Вход

Просмотр полной версии : Как лучше удалить родинки: лазер или радионож??

lechat
26.04.2010, 21:46
Была у двух враче онкологов, оба сказали что родинки не опасные, на лице, их можно удалить из эстетич. соображений. Так вот теперь мучаюсь, как лучше (безопаснее и в плане сохранения материала для гистологии) лазер или радионож??
тут ведь еще по цене по-разному выходит: лазером это Соколов в 1-м Меде, по одной две только за раз, и за 3600, если еще и гистологию хочу, то еще сюда 1800 рублей :001:
а на Приморском в поликлинике врач озвучил 300 руб за шт., и если надо гистологию, то, уже не помню сколько, но что-то около 400 руб., по цене разница получается существенная, вот и думаю как лучше сделать чтобы потом не было мучительно больно (в прямом и переносном смысле) буду благодарна за советы и соображения на заданную тему!:008:

carp
26.04.2010, 21:52
а что такое радионож???? Тоже все думаю удалить не удалить. почитала поняла что родинки такая вещь их и держать опасно и резать тоже..... нужен очень квалифицированный специалист и тот что скажет можно удалять или нет и тот что удалять будет. тоже думаю куда б податься....

lechat
27.04.2010, 00:41
я честно говоря и сама толком не знаю что такое радионож, может и не радио, может электро, но ключевое слово было "нож", это я запомнила хорошо)))))

carp
27.04.2010, 12:35
)))))))))))))

AnnaYP
27.04.2010, 12:39
Радионож - это, видимо, Сургитрон? мне кажется, для лица и неопасных родинок лучше менее травматичен) лазер. На Гороховой, 28 дешевле, чем у Соколова.