PDA

Просмотр полной версии : Как перейти к другому гинекологу?

Brijitta
26.04.2010, 23:35
Я счастливая будущая мама. И вот естественно иду к врачу-гинекологу встать на учет и получить ответы на тысячи вопросов. И что же в результате? НИЧЕГО! Еще и на учет не поставила. Хочу поменять гинеколога. Как это сделать? Сложно?

Hаталка
26.04.2010, 23:42
к заведующей с заявлением. А что именно Вас не устраивает? На учет сразу в первое посещение не ставят.

Brijitta
26.04.2010, 23:52
Врач абсолютно не компетентна! На десяток моих вопросов я не получила ни одного вразумительного ответа. У меня немного тянет низ живота, я ее об этом спросила, а она: " ну не знаю." я: " Может матка растет?", Она:"Может быть":(
ну может это нормально? я пока не знаю. Вдруг она на самом деле хорошая? я про нее на ЛВ нашла только один отзыв и тот отрицательный.

nevestaSPB
26.04.2010, 23:53
Меня тоже сразу в 1й визит не поставили. Пишите заявл заведующей. Она дает добро. Но перед заведующей нужно к вашему новому врачу показаться и чтоб она вас взяла. А вы в какой жк?

Brijitta
26.04.2010, 23:59
в 9, на Большеохтинском пр. доктор Костикова. А почему не ставят на учет в первый приход?

Hanu
27.04.2010, 00:19
в 9, на Большеохтинском пр. доктор Костикова. А почему не ставят на учет в первый приход?
я тоже текущую беременность веду не у участкового гинеколога, предыдущая мне не понравилась. В первый раз пришла к новому врачу и объяснила ситуацию, что не хочу у своей наблюдаться. Та сказала, сходить к заведующей и решить вопрос. В крайнем случае можно сказать, что Вы проживаете по другому адресу.
В первый визит выдают кучу направлений на анализы и когда Вы все сдадите, Вас поставят на учет

Stervozinka
27.04.2010, 01:48

пока не сдадите анализы на учет не ставят. Могут поставить на учет если есть направление срезультатом узи что у вас угроза и нужно сохранение. Меня так поставили в первую Б. пришла с рекомендациями из центра "Медведь", там был указан срок, результаты узи, и рекомендации на сохранние. Поставили очень быстро и дали направление в больницу и на анализы, пока ждала скорую сдала все необходимые анализы.

HAPPYMARi
27.04.2010, 10:37
Я тоже в 9 наблюдаюсь, на первом приеме дали только кучу направлений на анализы, а потом через две недели когда уже были все результаты поставили на учет. Про заведующую очень хорошие отзывы, так что идите к ней не задумываясь, пишите заявление и меняйте врача.

Клименкова
27.04.2010, 19:41
Странно, должны сразу завести карту беременной.Меня в первый визит сразу поставили и отправили сдавать анализы. Не нравится врач к заведующей,а если она не идет на встречу жалуйтесь в свою страховую. Я вообще ЖК меняла.Моя мне не понравилась!!!

Viksi
27.04.2010, 20:16
Меня поставили на учёт сразу,а я пришла через неделю после задержки. Сразу и анализы назначили. Я тоже ЖК меняла,считаю,что если врач не понравилась по отношению-лучше поменять,и нервы целее будут. Идите к заведующей и просите перевод к другому врачу!

Brijitta
27.04.2010, 20:21
Спасибо за поддержку и советы! Я тоже была удивлена, что она меня не поставила сразу. Я после больницы была (с угрозой там лежала). Анализы все были, кроме одного.

Sonetka
27.04.2010, 20:55
Спасибо за поддержку и советы! Я тоже была удивлена, что она меня не поставила сразу. Я после больницы была (с угрозой там лежала). Анализы все были, кроме одного.
А что для вас значит- поставить на учет? Выдать обменку? Просто у каждого свой порядок, кто-то при тебе все заполняет, а кто-то готовую в следующее посещение выдаст. В чем проблема-то? Именно дата постановки на учет важна? Так скажите, вам первое посещение запишут.

Tara_Meisy
27.04.2010, 21:55
Странно, должны сразу завести карту беременной.Меня в первый визит сразу поставили и отправили сдавать анализы. Не нравится врач к заведующей,а если она не идет на встречу жалуйтесь в свою страховую. Я вообще ЖК меняла.Моя мне не понравилась!!!

Ну, никто никому ничего нетдолжен на самом деле :)) Чаще всё-таки на учёт ставят спустя какое-то время, и в зависимости от срока. Меня поставили спусят месяц полсе первого визита, я как-то много не потеряла..

Brijitta
28.04.2010, 16:41
да, вообще желание поменять врача не в том, что не поставили на учет сразу. А в том, что доктор не нравится как специалист.

olly_sun
28.04.2010, 16:58
тогда прочитайте отзывы о врачах, чтобы знать к кому переводиться, а то чтож потом по всем ходить, коли что не так. на сайте ЛВ есть же отзывы по всем ЖК, подробно девоньки всё пишут. я так и врача выбирала, всё прочитав.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/
то, что после угрозы не выдали карту - оно и понятно. это столько волокиты потом всё закрывать, если не дай Бог что... всё равно датой обращения в ЖК будет именно первый визит, а не дата тетрадки (если о справки для работы с целью получить денежку).