Доказывают,что вы не оплатили и т.д. А там уже думайте сами.

Л. Грей
26.04.2010, 22:11
а разве он будет ответственность нести? не сама контора со мной разбираться должна? :))
Менеджера могут лишить премии. уволить и тд. Но по сути это ущерб конторы, и контора, кстати, его может доказать и потребовать оплатить допы вполне официально.

Шладкая Девочка
26.04.2010, 22:11
вы не помните, сколько платили у кассы????? Какая разница с допами или нет?

ну платила первоначальный взнос частями. допы это сигналк аи музыка около 20, они ставились уже в конце, вот сейчас муж придет и будем вспоминать и считать, вместе ездили:))

Нарайка
26.04.2010, 22:15
ой, барышня, чую я всё вы помните)))) отдайте денюжку, мальченка менеджер будет вам ой как благодарен и вы спать спокойног будете)))

IRILLIKA
26.04.2010, 22:21
Вы заплатили за автомобиль, но не помните сколько. Чтоб мне так легко жилось...

Фунька
26.04.2010, 22:25
ой, барышня, чую я всё вы помните)))) отдайте денюжку, мальченка менеджер будет вам ой как благодарен и вы спать спокойног будете)))

+1, может и не помните, ну муж тогда вспомнит. и если допы не оплачены - естественно оплатить, поднять все документы за день в кассе - не проблема, вы даты оплат вспомнить, надеюсь, можете? для меня если знаешь что вещь не оплачена и продолжать ей пользоваться = воровство. конечно малчик менеджер виноват, и он свое получит от начальства, не понимаю с какой стати Вы должны его наказывать (как некоторыее вам тут предложили).

Merry dancers
26.04.2010, 22:25
Слушайте, я машину два года назад покупала. До сих пор помню, сколько что стоило, и в какой момент мы за что платили. Как-то суммы более 2-3- 5 тысяч хорошо откладываются в мозгу. Я понимаю еще, не помнить, заплатила я 500 руб. за что-нибудь или нет, но забыть сколько заплачено за машину - это фантастика.

Нарайка
26.04.2010, 22:28
ну да, плюс-минус двадцать тыров сущая безделицца....
ЗЫ: Аффтор, вы жена олигарха? Тогда че такие дешовые допы? )))

Людa
26.04.2010, 22:28
ну в принципе мне тоже так кажется, но в случае если бы я была уверена что я заплатила...а то что у салона там что то не сходится - безусловно только их сложности
но если бы поняла что что либо не оплатила - все же поехала и доплатила
ну машину же обратно не заберут....
да и на ТО что могут сделать.....
хотя смотря как предложили доплатить.......
ну вообще ТО можно и у другого дилера делать ;) в большинстве случаев в Питере он не один
Менеджера могут лишить премии. уволить и тд. Но по сути это ущерб конторы, и контора, кстати, его может доказать и потребовать оплатить допы вполне официально.
это да
причем можно попросить для начала салон доказать факт неоплаты ТС ;)

Людa
26.04.2010, 22:29
ну да, плюс-минус двадцать тыров сущая безделицца....
ЗЫ: Аффтор, вы жена олигарха? Тогда че такие дешовые допы? )))

у меня на зетку допы вообще стоили 4-5 тыс
это были коврики резиновые :))).....

Merry dancers
26.04.2010, 22:31

Назревает вопрос, сколько стоили допы у автора? Может так дешево, что и не упомнить?

Людa
26.04.2010, 22:32
на что и намекаю :))

Musta
26.04.2010, 22:38

А что коврики столько стоят?:010:

Нарайка
26.04.2010, 22:38
QUOTE=Mariika;42870085]ну платила первоначальный взнос частями. допы это сигналк аи музыка около 20, они ставились уже в конце, вот сейчас муж придет и будем вспоминать и считать, вместе ездили[/QUOTE]
сигналка и музыка, около двадцатки. Блин, я квартиру покупала, помню до копейки скока платила, хотя сумма больше была и времени 5 лет прошло. Или тока я так? Не, я не утрирую, но если сумма больше 3 тыров, я внимательно уже к покупки отношусь.

Людa
26.04.2010, 22:39
А что коврики столько стоят?:010:

ну может я что путаю..... :))
но воспоминания примерно такие ;)

Л. Грей
26.04.2010, 22:40
Назревает вопрос, сколько соили допы у автора? Может так дешево, что и не упомнить?
автор называла сигналку+магнитолу=20тыс. это ж все-таки не буханку хлеба в магазине купить....

