Просмотр полной версии : Недоношенный ребенок
Наш торопыжка родился на 33 неделе с весом 1400 и ростом 37 см. Сейчас в больнице на Авангардной. Подскажите пожалуйста кто через это прошел? Чего ожидать?
Alenka311
26.04.2010, 22:11
Держитесь!
Моя подруга месяц назад выписалась со своим сынишкой тоже торопыжкой как раз из Авангардной. И у вас все будет хорошо
Мы тоже лежали в этой больнице, правда по другой причине, на этом же отделении. С нами в боксе были детки даже по 600г. весом, когда доросли до 2 кг., их выписали и все у них хорошо! И у вас обязательно все будет хорошо!!!
У меня подруга родила девочку весом 1400 г. Пролежала 1,5 мес. на Авангардной и когда малышка стала весить 2500 их выписали.
Девочка не очень хорошо спала на улице, а так проблем особых не было. Сейчас девочке почти 11 месяцев и все хорошо.
Вам терпения и все будет замечательно.
мой малыш родился 1490 на 32 неделе. донашивались в Св. Ольги. сейчас 1,8, все нормально. но постоянно контроль врачей, остеопат, невролог. кулачков вам @@@@@@@@@@@
Alenka311
26.04.2010, 22:54
Долго они лежали?
Почти до ПДР, выписались за недельку до него, в общей сложности почти 3 месяца
Мы 28-ми недельные - 2 месяца лежали в 17-й больнице, выписались с весом 2 кг. Сейчас 1,2 всё отлично - абсолютно здоровый ребёнок, уже вовсю бегает и хулиганит! Зайдите в особые детки, там огромный топик по недоношенности. А ещё здесь девочка недавно создала тему о своей малышке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693
Хочу Вас поддержать. Здоровья Вашему сынишке@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мама Кнопки
27.04.2010, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашему сынульке!
У меня дочка родилась недоношенной в 35 недель вес 2980,49 см.Лежали 2 недели в ЛПМИ в 5 п.о.Сейчас нам уже 1 год,ТТТ растёт здоровенькой. Всё у вас будет хорошо!!
Наш торопыжка родился на 33 неделе с весом 1400 и ростом 37 см. Сейчас в больнице на Авангардной. Подскажите пожалуйста кто через это прошел? Чего ожидать?
держитесь, всё будет хорошо!!!!!! :flower:
Belenkay
27.04.2010, 02:49
33 недельки уже хороший срок, все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сынуля родился на 33/34 неделе 2400 и 48 см. Полежали 8 дней в роддоме и домой! Сейчас уже практически полностью догнал своих сверстников, чего и вам желаю!
У нас сынок родилсяв ОТТа в 36 недель, 2900 и 49 см, 2 недели провел в палате для недоношенных деток, кушал через зондик, лежал в боксе под кислородом. Так из интенсивной палаты и выписывались. Через 2 месяца догнал своих сверстников по росту и весу. За полгода вырос на 19 см!!! Теперь богатырь, все показатели в норме!!
С нами лежали детки по 700 г, всех выходили и дорастили!!!!
Удачи Вам и малышонку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня дочка родилась в 33-34 недели, вес 1980 гр.,42 см.,первый год немного отставала,сейчас ей 4 года,давно уже и забыла,что она недоношенная.
Сил и Удачи!!!
У нас сынок родилсяв ОТТа в 36 недель, 2900 и 49 см, 2 недели провел в палате для недоношенных деток, кушал через зондик, лежал в боксе под кислородом. Так из интенсивной палаты и выписывались. Через 2 месяца догнал своих сверстников по росту и весу. За полгода вырос на 19 см!!! Теперь богатырь, все показатели в норме!!
С нами лежали детки по 700 г, всех выходили и дорастили!!!!
Удачи Вам и малышонку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня дочка родилась в срок с почти такими же параметрами)))
автору @@
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как сохранить лактацию?
Belenkay
28.04.2010, 12:17
Сцеживайтесь каждые 3-4 часа!!!
Женюль-Ка
28.04.2010, 14:02
Моя подруга родила сына на много раньше. Через 2 месяца были дома. Все будет хорошо у Вашего торопыги :)
Ростите, кушайте хорошо.
Посмотрите эту тему .http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693
Там более недоношенный
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.