Просмотр полной версии : СТИЛИСТ!!! НЕВЕСТЫ посоветуйте
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Девочки, кто может посоветовать хорошего стилиста у кого сами делали визаж и прическу! а то к одной моя сестра сходила - Нина из петергофа, так та сказала что она такой профи, что ей пробник не нужен, на свадьбе она все сделает, а у меня у сестры волосы по пояс . так и так не дешево, и сказала что дорогу ей оплатить надо от 1500.... а у самой машиннна, от нее до сестры 20 минут ехать по петергофскому....
А другой мастер - я вроде сказала какие цвета мне точно не идут(оттенки золотого, коричневого) , так она три часа на до мной корпела, и палитра получилась именно бежево коричневая.::001:010::я как не выспалась... а деньги то на пробники уходят:( только советуйте тех у кого сами были, а то на форуме я про одного уже почитала, но контакте её страничка меня не очень впечатлила (ульяна по моему...).
Miss Kris
27.04.2010, 11:52
Тут у Ульяны полфорума причёсывалось на свадьбу :) Я не исключение! Шикарный мастер, делает всё очень качественно, приятна в общении. В июле венчание, опять в плане стиля буду работать только с ней. У неё золотые руки во всех смыслах этого выражения.
Тоня Пушкарева, мне ее тоже вроде тут советовали, хороший мастер. Но я у нее визаж только делала
Винеровна
27.04.2010, 14:52
Тут у Ульяны полфорума причёсывалось на свадьбу :) Я не исключение! Шикарный мастер, делает всё очень качественно, приятна в общении. В июле венчание, опять в плане стиля буду работать только с ней. У неё золотые руки во всех смыслах этого выражения.
А можно координаты Ульяны? спс
Miss Kris
27.04.2010, 15:13
А можно координаты Ульяны? спс
Надеюсь, не сочтут за рекламу
Ульяна Старобинская
Вот страничка ВКонтакте http://vkontakte.ru/id834061
Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5141590
Номер телефона +7 905 284 10 67
Gutierra
27.04.2010, 16:30
слушайте
ну миллион тем же уже было, зачем заново создавать....
пользуйтесь поиском
Ti with Tea
27.04.2010, 17:09
Надеюсь, не сочтут за рекламу
Ульяна Старобинская
Вот страничка ВКонтакте http://vkontakte.ru/id834061
Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5141590
Номер телефона +7 905 284 10 67
+1
Еще мегаруки это Оксана Морозова и Тоня Пушкарева!!! Это просто нереальные мастерицы!!!
Mouse_Mary
27.04.2010, 17:24
Мне делала прическу и макияж Ольга Токмакова. Я в восторге! Она также делала укладку папе и макияж маме :)
Ее группа в контакте: http://vkontakte.ru/club847187
а мне Алена Клес или Белая еще
делала - супер ваще получилось и даже без пробника!!!!
слушайте
ну миллион тем же уже было, зачем заново создавать....
пользуйтесь поиском
ну я, например, полозовалась поиском... советуют одних и тех же:( видимо действительно у Ульяны половина форума делало укладку. И такие мастера конечно уже заняты (хотя я интересовалась еще месяц назад на будний день июля:010:
вот и опускаются руки! к кому еще обратиться?
Miss Kris
27.04.2010, 19:29
а мне Алена Клес или Белая еще
делала - супер ваще получилось и даже без пробника!!!!
Эта девушка, помнится, неоднократно встречалась в чёрном списке на форуме.
ну я, например, полозовалась поиском... советуют одних и тех же:( видимо действительно у Ульяны половина форума делало укладку. И такие мастера конечно уже заняты (хотя я интересовалась еще месяц назад на будний день июля:010:
У неё уже половина лета была занята в феврале, когда у меня была свадьба :) Так что ничего удивительного.
Tara_Meisy
27.04.2010, 21:29
Эм, так Вы надеялись, что в стольких темах советуют одних и тех же, а тут вдруг посоветуют кого-то другого? :)) Вы читали "белый список"? Там, конечно, тоже много кто Ульяну рекомендует... но вдруг...
Посмотрите тех, кого не особо активно советуют, может Вам кто-то из них приглянётся - ведь свадьбы же каждый день и далеко не по одной, значит, кто-то невестам причёски делает, не всех Ульяна "обслуживает" :)
Tara_Meisy
27.04.2010, 21:31
Эта девушка, помнится, неоднократно встречалась в чёрном списке на форуме.
