Просмотр полной версии : Сильная боль в пояснице
Подскажите: очень сильная боль в поянице, пошли гулять, прошли примерно км, а обратно еле дошла, с 3 присестами, живот не болит, но как будто слегка стал напряжен! У кого такое было или может кто-то знает что это может быть???? Тянет поясницу оочень сильно, даже лежа не совсем отпускает:(
я бы на Вашем месте вызвала скорую и поехала в больницу на гинекологию, ну или патологию беременности, для осмотра и узи! срок то уже не маленький! надеюсь всё хорошо! удачки Вам!!!@@@@@
Melkayaa
26.04.2010, 23:01
Подскажите: очень сильная боль в поянице, пошли гулять, прошли примерно км, а обратно еле дошла, с 3 присестами, живот не болит, но как будто слегка стал напряжен! У кого такое было или может кто-то знает что это может быть???? Тянет поясницу оочень сильно, даже лежа не совсем отпускает:(
У меня всю беременность болит поясница, иногда просто ноет, иногда очень сильно болит. Я спасаюсь МЕНОВАЗИНОМ и просто лежать и все!
Мне помогал бандаж, примерно на сроке 24-26 недель поясница, попа ныло все стоять не могла. Но если вас это сильно беспокоит, вызывайте скорую или завтра к врачу.
Амаранта
26.04.2010, 23:04
Вызовите скорую. Боли в пояснице в сочетании с напряжением живота вполне может быть угрозой.
3елёная горошина
26.04.2010, 23:52
У меня поясница болела после "трудов праведных", типа мытья полов, ванны, готовки у плиты - стояния по часу, началось тоже примерно на Вашем сроке!
к.марина
27.04.2010, 00:16
У меня так сильно болела,что спать было вообще не возможно((((Ездила ко врачу ,говорили ,что это предвесники родов-терпите милочка))))Помогал массаж и стояла на четвереньках))ДЕРЖИТЕСЬ
Tara_Meisy
27.04.2010, 08:53
У меня дико болела на мньшем сроке из-за каблуков. Живота ещё особо не было, но каблуки уже переность не могла...
Подсолнушка
27.04.2010, 09:10
Если боли в спине с напряжением живота, может быть действительно угроза. Посоветуйтесь с гинекологом, могут госпитализировать или выписать поддерживающую терапию. А так, у меня поясница пол беременности болела: т.к. свой вес не большой, а пузик-то рос. Спасали: бандаж, много отдыха в горизонтальном положении, не сильные спиртовые растирания и шарф на поясницу. Несколько раз сходило к остеопату, очень помогло. Удачи.
Всем большое спаасибо! Сегодня проснулась без боли))
ТатьянкаЛ
27.04.2010, 12:33
У меня тоже такое было, я посоветовалась с врачом, она сказала, что это из-за каблуков или обувь неудобная...хотя у меня каблучок был сантиметра 2, но все равно...
Сейчас частенько тоже бывает болит, особенно после домашней работы или долгой ходьбы
krokus-pp
27.04.2010, 13:39
я ходила к остеопату.
еще мажу тенториумом - просто дома завалялся
сначала усиливались боли - перестала ходить
потом стало намного лучше )))
не знаю благодаря чему, может и она что-то сдвинула - помогло,но не сразу
может крем помог
может все само
да_лАдно!
27.04.2010, 14:13
банадж однозначно!
у меня в эту беременность даже нога отказывла, как только носить начала так все нормализовалось
нагрузка на позвоночник то увличивается, надо его поддерживать!
да_лАдно!
27.04.2010, 14:14
я ходила к остеопату.
еще мажу тенториумом - просто дома завалялся
сначала усиливались боли - перестала ходить
потом стало намного лучше )))
не знаю благодаря чему, может и она что-то сдвинула - помогло,но не сразу
может крем помог
может все само
а вот ни один остеопат меня на сроке 31/32 не принял сказал что какие либо манипуляции в области поясницы запрещенны, т.к. ведут к преждевременным родам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.