PDA

Просмотр полной версии : Расширенная страховка на ребенка. Подскажите

Каприzуля
27.04.2010, 09:20
Знающие люди, расскажите пожайлуста, где лучше застраховать ребенка перед выездом за границу?Я позвонила в страховую Макс-М ( у нас полис ОМС, как наверное и у многих, этой компании), мне там озвучили цену за 14 дней 500 рэ... Не мало ли это? И вообще на что надо обратить внимание?
Ну и если кто знает, как обстоит дело с медицинской помощью в Греции?
Спасибо заранее, буду благодарна за любую инфу:flower:

софьяп
27.04.2010, 09:51
мне тоже очень интересно, собираемся в сентябре
постою послушаю:020:

Джуди
27.04.2010, 10:48
Знающие люди, расскажите пожайлуста, где лучше застраховать ребенка перед выездом за границу?Я позвонила в страховую Макс-М ( у нас полис ОМС, как наверное и у многих, этой компании), мне там озвучили цену за 14 дней 500 рэ... Не мало ли это? И вообще на что надо обратить внимание?
Ну и если кто знает, как обстоит дело с медицинской помощью в Греции?
Спасибо заранее, буду благодарна за любую инфу:flower:
А какая сумма покрытия? Просто обычные стр.при покупке тура(1 $ cутки) имеют сумму покрытия 20-30 тыс дол.За 500 руб.какую сумму покрытия вам предлагают,и что еще в ней прописано? Поинтересуйтесь.:flower:

Каприzуля
27.04.2010, 17:13
А какая сумма покрытия? Просто обычные стр.при покупке тура(1 $ cутки) имеют сумму покрытия 20-30 тыс дол.За 500 руб.какую сумму покрытия вам предлагают,и что еще в ней прописано? Поинтересуйтесь.:flower:

Спасибо.Мне ничего про сумму не сказали((( Просто спросили куда везу ребенка, сколько дней пробуду и назвали сумму оплаты. Я так поняла, что сумма покрытия должна быть больше суммы прописанной в страховке при покупке тура?И вообще нужна ли эта расширенная страховка? Обычная при заболевании (простуда, акклиматизация. аллергическая реакция, вирус...) не поможет?

Avtoslu
30.04.2010, 01:30
Спасибо.Мне ничего про сумму не сказали((( Просто спросили куда везу ребенка, сколько дней пробуду и назвали сумму оплаты. Я так поняла, что сумма покрытия должна быть больше суммы прописанной в страховке при покупке тура?И вообще нужна ли эта расширенная страховка? Обычная при заболевании (простуда, акклиматизация. аллергическая реакция, вирус...) не поможет?

Обычная страховка- это суммапокрытия 15-30000 долларов или Евро. Расширенная- это , как правило 50000 дол. или Евро в зависимости от страны: в этом случае Вам оказывают услуги ( при страховом случае) в более дорогих клиниках. А в остальном всё и так на хорошем уровне и от 30000. Но нужно сомтреть на франшизу ( лучше, чтобы её не было), и на то, оказывает ли страховая компания в ДАННОЙ стране услуги мгновенно после звонка + при этом Вы на МЕСТЕ ничего САМИ не оплачиваете, а сразу покрывает страховая компания.
При этом не обязательно обращаться в Вашу компанию по полису ОМС. При загран.поездке можете выбрать, что и кого хотите.
Поверьте, в 500 руб у всех уложитесь. Лучше РЕСО или РОСНО.

:flower:

kvitka
30.04.2010, 11:49
Греция, это страна входящая в Шенген, минимальная страховая сумма для этих стран 30 000 Euro. При страховании выбирается программа- она может быть стандартная это (оплата медицинских расходов при амбулаторном обслуживании и при госпитализации, услуги по медицинской транспортировке в страну проживания в сопровождении мед работника, экстренная стоматологическая помощь до 100Usd необходимость которой вызвана общей травмой, репатриация в случае смерти) , и может быть расширенная это к стандартной + еще ( визит близкого родственника в чрезвычайной ситуации, организация досрочного возвращения, возвращение несовершеннолетних детей оставшихся без присмотра, экстренная стоматологическая помощь до 200Usd) Соответственно расширенная программа будет дороже. В РЕСО франшизы никакой нет, полис вступает в действие сразу после прохождения таможенного контроля (в Пулково). Стоимость на 14дней 9,80 Euro. Для детей до 16лет в РЕСО скидка 10%. Обращайтесь, оформлю))