Просмотр полной версии : Фоль или анализ крови на аллергены? что помогло Вашему малышу при Атоп дерматите?
Banifati4
27.04.2010, 01:41
Собственно весь вопрос, мы лечились и у гомеопата и у обычгых аллергологов, сейчас ушли от гомеопата который лечил по Фолю и решили вернуться опять к традиционному аллергологу. В Фоле разочаровалась, врет больше чем на 50%, сейчас сдали кровь на аллергены на Авангардной, жду результаты, но тоже слышала, что малодостоверный анализ. Нам 1,3 г.
Что помогло Вам в правильном лечении?
нам помогла год назад перемена климата уехали к морю в апреле ;) ,пара недель - и кожа Егорки стала чистенькой :love:
а то что забросили фоля - молодцы :flower: -это чистейший лохотрон и выкачивание денег все оооочень приблезительно :005:
На всякий случай для тех кто будет этот метод защищать , скажу , я работала в таком центре , с врачами которые практиковали метод Фоля и Оберон . знаю всё изнутри ;)
и анализ здайте обязательно чтоб наверняка исключить контакт с аллергеном :flower:
KnoPolino4kka
27.04.2010, 02:26
Сдали в год 3, мес кровь на аллергены, исходя из результатов, диета. Диету держим и все хорошо
Banifati4
27.04.2010, 10:20
нам тоже год и 3, и мы сдали аллергены=)
Кровь на аллергены, и именно в 1 ДГБ. До этого сдавали в аллергомеде, там фигня.
Саша Орлова
27.04.2010, 11:43
только кровь на аллергены
сдаем регулярно, каждые 4-5 месяцев, следим за динамикой
Banifati4
27.04.2010, 14:04
ой, девчата, у меня появилась надежда прям=)) мы тоже сдали именно на Авангарднрой
Девочки,а что делать если мы маленькие,а нас обсыпает непонятно на что,есть нам смысл на Авангардную рваться или до года бесполезно и как туда попасть???
Мы в 10 месяцев и ездили по направлению педиатра
Тогда подскажите к кому идти и как туда записпться,сил моих больше нет в угадайку играть!!!
Banifati4
27.04.2010, 14:17
мы были у гастроэнтеролога Думовой- понравилась
на 29 записаны к аллергологу Платоновой- тут хвалили ее...посмотрим, что скажет нам
А подскажите пожалуйста по какому телефону звонить,чтобы к Платоновой записаться????
KnoPolino4kka
27.04.2010, 14:21
http://www.dgb.spb.ru/
Сайт ДГБ1, в кразделе контакты есть запись через инет. Звонят на след день оч удобно
В коментах помечайте, что хотите к Платновой
нам помогли 17 дней на море... кожа очистилась на третий день, и, в принципе до сих пор более-менее (тьфу-тьфу-тьфу). только в разгар отопительного сезона проблемы были - но это всё от чрезмерной сухости воздуха.
Спасибо вам за ссылку!Скажите,а таким маленьким как мы тоже пробы делают или что делают на приеме???
KnoPolino4kka
27.04.2010, 14:35
Я не знаю, про малышей, не сталкивалась. На приеме врач осматривает рбенкаЮ слушает маму, жалобы, задает воппросы. На основании этого дает направление на пробуи список аллергенов, ктр надо проверить. Что будут делать в вашем возрасте, увы не подскажу
Banifati4
27.04.2010, 14:53
Девочки,а что делать если мы маленькие,а нас обсыпает непонятно на что,есть нам смысл на Авангардную рваться или до года бесполезно и как туда попасть???
мне кажется не такие уж вы и маленькие для аллергопроб, мой участковый педиатр видя нашу кожу даже настаивала на аллергопробах, мы были еще меньше по возрасту. нас тоже сыпало на все, и сейчас собственно продолжается....ввели первый прикорм только в 1 год.
Что бы я вам посоветовала сделать до приема у аллерголога
1. сделать узи брюшной полости (надо посмотреть поджелудочную и печень, возможно нарушен отток желчи или еще какие проблемы).
2. сдать кал на лямблии (только не в Хеликсе, говорят хорошая лаборатория на 3-ей Красноармеской д. 9, мы туда завтра повезем), едиснтвенно говорят кал должен быть свежим, буквально даже теплым, но у нас никак, повезем с вечера собранный, слышала, что там и в вечернем кале находят паразитов...
3. сделать капрограмму (кал на капрограмму)
Тогда подскажите к кому идти и как туда записпться,сил моих больше нет в угадайку играть!!!
http://www.dgb.spb.ru/
Сайт ДГБ1, в кразделе контакты есть запись через инет. Звонят на след день оч удобно
В коментах помечайте, что хотите к Платновой
Были у Платоновой , записывались через сайт , правда это только на платный прием ,
Banifati4
27.04.2010, 14:56
Были у Платоновой , записывались через сайт , правда это только на платный прием ,
мы тоже платно...как ваше впечатление? есть толк? или вы недавно у нее?
