Просмотр полной версии : стоит расстраиваться?
подали на ипотеку пока в один банк, Нордеа, сегодня позвонили отказали, очень долго мурыжили, вопросы какие-то левые задавали, а сегодня отказали...стоит расстраиваться или дальше в другие подавать? что и не понравилось не понятно...
и в какие лучше обратиться? доход не по 2НДФЛ...
kurn1980
26.04.2010, 22:38
думаю стоит попробовать подать заявки в другие банки. Мы брали ипотеку через БИКОР тоже без 2НДФЛ (просто % ставка чуть выше) ;)
достаточно будет воспользоваться поиском на ЛВ (подсказка: смотрите темы про АИЖК) ;)
ХрюндельСПб
27.04.2010, 01:47
Западные банки вообще зациклены на официальном подтверждении дохода. Но... надо же создавать видимость работы отделу ипотеки, а то сократят на фиг. Вот и надувают щеки, классика жанра.
думаю стоит попробовать подать заявки в другие банки. Мы брали ипотеку через БИКОР тоже без 2НДФЛ (просто % ставка чуть выше) ;)
Вы этот Бикор имеете ввиду www.baltipoteka.ru (http://www.baltipoteka.ru)?
если да, то там после 2008 года только 2ндфл стали принимать только. АИЖК стандарты поменяло:(
АИЖК давно уже выдает только по 2НДФЛ
Автор, посмотрите банки Абсолют и Газпром, Дельтакредит и Юникредит, в последнем %, правда, жуть!
спасибо, в бикор я уже увидела 2ндфл,сразу отпадает...
а как ВТБ себя ведет?
АИЖК давно уже выдает только по 2НДФЛ
Автор, посмотрите банки Абсолют и Газпром, Дельтакредит и Юникредит, в последнем %, правда, жуть!
попробую,спасибо :flower:
ХрюндельСПб
27.04.2010, 23:31
ВТБ это такой клон Сбера по сути. Так что если, к примеру, Сбер не дал, можно не тратить на него время.
вообщем получить можно только там где большущие проценты и то еще надо очень постараться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.