peaches
27.04.2010, 01:34
Страховка заканчивается чуть больше чем через месяц. Будем уходиь в другую страховую компанию. Имеем - маленькие вмятинки на двери - сбрасывали сосульки с крыши. дверь не заметили сразу и тогда не зафиксировали их и не отремонтировали. Дальше - трещинка на бампере. Вьехал в свое время наш товарищ. Гаи вызывать не стали.И после мойки обнаружилась царапина на капоте (есть на нем еще скол от камня, который ржавеет). Царапина неглубокая.
Вот думаю, что ремонтировать. Без справок можно один элемент. Хочу вызвать участкового. По бамперу он может дать справку или это только ГАИ? Или плюнуть на бампер и делать капот по справке от участкового? Или дверь по справке а капот или бампер как элемент без справок..
По логике - плевать на бампер, он пластиковый. Но с другой стороны. Если другая страховая потом эту трещину зафиксирует, то бампер уже будет исключен из страховки. а если зафиксирует царапину на капоте, то исключат только ЛКП.
Вызывать комиссара надо в тот же день что и участкового или можно не сразу?
Вот думаю, что ремонтировать. Без справок можно один элемент. Хочу вызвать участкового. По бамперу он может дать справку или это только ГАИ? Или плюнуть на бампер и делать капот по справке от участкового? Или дверь по справке а капот или бампер как элемент без справок..
По логике - плевать на бампер, он пластиковый. Но с другой стороны. Если другая страховая потом эту трещину зафиксирует, то бампер уже будет исключен из страховки. а если зафиксирует царапину на капоте, то исключат только ЛКП.
Вызывать комиссара надо в тот же день что и участкового или можно не сразу?