Просмотр полной версии : У кого так было?
Поутрам просыпаюсь от того,что матка в тонусе и не расслабляется в течение 10-15 минут.Болей ,выделений нет.По УЗИ никакой угрозы нет.Срок 34-я неделя.Примерно с 22-23 недели периодически каменеет живот,но всегда минуты 2 мах.Напишите у кого было что-то похожее,чем грозит,если грозит?
У меня так же было на сроке около 20 недель, потом прошло.
Это тонус, врач прописала гинепрал и магнеВ6. Грозить может преждевременными родами.
Крымчанка
27.04.2010, 09:46
На вашем сроке - это вполне могут быть треники (тренировочные схватки). У меня было тоже самое. Родила ровно в 39 недель.
На вашем сроке - это вполне могут быть треники (тренировочные схватки). У меня было тоже самое. Родила ровно в 39 недель.
Треники это треники, а у девушке похоже это ежедневная разовая акция в течении 10 минут.
При тонусе так же хорошо делать глубокие вдохи и выдохи.... у меня после дыхания тонус быстрее стал проходить.
Берринка
27.04.2010, 12:32
Было такое, по рекомендации врача принимала гинипрал по 1/3 табл 3 раза в день в течении недели, потом прошло.
Посоветуйтесь с доктором, это может быть реакция на движения малыша.
LadyKlepa
27.04.2010, 16:24
Попробуйте в такие моменты максимально расслабить мышцы лица и шеи. Говорят, между маткой и ими - прямая зависимость. Полностью расслабьтесь, глубоко вдохните-выдохните, и должно помочь
Бывает несколько раз в день напряжение в нижней части живота. Делала УЗИ, консультировалась с акушер-гинекологом, к.м.н., сказал что не тонус, это нормально, во всяком случае у меня.
Спасибо за советы.Заметила,что в покое не проходит,надо встать и походить.Магне пью.Если завтра с утра повторится-позвоню врачу.
У меня бывает наподобие,вчера была у врача,она говорит что это нормально,т.к. матка мышечный орган.И если болей и выделений нет,оснований для паники нет.И сказала НИЧЕГО не принимать из лекарств по этому поводу.Но поскольку у всех всё по-разному,спросите лучше своего врача.
позу для сна попробуйте сменить еще. У меня иногда тонус начинается именно от долгого положения в неудобной позе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.