Просмотр полной версии : В какие игрушки и во что играют мальчики в 1,5 года?
Похвастайтесь вашим хитом!
Роза Люксембург
26.04.2010, 22:22
Сыну 1 г 7 мес. Любит деревянные пазлы, рисовать фломастерами или мелками (не долго) и абсолютный хит уже месяц - ключи и замки (выдали связку ненужных ключей и замок)
Сыну 1 г 7 мес. Любит деревянные пазлы, рисовать фломастерами или мелками (не долго) и абсолютный хит уже месяц - ключи и замки (выдали связку ненужных ключей и замок)
В принципе как и у нас, что стащит, в то и играет.......:075::077::071::072:
Sakratif
26.04.2010, 23:36
наш хит кастрюли и сковородки)))))) причем чем больше тем лучше))))))) еще с недавнего времени напольные весы, везде с собой носит..............
Goutvigha
26.04.2010, 23:41
у подруги сынишка тоже кастрюли любит, накидает игрушек звенящих и колотит ложкой их :)))))
julchona
26.04.2010, 23:58
Про замок мне понравилось!
У нас главная "игрушка"- это CD-проигрыватель.Но это только под строгим папиным присмотром!Есть любимые диски,которые может слушать как завороженный!
Но чаще всего играет в деревянные пазлы с удочкой(морские жители) и конструктор!
Мама Пуха
27.04.2010, 00:03
Веб-камера, использует ее как микрофон и ходит по дому поёёёёт
кастрюли с крышками!!!! обязательно! без оных не интересно, ну и чтоб звенело и громыхало все это,....
а еще банальные машинки разных размеров))))))) и на коленях с визгом би-би и грохотом колес по паркету (соседи вешайтесь, подонки))))))))
Natusik:)
27.04.2010, 03:24
Тоже выделила ребенку 2 кастрюли, миску, лопатку и толкушку. "Варим" суп и игрушек кормим (мордой их туда тычет со словами "ням-ням-ням"). А еще любит удлинитель для наушников - вставляет штырь в гнездо для наушников на телеке и в другие дырки, которые находит - уже 3 удлинителя испортил - штырьки обломал. Музыкальные игрушки любит - кнопочки нажимать, на телеке уже знает где включить, где звук добавить.
Лимурчик
27.04.2010, 09:46
где-то в 1,6 заинтересовался строительными наборами (делаем домики для животных, парковки, дорожки, машинки и т.д.). наборы типа таких -
http://s08.radikal.ru/i181/1004/17/f1de26e6396et.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1004/17/f1de26e6396e.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i109/1004/7f/cab32503375ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1004/7f/cab32503375c.jpg.html)
деревянные без конусов брала, чтоб не поранился.
еще Лего дупло нравится, но у нас немного, думаю если б больше было - играл с удовольствием.
+ мелки - на асфальте особенно любит порисовать. А дома - карандашами, восковыми мелками.
про машинки я молчу - это интересно всегда:-))
Машины разных размеров.:))
Natalia16092008
27.04.2010, 15:03
Машинки с открывающимися дверцами, лего Дупло, ключи+замок, коробочка+мелкие игрухи (открыть, закрыть, положить игрушки, вынуть игрушки и т.д.), книги (читаю ему часами), детские песенки, фломастеры и пальчиовые краски, солдатики с двигающимися ручками-ножками, кукольный домик с мебелью, кастрюли, микрофон, старый фотоаппарат, сотовый телефон или трубка переноска (если зазеваюсь и не уберу), мячик, мягкие кубики с картинками (складываем сказки), пластиковая бутылочка с крышкой (открыть, попить, закрыть, снова открыть и т.д., но только под моим присмотром), а вообще все, что плохо лежит...
наш хит кастрюли и сковородки)))))) причем чем больше тем лучше))))))) еще с недавнего времени напольные весы, везде с собой носит..............
Кастрюли, поварешки и все, чем можно постучать по батарее.
Еще машинки очень любим. Разные. Но больше всего - те, которые за окном у подъезда стоят. Вот в них бы поиграть!!!
Кастрюли, поварешки и все, чем можно постучать по батарее.
Еще машинки очень любим. Разные. Но больше всего - те, которые за окном у подъезда стоят. Вот в них бы поиграть!!!
Во-во, к соседским машинам тоже не ровно дышит, а я все время за сердце хватаюсь, когда он несется с ключами от квартиры к какому-нибудь Лексусу, что дверь открыть.:010:
Муссюндра
28.04.2010, 01:42
а у меня книжки вкладыши любит и мячики....
Мой любит крупные пазлы есть такие птички из 2-х 3-х частей мы пока из двух собираем, кубики-строит башни. машинки всех размеров , железная дорога брио для маленьких, музыкальные игрушки, последнее время полюбил мягкие игрушки катает их на машине укачивает жалеет, книжки любит фломастеры раскраски для малышей с толстым контуром простых предметов,посуда его не привлекает, нравятся деревянные вкладыши и матрёшки, от мяча просто фанатеем, разумеется мамин ноут телефон и прочие запрещённые вещи)
Kastrella
28.04.2010, 18:18
Любим рисовать и читать книжки.С машинками играет иногда под настроение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.