Musta
26.04.2010, 22:41
Тем более здесь всего МЕСЯЦ со дня покупки прошел.Как можно не помнить?

Musta
26.04.2010, 22:42
ну может я что путаю..... :))
но воспоминания примерно такие ;)

Понятно,а то я уже испугалась.
ЗЫ мне коврики менять надо:)

IRILLIKA
26.04.2010, 22:47
Тем более здесь всего МЕСЯЦ со дня покупки прошел.Как можно не помнить?
Ага! Хорошая болезнь склероз! Каждый день новости!

Шладкая Девочка
26.04.2010, 22:50
фсё:080: всем спасибо! все нашлось!:080: последние документы в машине были,как забрали,в бардачке и лежат, платил мужжж, туда положил, вот тока на мафынке и приехал:)) поеду с квитанцией разбирацца :015: и возьму остальные доки перепроверять :015:

Людa
26.04.2010, 22:52
ну замечательно - поздравляю

да при таком раскладе я бы не поехала с скинула им сканы по электронке, ну ли по факсу отправила

уж точно не стала бы тратить свое время

Шладкая Девочка
26.04.2010, 22:53
ну платила первоначальный взнос частями. допы это сигналк аи музыка около 20, они ставились уже в конце, вот сейчас муж придет и будем вспоминать и считать, вместе ездили
сигналка и музыка, около двадцатки. Блин, я квартиру покупала, помню до копейки скока платила, хотя сумма больше была и времени 5 лет прошло. Или тока я так? Не, я не утрирую, но если сумма больше 3 тыров, я внимательно уже к покупки отношусь.

я вот 3года назад покупала,но помню только в долларах сумму покупки, а что нотариусу и за оформление,переоформение не помню. на такие дела около 50тыс откладываю сразу и ношу отдельно до окончания сделки. потому как себе доверяю и знаю что оттуда только на нужности деньги пойдут,остальное просто трачу потом :008: у меня на всё с запасом всегда деньги, вот к сожалению,не получается отслеживать все до копеички:005:

Сыр-да-бор
26.04.2010, 23:35
ТО можно и в другом месте пройти, а так даже фигня какая-то если не помнить платили или нет, то непонятно как тут с моральной стороной.

Avd
27.04.2010, 00:01
а вот объясните мне, по сути салон обвинил клиента в краже как можно не быть 200% уверенным чтоб говорить человеку что он еще что то не заплатил?????
ИМХО если даже и уволили такого горе- менагера (которого все так стали защищать) ни чего страшного не произошло бы

Фунька
27.04.2010, 00:09
а вот объясните мне, по сути салон обвинил клиента в краже как можно не быть 200% уверенным чтоб говорить человеку что он еще что то не заплатил?????
ИМХО если даже и уволили такого горе- менагера (которого все так стали защищать) ни чего страшного не произошло бы

салон, я так поняла, никого не обвинял, а позвонил манагер - типа не найти бумажку, финансы спрашивали у манагера ведь (он мог недонести какие-нибудь бумаги до бухгалтерии - а у них сумма не сошлась) ,если б вопрос был официальный, клиенту звонил бы не манагер с просьбой - а директор салона с вопросами. А то что манагер неаккуратный, некомпетентный и донести до клинта в двух словах чего он хочет не умеет - это конечно большой минус. но не нам с тобой решать как его наказывать и кому, согласись. я так поняла - тебе только волю дай :)):)) - всех бы наказал :))

Avd
27.04.2010, 00:16
салон, я так поняла, никого не обвинял, а позвонил манагер - типа не найти бумажку, финансы спрашивали у манагера ведь (он мог недонести какие-нибудь бумаги до бухгалтерии - а у них сумма не сошлась) ,если б вопрос был официальный, клиенту звонил бы не манагер с просьбой - а директор салона с вопросами. А то что манагер неаккуратный, некомпетентный и донести до клинта в двух словах чего он хочет не умеет - это конечно большой минус. но не нам с тобой решать как его наказывать и кому, согласись. я так поняла - тебе только волю дай :)):)) - всех бы наказал :))

да не я мирный....:))

Фунька
27.04.2010, 00:27
да не я мирный....:))

ну-ну, вон уже манагера уволил, посадил за растрату и салон по миру пустил...:))
на самом деле ситуация осложнилась тем - что автор позабыла когда и сколько денег она заплатила, ну а потом на радостях были еще какие-то покупки... манагер автору бесценный урок преподал по части хранения чеков, автор теперь чеки хранить будет аккуратно :)

Л. Грей
27.04.2010, 00:28
так вместо этого уволенного придет другой, хуже...:))