PDA

Просмотр полной версии : Кто учился у Павла Баженова?

mitrofan
27.04.2010, 01:42
Отзовитесь, хочу пообщаться с реальными учениками:support:

Лэди Годива
10.06.2010, 14:54
Я тоже хочу найти хоть одного довольного или недовольного учебой человека!
Планирую идти в его центр учится, но нашла отзыв в котором (если коротко) сказано, что до заключения договора (до получения УЦ денег) вам всё объясняют и подробно рассказывают, после вы будете заниматся самообучением! Я этого и боюсь!
Я человек легкообучаемый, но за такие деньги я не хочу бегать за преподами!
А вы что-нить слышали об этом центре?

Честная
21.11.2010, 17:17
Реклама там правда мощная. Но не всё так хорошо. Занятия в свободное время ведут к тому, что поначалу ты ходишь, потом через раз, потом вообще как-то лень, никто ж тебя не заставляет, сдавать ничего срочно не надо, вобщем ИМХО народ редко доучивается. Всегда находятся какие-то отмазки.Некоторые самые смелые идут работать уже через месяц после обучения, но не надолго - увольняют их за то, что долго всё делают, расчёски держать в руках не умеют, укладки не получаюся, клиенты недовольны.
А процесс обучения довольно нормальный, вместо общих занятий смотришь ролики, если не понял можно сто раз прокрутить, посмотреть, спросить у преподов, иногда действительно нужно ждать, когда препод освободиться. Но можно спрашивать у других учащихся, которые по законы школы обязаны помогать друг другу. Говорят, после других школ народ вообще выходит не бум-бум. Здесь всё-таки научиться реально можно. Только сроки будут не такие, как в рекламе, если действительно хочешь быть мастером.
Вобщем Павел и не скрывает, что цель школы - заработать денег.

Может кто-то стал спецом - мне тоже интересно.

Павел Баженов
14.12.2010, 20:19
Здравствуйте! Всегда приятно увидеть в интернете обсуждение своей школы))

Понимаю, что любые мои слова могут восприниматься, как продолжение "мощной рекламы" ))

На мой взгляд, естественно, что у школы, как у частного учебного заведения, есть цель привлечь учеников. А у кого нет такой цели? Кто-то скрывает свою цель - заработать деньги? )) Кто-то работает только из желания безвозмездно беззаветно помогать другим нести искусство в жизнь? ))

Другое дело, как именно и чем привлекать учеников?

Я изо всех сил стараюсь как можно больше рассказыать о том, как устроено обучение в школе. Что посещение занятий - свободное, и что каждый ученик сам для себя устанавливает график обучения. Катерина, которая Честная, как-то так написала, что это "не всё так хорошо"... понимаю, что для некоторых хорошо, когда заставляют... Да, мы НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ, рассчитывая на то, что в школу поступают люди взрослые и ответственные, которых заставлять учиться не надо. Ну а у кого к чему это приводит - другой вопрос.

Самые смелые могут устроиться в салоны уже и через месяц обучения, и работать там...а те, кого уволили, могут продолжать обучение до того, как научатся всё делать уверенно. В нашей школе НЕОГРАНИЧЕННЫЕ сроки обучения - пока ученик не пройдёт всю программу, а в ней, как раз все навыки даются - и ножницы держать, и стрижки с укладками делать...надо только на занятия приходить и все задания отрабатывать..

..так, что, Катерина, если вы ученица школы (как можно понять из сообщения), или общались с кем-то из учеников, пожалуйста, можно продолжить обучение дальше.

Я за то, чтобы каждый ответственно делал то, чем хочет заниматься. Мы объявляем своей целью давать ученикам знания и навыки, которые позволят ПРИ УСЛОВИИ ОТРАБОТКИ ВСЕХ УПРАЖНЕНИЙ И ЗАДАНИЙ выйти на уровень салонного мастера.

В интернете (например ,на форуме парикмахеров) есть разные отзывы... Некоторые пишут, что у нас "самообучение, и надо бегать за преподами"... а есть отзывы учеников, которые отучились, им все преподы всё прекрасно объясняли, и они работают в салонах...
Возможности обучения у всех одинаковые...

Главное, что можно прийти в школу на ознакомительное занятие, посмотреть на всё своими глазами, пообщаться с живыми учениками... и уже делать свои выводы.