PDA

Просмотр полной версии : Аллергопробы на анестезию где?

Страшилка
27.04.2010, 08:13
Где сдать аллергопробы на анестетики? Собираемся к стоматологу, а мы аллергики. Может кто сдавал уже подскажите места.

OlgaDv
27.04.2010, 13:10
Нам когда в Стоме наркоз надо делать было - направили на пробы в клинику "Радомила", на Владимирской, Марата, 32

Сходили. Заплатили что-то около 900= рублей...
Честно скажу, пришла потом в Стому и спросила, уверены ли они, что Этому доверять можно?

Клиника малепусенькая -2 комнаты. Очень тесно. Всё по записи.
Доктор (мужчина с загадочным лицом) и ассистентка. Меня все время не покидало чувство, сто это развод...
Что-то сродни компьютерной диагностики...
Компьютер, спец.программа, какой-то спец.приборчик подключен к компьютеру, и доктор водит каким-то металлическим наконечником (подключенным проводом к прибору) вокруг ногтей на каждом пальчике по очереди, ощущения у ребенка, как-будто там слабенький ток - покалывает чуть-чуть... у доктора еще какие-то образцы разных анестетиков.
На экране монитора всполохи всякие - точно уже не помню - с год назад делали...
И на основнии такого обследования заполняется справка, где указывается какие анестетики подходят, какие -нет.

Честно говоря, не знаю...
может в этом что-то и есть, но ощущение развода было постоянно...
Я когда мы шли, думала, что анализ крови сдавать надо, а там вот такое...

Судите сами.
с наркозом в стоме потом все было в порядке..( к слову сказать мне в стоме же тоже такой же как и ребенку наркоз делали, но без предварительных анализов и тоже порядок)

baggi078
27.04.2010, 13:26
В Хеликсе точно делают
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=allergy.drugs.anest.IgE

Клавуня
27.04.2010, 14:02
При больнице на Авангардной есть поликлиника-там делают. Только вы должны знать названия анестетиков: ультракаин, ульткакаин DF,.....

Jane_03
27.04.2010, 15:39
Нас из районной поликлиники тоже в Радомилу направили. И тоже потом было ощущение, что надо было кровь сдавать а не этим заниматься. Но мне кажется, это проблема моего личного восприятия.
В итоге в одной клинике ребенка на лечение не взяли, потому что в результате на анестетики одного ряда была указана разная реакция (врач сказал, что это странновато и малоправдоподобно). Взяли в Веронике. Доктор выбрала один из препаратов с отрицательной реакцией и начала с очень маленькой дозы и большого периода ожидания. Всё прошло хорошо, реакции не было. Хотя ребенок ну очень сильно может среагировать на самое безобидное лекарство. Так что тесты не подвели, хоть и показалось ерундой.

Страшилка
02.05.2010, 01:11
Спасибо девочки за ответы!
Мы записались в Р*а*домилу, посмотрим что выйдет, ох переживаю(((

гинора
18.05.2010, 23:43
Спасибо девочки за ответы!
Мы записались в Р*а*домилу, посмотрим что выйдет, ох переживаю(((

что у вас в итоге получилось???? очень интересует!!!! устроил результат вашего врача?
мы сегодня сами там были и я сидела и думала, что надо было кровь ехать сдавать, а не здесь время терять...в итоге наш стоматолог сказала, что результаты её смущают и попросила кровь сдать...у меня мелкий раньше вообще не боялся этого, но 1 раз видимо не очень удачно сделали и у него теперь паника начинается при виде шприца и т.п... :001: собственно из-за этого я и решила поехать именно туда...

juh
19.05.2010, 12:50
Не знаю насчет детей, меня в свое время отправляли в стоматологическую поликлинику на Невском (возле Пассажа), там делают аллергопробы на анестетики.

Мусьен
19.05.2010, 13:45
странно.....
мы когда сдавали аллергопробы на пищу, нам сказали, что если ребенок НИКОГДА не сталкивался с аллергеном, то анализ ничего не даст!

Мы тоже аллергики - астматики, недавно делали операцию под общим наркозом ( масочным) - все было нормально