PDA

Просмотр полной версии : Чтоб заплакать ребенок бьется головой , как реагировать?

там-там
27.04.2010, 01:03
Когда сын не получает того что хочет или надо расплакаться чтоб мама пожалела или выпросить желаемое, а иной раз просто так не плачется, так он начинает биться об стены, косяки, пол головой, чтоб разрыдаться. Вот уже не знаю как с этим бороться:(...вроде и жалко, и с другой стороны понимаю, что это манипуляции и если постоянно вестись на них, то так будет всегда. Ходили к врачу, сказал все в норме, но есть гиперактивность (пока ничего не прописали).
У кого такая проблема? Поделитесь как реагировать на такое поведение?

redhm
27.04.2010, 01:08
к психологу, хотя бы на форуме

там-там
27.04.2010, 01:19
к психологу, хотя бы на форуме

К нему для того чтоб он посоветовал по поводу реакции моей или по поведению ребенка?

Vozrogdenie
27.04.2010, 03:13
К нему для того чтоб он посоветовал по поводу реакции моей или по поведению ребенка?

и ребенка и Вашей:flower: Я не шучу. Проблемы реенк все равно кроются в общении родителей с ним. И иногда взгляд так замыливается, что элементарщину не видишь. Кажется чт истина где-тосовсем рядом была, но упускаешь. Хороший психолог (с форума как-то вызывалатогда не повезло, боялсь долго их, о чем очень жалею, сейчас ашла суперр психолога) поможет и подскажет. А еще песочная терапия рулит. На своих проверила. У нас на психологе такая бяка разрулилась :010: и выхлоп был с первоо раза виден. Дома теперь лепота... и детки довольны, и мама, и логопед (у которого были проблемы с усваяемостью дочками материала -СДВГ) и многие окружающие.