Просмотр полной версии : как отключить смс приходящие с номера???
сил нет!!! З раза звонила в Ме....н :wife:, с тем чтобы отключили смс которые приходят с номера 5170!!! Приходят на номер дочери!! Смски с гороскопом..она вклила какую -то опцию, отключить не можем:( Да и оператор не может:(
Может быть кто подскажет решение?? Реально достали с рассылкой, и деньги ессно снимают:wife:
И мне интересно..
У меня правда денег не снимают (ттт), но я бы с удовольствием отключила бы смс отвсяких ренессанс-капитал, магазина экипаж, хонда-максимум, рив гош и т.д. И смс-ки от самого мегафона конечно же тоже!
Надоели спамеры!:015:
Ellie Parker
26.04.2010, 23:33
Та же самая история, достали со своими рассылками..
miele d"acacia
26.04.2010, 23:38
Это все попустительство операторов!
AdEqUaTe_girl
26.04.2010, 23:51
где вы это всё берёте?!...
мне НИЧЕГО, окромя смс-ок от моб.банка не приходит (это о деньгах на банк.карте оповещение, если кто не в курсе)
у меня не мегафон, правда, билайн; 7 месяцев как этот номер...н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и подобного не пришло; прям ущербность какая-то :))
ПризракБелойДамы
27.04.2010, 00:12
У меня Мегафон. Присылает только Икея пару раз в месяц, мне оно не мешает. Еще как-то предлагали в розыгрыше ччего-то там поучаствовать. Больше не шлют :)
Нет, ну сначала назаполняют анкет во всяких рив-гошах, ренессансах и проч., а потом хотят от них смски не получать... Мегафон ни при чем- рекламные смски не он рассылает. Ну а вот с гороскопом- да косяк, у меня так папа попал, правда с МТС, но решили очень быстро.
Mr. Mistoffelees
27.04.2010, 00:17
И меня бесят СМС от Мегафона с их дурацкими акциями, зачем-то после звонка в поддержку клиентов просят оценить их работу опять же СМСкой, ну просто достали этим бредом, а еще проблемы с обновлением баланса вечные, а СМС с информацией о пропущенных звонках посреди ночи :wife:, второй телефон на ТЕЛЕ2, там себе вообще ничего такого не позволяют.
А с гороскопом все-таки должны помочь решить проблемы, хотя в общем Вы же сами его заказали, не прочитав условия предоставления услуги.
Розалия Францовна
27.04.2010, 00:25
у меня та же проблема, правда у меня МТС :015: задолбали со всяким спамом! :005:
Розалия Францовна
27.04.2010, 00:26
Нет, ну сначала назаполняют анкет во всяких рив-гошах, ренессансах и проч., а потом хотят от них смски не получать...
я в этих анкетах моб. телефон не оставляю :008:
Mr. Mistoffelees
27.04.2010, 00:28
Может узнать, какой контент-провайдер предоставляет услугу гороскопа и обратится уже к ним с просьбой об отключении.
Может узнать, какой контент-провайдер предоставляет услугу гороскопа и обратится уже к ним с просьбой об отключении.
дело в том, что когда я активировала сим карту для дочери, я сразу отключила все предлагаемые опции оператора.
дочь, очевидно, подключилась к рассылке гороскопа через сим меню, это я слова оператора передаю, что уж она там нажимала в свои 8 лет я незнаю....
Но сим меню, по умолчанию, может предлагать только то услуги, которые предоставлят оператор сети, в нашем случае это М.....н, так какого ляда они это отключить не могут, я не понирмаю:wife:
Они мне предложили 3 варианта набора символов и ни один из них варианта оставки рассылки не дает:wife:
julia77777
27.04.2010, 11:25
Может лучше симку поменять и осавшиеся деньги на нее перевести-это в случае автора. А вообще дочка как-то мне отключала "спамы", надо будет спросить.
