Просмотр полной версии : Расширенная страховка на ребенка. Подскажите
Каприzуля
27.04.2010, 09:20
Знающие люди, расскажите пожайлуста, где лучше застраховать ребенка перед выездом за границу?Я позвонила в страховую Макс-М ( у нас полис ОМС, как наверное и у многих, этой компании), мне там озвучили цену за 14 дней 500 рэ... Не мало ли это? И вообще на что надо обратить внимание?
Ну и если кто знает, как обстоит дело с медицинской помощью в Греции?
Спасибо заранее, буду благодарна за любую инфу:flower:
мне тоже очень интересно, собираемся в сентябре
постою послушаю:020:
Знающие люди, расскажите пожайлуста, где лучше застраховать ребенка перед выездом за границу?Я позвонила в страховую Макс-М ( у нас полис ОМС, как наверное и у многих, этой компании), мне там озвучили цену за 14 дней 500 рэ... Не мало ли это? И вообще на что надо обратить внимание?
Ну и если кто знает, как обстоит дело с медицинской помощью в Греции?
Спасибо заранее, буду благодарна за любую инфу:flower:
А какая сумма покрытия? Просто обычные стр.при покупке тура(1 $ cутки) имеют сумму покрытия 20-30 тыс дол.За 500 руб.какую сумму покрытия вам предлагают,и что еще в ней прописано? Поинтересуйтесь.:flower:
Каприzуля
27.04.2010, 17:13
А какая сумма покрытия? Просто обычные стр.при покупке тура(1 $ cутки) имеют сумму покрытия 20-30 тыс дол.За 500 руб.какую сумму покрытия вам предлагают,и что еще в ней прописано? Поинтересуйтесь.:flower:
Спасибо.Мне ничего про сумму не сказали((( Просто спросили куда везу ребенка, сколько дней пробуду и назвали сумму оплаты. Я так поняла, что сумма покрытия должна быть больше суммы прописанной в страховке при покупке тура?И вообще нужна ли эта расширенная страховка? Обычная при заболевании (простуда, акклиматизация. аллергическая реакция, вирус...) не поможет?
Спасибо.Мне ничего про сумму не сказали((( Просто спросили куда везу ребенка, сколько дней пробуду и назвали сумму оплаты. Я так поняла, что сумма покрытия должна быть больше суммы прописанной в страховке при покупке тура?И вообще нужна ли эта расширенная страховка? Обычная при заболевании (простуда, акклиматизация. аллергическая реакция, вирус...) не поможет?
Обычная страховка- это суммапокрытия 15-30000 долларов или Евро. Расширенная- это , как правило 50000 дол. или Евро в зависимости от страны: в этом случае Вам оказывают услуги ( при страховом случае) в более дорогих клиниках. А в остальном всё и так на хорошем уровне и от 30000. Но нужно сомтреть на франшизу ( лучше, чтобы её не было), и на то, оказывает ли страховая компания в ДАННОЙ стране услуги мгновенно после звонка + при этом Вы на МЕСТЕ ничего САМИ не оплачиваете, а сразу покрывает страховая компания.
При этом не обязательно обращаться в Вашу компанию по полису ОМС. При загран.поездке можете выбрать, что и кого хотите.
Поверьте, в 500 руб у всех уложитесь. Лучше РЕСО или РОСНО.
:flower:
Греция, это страна входящая в Шенген, минимальная страховая сумма для этих стран 30 000 Euro. При страховании выбирается программа- она может быть стандартная это (оплата медицинских расходов при амбулаторном обслуживании и при госпитализации, услуги по медицинской транспортировке в страну проживания в сопровождении мед работника, экстренная стоматологическая помощь до 100Usd необходимость которой вызвана общей травмой, репатриация в случае смерти) , и может быть расширенная это к стандартной + еще ( визит близкого родственника в чрезвычайной ситуации, организация досрочного возвращения, возвращение несовершеннолетних детей оставшихся без присмотра, экстренная стоматологическая помощь до 200Usd) Соответственно расширенная программа будет дороже. В РЕСО франшизы никакой нет, полис вступает в действие сразу после прохождения таможенного контроля (в Пулково). Стоимость на 14дней 9,80 Euro. Для детей до 16лет в РЕСО скидка 10%. Обращайтесь, оформлю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.