Просмотр полной версии : Красить волосы или нет?
2 пассажира
27.04.2010, 00:26
Нужно мнение со стороны. Муж говорит, что ему мой "родной" цвет волос нравится, а я помню, что раньше красила на пару тонов светлее, было лучше. Только это лет 5 тому назад было.
Сейчас мой цвет очень темный, но волос блестит красиво, парикмахер тоже говорит, что цвет хороший, хотя есть несколько седых волосков. Что посоветуете? Стоит перекрашивать?
Выкладываю фото, правда, я там почти без макияжа и что-то волос как-то повис, обычно объемнее.
Мне нравится,очень гармонично цвет волос с цветом глаз смотрится. Я бы не стала:)
2 пассажира
27.04.2010, 00:36
Ну да, глаза у меня карие, но волосы еще темнее. Просто еще вычитала, что при темном цвете волос сильнее выделяются темные круги под глазами. А у меня сейчас у младшенького зубы лезут, так что круги под глазами - это неизбежность :)
Elenka-22
27.04.2010, 00:44
мне тоже очень нравится....обычно не всем кареглазым идут темные оттенки, но вам необычайно хорошо
если вам хочется свежести, то можно выделить несколько прядей на тон посветлее, но только очень тоненьких и качественно
2 пассажира
27.04.2010, 01:02
Спасибо за ответы! Я вот про пряди тоже думала. Делала на более светлых (когда крашенная была) пряди своего цвета. Но сомневалась будет ли хорошо, если наоборот. Наверно, попробую с прядями.
Elenka-22
27.04.2010, 12:36
а вы сделайте не светлые пряди, а карамельные...чтобы волосы на солнце переливались как при окрашивании 3D
вам дорога к колористу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.