я в этих анкетах моб. телефон не оставляю :008:
Я свой номер в вообще не оставляю в анкетах:005: Но, не смотря на это мне приходят рассылки об активностях в следующих компаниях:
клуб Декданс
Д....я О.....ея
РГ
Лю.....ик = его кажется сто лет как нет!!
от ресторанов Гинза progect
и еще какие-то
Скорее всего это просто используют базу оператора
Может лучше симку поменять и осавшиеся деньгна нее перевести.
скорее всего так и будет
kateonok
27.04.2010, 13:09
У меня с МТС такая же история. Я им звонила и выяснила, что это номер не их рассылки и нужно В ТЕЛЕФОНЕ поменять настройки , запретить флеш-сообщения (я так и не поняла как это сделать, может они у меня в меню как-то подругому называются?)
у меня в телефоне есть опция - черный список,
заносищь номер туда и забываешь о нем
Мне приходят , тоже Мегафон, но от магазинов, в которых оставляла номер и соглашалась на рассылку. Мекс, Линдекс Мне нравится, они про распродажи пишут.
А еще летом в Мегафоне приходили новости и погода- неделя бесплатно, а если понравится- то нужно было что-то нажать и потом приходило бы платно- я ничего не нажимала- через неделю все закончилось. Но только они гады чуть ли не в 6 утра смс-ки посылали!
Жанна - сочувствую
я не спец но может попробовать воспользоваться сервис гидом 0505, там вроде можно услуги отключать
сил нет!!! З раза звонила в Ме....н :wife:, с тем чтобы отключили смс которые приходят с номера 5170!!! Приходят на номер дочери!! Смски с гороскопом..она вклила какую -то опцию, отключить не можем:( Да и оператор не может:(
Может быть кто подскажет решение?? Реально достали с рассылкой, и деньги ессно снимают:wife:
я решила эту проблему
зашла на сайт, с которого рассылка, там инструкция как "отписаться"
помню, что на какой то там номер надо послать смс СТОП
причем получилось не с первого раза, с третьего что ли... но ТТТ избавились! а то и денег то много уходило на это(((
кстати, оператор эту услугу отключить не может(((
я так понимаю вот тут (http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pressreleazes/podpiska.html)про эти услуги
я так понимаю вот тут (http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pressreleazes/podpiska.html)про эти услуги
нееее.... это какой то московский развлекательный портал
там в смс есть его название
Жанна - сочувствую
я не спец но может попробовать воспользоваться сервис гидом 0505, там вроде можно услуги отключать
Люда, да пробовала я уже по-всякому, результата нет :(
я решила эту проблему
зашла на сайт, с которого рассылка, там инструкция как "отписаться"
помню, что на какой то там номер надо послать смс СТОП
причем получилось не с первого раза, с третьего что ли... но ТТТ избавились! а то и денег то много уходило на это(((
СТОПОВ отправила уже 3, причем корректно , заглавными буквами и по русски и по анлийски:015:
по поводу денег, не знаю какие там расценки, но положив 100 руб, через день остаток 26!! Как Вам!
Причем телефон у нас САМОЙ ПРОСТОЙ модели, и специально такой взяли т.к. первый был со всеми выкрутасами, так дочь его мимо кармана положила...:(
кстати, оператор эту услугу отключить не может(((
Замечательно:073:
СТОПОВ отправила уже 3, причем корректно , заглавными буквами и по русски и по анлийски:015:
по поводу денег, не знаю какие там расценки, но положив 100 руб, через день остаток 26!! Как Вам!
Причем телефон у нас САМОЙ ПРОСТОЙ модели, и специально такой взяли т.к. первый был со всеми выкрутасами, так дочь его мимо кармана положила...:(
ну на сайте указана стоимость "SMS-подписки доступны всем абонентам МегаФон на Северо-Западе. Стоимость каждой подписки составляет 1 рубль 18 копеек в день" .
