Просмотр полной версии : Борьба за стройную фигуру... а именно - стройные ноги и подтянутые ягодицы
Julholod
27.04.2010, 03:33
борьбу за стройную фигуру уже веду достаточно давно, более того, достигала весьма хороших результатов, но сейчас снова недовольна...
что имею на сегодняшний день....
при росте 160 см. я вешу 60 кг... надо бы сбросить лишний вес (кг, этак, 5-7). в принципе это реально...
но основная моя проблема - ноги, ягодицы и бедра... как бы я не худела, не занималась спортом и т.д. я могу очень похудеть в руках, талии и даже груди :( но снизу все проблемно...
думаю, в своей проблеме я не одинока... :008:
итак, я буду заниматься по системе:
1. Ножки мирового стандарта
2. ЛегМеджиг (штука хорошая, надо бы привлекать :)))
3. Бодифлекс...
4. всяческие полезные упражнения (для проблемных зон)
очень надеюсь на критику (оч.важно), советы и, по возможности, поддержку...
Пожалуйста, поделитесь своим опытом....
Julholod
27.04.2010, 03:35
кстати, о питании - без этого никуда, понимаю...
очень хорошо помогает не есть после 18.00... но это для меня просто "миссия невыполнима"(((
Julholod
27.04.2010, 11:53
замеры такие:
при росте 160 см.
ОГ - 89 см
ОТ - 69 см
ОБ - 102 см :001:
в питании - сокращу сладкое (но полностью исключать не буду) и жирное
кроме того, решила добавить упражнения на пресс:
на верхний - скручивания (начну с 30 раз)
уголок - 10 раз
из БФ:
упражнение на пресс - 10 раз
на ноги делаю:
упражнение Голтиса (вроде название не наврала) - 30 раз (против "галифе")
из БФ: на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер
а также 1 неделя НМС
nengirit
28.04.2010, 17:26
+ массаж
Мое ИМХО, что-то вы сразу за многое беретесь, осилите? Может начать с чего-то одного, БФ или Ножки Мирового ст., а совмещать или брать из одного, другого, третьего, ну не знаю. Вы же не инструктор по фитнесу и не можете правильно подобрать упражнения на все группы мышц. Конечно каждый судит по себе, я б не сдюжила. Я хожу в тонус клуб, там есть классная штука(у меня те же проблемы, что и у вас), Вакустеп (или вакуумный тренажер), работает в нужных местах. В инете, если что можно посмотреть. Удачи!
Julholod
01.05.2010, 23:57
Мое ИМХО, что-то вы сразу за многое беретесь, осилите? Может начать с чего-то одного, БФ или Ножки Мирового ст., а совмещать или брать из одного, другого, третьего, ну не знаю. Вы же не инструктор по фитнесу и не можете правильно подобрать упражнения на все группы мышц. Конечно каждый судит по себе, я б не сдюжила. Я хожу в тонус клуб, там есть классная штука(у меня те же проблемы, что и у вас), Вакустеп (или вакуумный тренажер), работает в нужных местах. В инете, если что можно посмотреть. Удачи!
я проделываю все поочередно, например, 1 день - Л.М., 2 день - НМС, 3 день - перерыв, могу пресс покачать минут 10...пока справляюсь:)
Julholod
01.05.2010, 23:59
+ массаж
вот это для меня самое сложное, не могу себя заставить просто... но надо подумать по этому поводу
несколько месяцев назад пробовала баночный массаж, провела 10 дней... не скажу, что объемы ушли, но кожа стала ровнее...
Julholod
02.05.2010, 00:06
кстати, интересует мнение обладателей лег меджика, кто как тренируется?
я, например, не по диску. делаю по 100 раз, за поручень стараюсь не держаться... пока делаю 1 неделю, т.е. в неделю - 3 раза в неделю. замеры пока не делаю, но мышцы, по-моему, стали крепче
Напишите, пожалуйста, поподробнее упражнение Голтиса. Борюсь с попой как у Дженифер Лопес и окороками. Верх меня вполне устраивает :))
Пока не надоели 3 программы: -60, бодифлекс и ножки
Julholod
03.05.2010, 14:51
Напишите, пожалуйста, поподробнее упражнение Голтиса. Борюсь с попой как у Дженифер Лопес и окороками. Верх меня вполне устраивает :))
Пока не надоели 3 программы: -60, бодифлекс и ножки
очень знакома Ваша ситуация (Борюсь с попой как у Дженифер Лопес и окороками) :( я тоже в процессе борьбы.
упражнение Голтиса
Исходное Положение:
Ложитесь на бок вдоль края стола, кровати (или чего-то подобного, но удобного и твердого);
Ногу, которая сверху, вдоль ноги, которая снизу. Отведите чуть-чуть перед собой и опустите максимально вниз;
Держите ногу прямо, стопу - параллельно полу.
Действие:
В вертикальной плоскости с выдохом поднимаете ногу максимально вверх, затем опускаете в Исходное Положение.
Делаете плавно, без рывков.
Количество Повторений в одном подходе:
33 маха вверх-вниз каждой ногой
или, говоря короче, один подход - это 33 маха одной ногой и 33 маха другой ногой :)
Важно:
* Перерывов между подходами нет. Пока одна нога работает - другая отдыхает :)
* Контролируйте, что в крайних точках амплитуды движения Вы реально достигаете максимума.
* Движения плавные, без рывков.
* Дыхание должно быть по ИИ (Исцеляющий Импульс):
вдох через нос; выдох через рот с усилием (через сомкнутые губы или зубы);
вдох и выдох только во время движения ногой, на паузах в движении - пауза в дыхании
в личку кинула ссылку, о количестве походов-циклов, т.к. там таблица
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.