мы тоже платно...как ваше впечатление? есть толк? или вы недавно у нее?
Были один раз год назад , внимательна , много вопросов задает, ничо так :))
Banifati4
27.04.2010, 15:08
Были один раз год назад , внимательна , много вопросов задает, ничо так :))
понятно, то есть вы всю заслугу я так поняла морю отдаете?;) это хорошо, что ничего не вернулось, даже удивительно, обычно девочки пишут, после морей-деревень все возвращается...:(
понятно, то есть вы всю заслугу я так поняла морю отдаете?;) это хорошо, что ничего не вернулось, даже удивительно, обычно девочки пишут, после морей-деревень все возвращается...:(
после моря была гомеапатия и курс галотерапии (соляная пещера ) у меня ее старший раз в год проходит , теперь будем сидеть втроем :))
Banifati4
27.04.2010, 15:18
после моря была гомеапатия и курс галотерапии (соляная пещера ) у меня ее старший раз в год проходит , теперь будем сидеть втроем :))
а в соляную пещеру куда ходили?:)
Мы сдавали на аллергию тоже в ДГБ №1. Пробы оказались положительными на огромный список продуктов, пыль, шерсть и пр. Я не замечала, чтобы у моего ребенка были видимые проявления на все эти аллергены. Было бы интересно сравнить результаты по методу Фоля, но считаю это бесполезной тратой денег.
Считаю, что любые пробы на аллергены не достоверны в возрасте до3-5 лет.
мы на море были месяц.через год все повторилось.пили зоостерин и регулярно курсом пьем эубикор, и загораем под лампой.чистенькая и красивая кожа!!!
мы получили результаты 3 дня назад. (кровь на аллергены) результаты ровно противоположные нашей диете! сейчас нахожусь в сметении... не знаю, чем кормить. 4 и 3 показало на пшеницу и рис, которые мы активно едим. и ноль на сыр, творог и гречу. сегодня дала гречу ( ее мы не ели пол года точно!) щеки как помидоры! молочку не употребляем никакую! буду пробовать вводить творог и кефир....
olga-ars
30.04.2010, 15:01
Я тоже считаю аллергопробы лет до 3 не показатель. Себе меню подбирали методом проб и ошибок.
Мы в 10 месяцев и ездили по направлению педиатра
очень захотелось :015: нашего аллерголога - когда пришли в таком же возрасте, с просьбой напривить на анализ - уже пару месяцев был обсыпан и перепробовали все - мази, капли и тд - заявила, что до года на аллергены НЕ СДАЮТ!
меню методом проб,микродозами, пока без молочки,начнём вводить к двум годам. наблюдаемся у аллерголога,прошли обследование жкт на дуднича,сбираемся на море:080: вот так,потихонечку.кожа,ттт,чистая.
а в соляную пещеру куда ходили?:)
Есть в Стрельне , нам близко ;), можно до 5 человек вместе ,
а вообще мы наблюдаемся с самого начала в алергоцентре московского р-на т.к. там жили раньше , у них тоже есть палатки для галотерапии , и еще много всяких аналогичных процедур
находятся у метро Московские ворота за зданием милиции , кажется детский переулок называется,
Banifati4
30.04.2010, 15:30
И мы получили аллергопробы, в целом я довольна. так как показали аллергию на цветную капусту, на которую в реале сыпало, а по Фолю она прошла, под вопросом индейка, котороая по Фолю тоже прошла, а на самом деле я ее подозреваю (по аллергопробам реакция сомнительная), гречку врут оба и Фоль и аллергопробы- пишут что аллергии нет, а на самом деле мы на нее олтично реагируем
Banifati4
30.04.2010, 15:32
мы получили результаты 3 дня назад. (кровь на аллергены) результаты ровно противоположные нашей диете! сейчас нахожусь в сметении... не знаю, чем кормить. 4 и 3 показало на пшеницу и рис, которые мы активно едим. и ноль на сыр, творог и гречу. сегодня дала гречу ( ее мы не ели пол года точно!) щеки как помидоры! молочку не употребляем никакую! буду пробовать вводить творог и кефир....
Только методом проб и ошибок, к сожалению, но придерживаясь списка прошедших продуктов
Вот наша история.
Мы сначала решили лечиться по Фолю - на 5-ое посещение я поняла,что для нас это лишняя трата и денег и времени.т.к ,когда начали вводить по Фолю продукты,ребзя сильно обсыпало и сыпь никак не проходила,а врач утверждала,что это не так и важно - "...будем вводить другие аллергены,позже всё пройдёт..." И тут я решила,что этого лохотрона хватит!!!
Обратились к гастроэн-гу,по результатам анализов - жуткий дисбак-з(а гомеопат утверждал,что его у нас нет!!!),вот теперь лечим...и кровь будем сдавать на аллергены уже нормальным методом(как выразился врач).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.