если использоватьинтернет для получения информации, а не только для выхода и ругани на ЛВ, то можно найти вот что (http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/ipsimpro.html), где написано что "Команда отключения подписки 5170 Развлечения - Гороскоп
Развлечения - Гороскоп - Овен ON horo aries OFF horo aries
Развлечения - Гороскоп - Телец ON horo taurus OFF horo taurus
Развлечения - Гороскоп - Близнецы ON horo gemini OFF horo gemini
Развлечения - Гороскоп - Рак ON horo cancer OFF horo cancer
Развлечения - Гороскоп - Лев ON horo leo OFF horo leo
Развлечения - Гороскоп - Дева ON horo virgo OFF horo virgo
Развлечения - Гороскоп - Весы ON horo libra OFF horo libra
Развлечения - Гороскоп -Скорпион ON horo scorpio OFF horo scorpio
Развлечения - Гороскоп -Стрелец ON horo sagittarius OFF horo sagittarius
Развлечения - Гороскоп -Козерог ON horo capricorn OFF horo capricorn
Развлечения - Гороскоп -Водолей ON horo aquarius OFF horo aquarius
Развлечения - Гороскоп -Рыбы ON horo pisces OFF horo pisces"
надеюсь, определить гороскоп какого знака вам приходит вы сможете?..
ну на сайте указана стоимость "SMS-подписки доступны всем абонентам МегаФон на Северо-Западе. Стоимость каждой подписки составляет 1 рубль 18 копеек в день" .
если использоватьинтернет для получения информации, а не только для выхода и ругани на ЛВ, то можно найти вот что (http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/ipsimpro.html), где написано что "Команда отключения подписки 5170 Развлечения - Гороскоп
Развлечения - Гороскоп - Овен ON horo aries OFF horo aries
Развлечения - Гороскоп - Телец ON horo taurus OFF horo taurus
Развлечения - Гороскоп - Близнецы ON horo gemini OFF horo gemini
Развлечения - Гороскоп - Рак ON horo cancer OFF horo cancer
Развлечения - Гороскоп - Лев ON horo leo OFF horo leo
Развлечения - Гороскоп - Дева ON horo virgo OFF horo virgo
Развлечения - Гороскоп - Весы ON horo libra OFF horo libra
Развлечения - Гороскоп -Скорпион ON horo scorpio OFF horo scorpio
Развлечения - Гороскоп -Стрелец ON horo sagittarius OFF horo sagittarius
Развлечения - Гороскоп -Козерог ON horo capricorn OFF horo capricorn
Развлечения - Гороскоп -Водолей ON horo aquarius OFF horo aquarius
Развлечения - Гороскоп -Рыбы ON horo pisces OFF horo pisces"
надеюсь, определить гороскоп какого знака вам приходит вы сможете?..
PS дочь сама Весы по гороскопу, а мне говорит: Мама, мне какой то Овен приходит :))
вот я и озадачилась, какой такой Овен ей приходит:))
Спасибо еще раз :flower:, бум пробовать вечером
если использоватьинтернет для получения информации, а не только для выхода и ругани на Л.
Это эмоции , а не то, что Вы подумали :fifa::))
Это эмоции , а не то, что Вы подумали :fifa::))
бывает, чего уж ;)
попробуйте может получиться отключить:flower::flower::flower:
Я работаю как раз в этой сфере. Если у абонента есть жалоба на Спам ( СМС с неизвестного номера, непонятно как отписаться и вы не оставляли свой телефон для получения СМС) , то операторы могут проследить кто это делает, и отключить спамщика от шлюза. Если же СМс-ки идут какими-то левыми путями ( большинство лохотронов), то тут ничего нельзя сделать. Долгий путь - написать жалобу и ждать, что на нее ответят. МТС в дальней Сибири как-то оштрафовали за сообщения с коротких номеров, от которых люди не могли отписаться)
А по поводу СМС-ок от всяких магазинов и клубов - тут все просто- можно позвонить в этот магазин и попросить исключить Ваш номер из рассылок. Обычно, с этим проблем не возникает.
Спасибо, отключили:support:
Спасибо, отключили:support:
победа разума над эмоциями :)) поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.