PDA

Просмотр полной версии : хочу написать жалобу на Врача КДЦД Фрунзенского района

Stervozinka
27.04.2010, 01:38
Девочки, сил больше нет. почти 3 года постоянно ходим к нефрологу в диагностический Детский центр. И результатов почти никаких. Нам через 2,5 года обследований поставили диагноз. Но чтобы назначить физиотерапию (направление на нее дали в опликлинике), это проблема. Нас уже за месяц 4 раза гоняли на анализы - хотя результат анализов не важен для физиотерапии.
До конца (месяца) посещения детского центра осталось 2 недели. Нефролог Горбунова И.М. отказалась направлять на физиотерапию, а решила назначить нам еще море анализов - я от них отказалась - она сказала, что тогда никакой физиотерапии у нас не будет, и написала выписку - т.е. от дальнейшего обследования нам отказала!!!

До этого в прошлом месяце назначала нам море анализов, но в карточке - как аказывалось не прописывала это, я приходила к медсестре за направлениями на анализы _ т.к. врачи такой лабудой не занимаются - уже с кучей баночек с анализами оказывалась без направлений - мне в них отказывали, в связи с тем, что доктор забывала прописать в карте какие конкретно анализы мне она назначила ( мне отдельно на бумажке расписывала, какие анализы и как их собирать, чтобы не забяла). Я уже ходила жаловалась не один раз к зав. нефрологическим отделением.

Куда надо пожаловаться, чтобы польза была и реакция нормальная - а то все как об стенку горох :(

И еще ищу недовольных данным врачом. ДЕВЧАТА, Может скооперируемся? :091:

Мама и Киклан
27.04.2010, 07:12
Это Ирина Марковна, что ли ?

Stervozinka
27.04.2010, 20:07
Да, она самая!
Завтра иду к заведующему!

Куда лучше жаловаться чтобы действено было?

Sidjena
27.04.2010, 20:26
Пожаловаться нужно в комитет по здравоохранению, который находится на Пражской улице, около Южного полюса (в здании местной администрации). Ещё можно пожаловаться в свою страховую компанию, номер телефона написан в полисе ОМС.

Stervozinka
27.04.2010, 20:36
а вы не знаете часы приема на Пражской случайно?

Stervozinka
29.04.2010, 10:07
написала жалобу глав врачу. с просьбой письменного ответа о принтых действиях и мерах в течении 30 дней. если действий не будет никаких принято, отправлюжалобу уже в комитет здравоохранения, с копией пиложенного того письма и подписью глав врача о получении такого-то числа :)

musenchichek
29.04.2010, 19:14
Раньше там была очень классная нефролог, но она в декрет ушла, уже года 4 таму назад.
Нам назначили другово врача девушку лет примерно 30, так у неё вечно какие -то нервные тики, подёргивается,и всё знает вперед, аж договорить не даст. Я не помню её фамилию.
Может Вы про неё пишите???

Sidjena
29.04.2010, 19:42
Нет, пишут не про эту. Но по мне, так они обе неквалифицированные.

Vink
01.05.2010, 18:29
Можно написать заказным письмом с уведомлением в Росздравнадзор. Тоже помогает.

Голубой Ангел
03.05.2010, 02:36
к физиотерапии есть противопоказания, у нас на работе даже животных берут на курс только после анализов.
"Общие противопоказания к физиотерапии:

- злокачественные новообразования и подозрение на их наличие, включая гемобластозы;

- гормонально активные опухоли у женщин в стадии роста, или в состоянии, требующем хирургического лечения (мастопатии, эндометриоз, миома матки);

- кахексия;

- фебрильная температура тела;

- туберкулез легких, если не достигнута стабилизация процесса и нет "прикрытия" по меньшей мере тремя туберкулостатическими препаратами;

- системная красная волчанка;

- острая фаза инфаркта миокарда;

- острая фаза нарушения мозгового кровообращения;

- выраженный атеросклероз, прежде всего коронарных и мозговых сосудов;

- аневризма аорты и других крупных сосудов;

- стойкая артериальная гипертензия с систолическим артериальным давлением 180 мм рт. ст. и более;

- сложные и тяжелые нарушения ритма сердца и проводимости по миокарду;

- эпилепсия с частыми приступами;

- заболевания с признаками тяжелой органной недостаточности (недостаточность кровообращения II - III стадии, хроническая почечная недостаточность и т.д.);

- наличие крупных металлических осколков в зоне воздействия, если они находятся в области крупных сосудов и нервных стволов;

- индивидуальная непереносимость данного вида энергии;

- длительный профессиональный контакт с данным видом энергии;

- кровотечения и склонность к ним."(стырено)

Stervozinka
09.05.2010, 21:53
у нас ничего подобного нет, у нас по анализам хрронический цистит, и немного белка в моче - поэттому нужна физиотерапия. нам в выписки из центра пишут - что необходима она, но в центре делать отказываются :))

Парногор Егореев
10.05.2010, 00:52
у нас ничего подобного нет, у нас по анализам хрронический цистит, и немного белка в моче - поэттому нужна физиотерапия. нам в выписки из центра пишут - что необходима она, но в центре делать отказываются :))
А какую именно физиотерапию вам назначили?

Stervozinka
10.05.2010, 00:55
ЭВТ на мочевой пузырь

Парногор Егореев
10.05.2010, 01:19
ЭВТ на мочевой пузырь

Не нужна.

Винки
10.05.2010, 02:27
Это в возрасте такая? Пробовала сейчас прочитать в нашей выписке, не очень понятно, но вроде Горбунова. Мы к ней пришли по поводу лейкоцитов в моче. С собой были результаты анализов из Хеликса на дисбак. Она их посмотрела, сказала что вот этих штук быть не должно, типа инфекция, принимайте антибиотик. Он, правда, помог. Но когда я пошла с результатами анализов к терапевту, оказалось что эти штуки это коли бактерии. Которых в кишечнике дочки и так недостаточно, и являться причиной лейкоцитов в моче они не могут.

Stervozinka
10.05.2010, 10:52
Это в возрасте такая? Пробовала сейчас прочитать в нашей выписке, не очень понятно, но вроде Горбунова. Мы к ней пришли по поводу лейкоцитов в моче. С собой были результаты анализов из Хеликса на дисбак. Она их посмотрела, сказала что вот этих штук быть не должно, типа инфекция, принимайте антибиотик. Он, правда, помог. Но когда я пошла с результатами анализов к терапевту, оказалось что эти штуки это коли бактерии. Которых в кишечнике дочки и так недостаточно, и являться причиной лейкоцитов в моче они не могут.

хороший спецалист :(

Stervozinka
10.05.2010, 10:53
Не нужна.

мне эту физиотеапию назначали не только в ДКДЦ, но и в ГДБ№1 (на платном приеме) и у нас в поликлинике (давали направление в центр) - нефрологи.