Там и моя стилист есть, но мне всё понравилось :004: :))
Miss Kris
27.04.2010, 23:11
Там и моя стилист есть, но мне всё понравилось :004: :))
Да там и Ульяна есть) Только она встречается в топике один раз и то, там какая-то такая история, что с трудом верится. У меня она на свадьбу не опоздала, даже раньше на 10 минут приехала :) Эт я скорее просто человека предупредила - решать уже девушке самой)
Tara_Meisy
28.04.2010, 08:56
Да там и Ульяна есть) Только она встречается в топике один раз и то, там какая-то такая история, что с трудом верится. У меня она на свадьбу не опоздала, даже раньше на 10 минут приехала :) Эт я скорее просто человека предупредила - решать уже девушке самой)
Не знаю, как Ваша Ульяна ( а у меня тож Ульяна была, но другая:)) ), а моя-то точно могла и опоздать (что она благополучно сделала за месяц до этого к моей лучшей подруге), и не прийти совсем :)) Но я, зная её эту особенность, просто замучила ей звонками, начиная днём накануне, у неё просто выхода не было :)), ка и у меня - менять уже было поздно стилиста, да и цена-качество :019: но вот такая необязательная...
Gutierra
28.04.2010, 11:05
ну не знаю, мастера который опаздывает на 1-2 часа я бы точно не позвала к себе, каким бы супер-пупер-мега профессионалом он не был.
Кстати, отзыв в черном списке про Ульяну это же отзыв не о Старобинской а об Ульяне Логиновой:)
а это два разных стилиста!
Ti with Tea
28.04.2010, 12:32
Мне делала прическу и макияж Ольга Токмакова. Я в восторге! Она также делала укладку папе и макияж маме :)
Ее группа в контакте: http://vkontakte.ru/club847187
Оля в декрете :)
lady-glory
28.04.2010, 13:26
А я могу посоветовать своего визажиста.Уже несколько раз обращалась. Очень довольна.Работает в паре со стилистом. Прически супер .Телефон +**** 960 88 07.
savva_olga
29.04.2010, 00:00
Свадебный сезон в самом разгаре!!! Мастера нарасхват
Попробуйте записаться к Татьяне Савиновой +****9737319 http://tanyasavinova.gallery.ru
Оксана Будиловская:019::019::019:
marusia358
29.04.2010, 12:11
Светлана Грин, очень милая и супер мастер!:fifa:
я два раза делала макияж у одного мастера и в восторге. особенно в день моей свадьбы, когда шел ливень, а лицо вообще не потекло! 8-911-932-31-43 Татьяна. прическу делала девушка по рекомендации Татьяны.
Масянечка76
29.04.2010, 13:26
+много за Тоню Пушкареву!!! Наша свадьба попала на затяжной снегопад, но макияж и прическа держадись как родные. О том, что это все выглядело гораздо лучше, чем просто супер, я уже писала)))
Тонечка!!! Я обожаю тебя!!!
Но пробник был)))
Настасья Филип-повна
29.04.2010, 14:59
+1 за Ульяну Старобинскую.
- 1000000000000 Будиловской. Меня подставила очень.
Endocrynolog
29.04.2010, 16:03
+1
Еще мегаруки это Оксана Морозова и Тоня Пушкарева!!! Это просто нереальные мастерицы!!!
Кристина, надеюсь ты не возражаешь, если я добавлю к твоему списку Олю Абрамову - и вообще они с Морозовой часто в паре работают :)
Оксана Левицкая. видела ее в черном списке, но искренне не понимаю, почему.... честно.... можете тапками даже закидать. может по персоналиям она и сложновата, но про качество работы у меня, например, нет нареканий никаких. в 5 утра была у меня и сделала из меня прекрасную невесту.
Katrin_M
30.04.2010, 15:49
А можно контакты Тони Пушкаревой.
Начала искать стилиста, но есть одна проблема, живу загородом в курортном районе.
Может кто знает хорошего стилиста в этом районе?
Кристина, надеюсь ты не возражаешь, если я добавлю к твоему списку Олю Абрамову - и вообще они с Морозовой часто в паре работают :)Поддерживаю!:)
Оля Абрамова-мега-мастер!!!:080:
Mouse_Mary
01.05.2010, 00:56
Оля в декрете :)
Не знала. ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и ее семью!!!:flower:
Сорри за ОФФ:008:
lady-glory
02.05.2010, 00:18
Могу порекомендовать вам Татьяну, она делала недавно визаж и прическу для моей подруги, и для ее подружки. Всем очень понравилось. Телефон +7 921 960 88 07. Звоните, узнавайте все, так как цены на все разное, но визаж около 1000 стоит на свадьбу
Могу порекомендовать вам Татьяну, она делала недавно визаж и прическу для моей подруги, и для ее подружки. Всем очень понравилось. Телефон +7 921 960 88 07. Звоните, узнавайте все, так как цены на все разное, но визаж около 1000 стоит на свадьбу
Татьяна, ваша реклама утомила;) всего 3 сообщения на форуме все про Татьяну:073:
Евгения Викторовна
03.05.2010, 22:08
Я решила сделать перед свадьбой фотосессию и обратилась за этим к фотографу Яне Стриж. Оказалось,что на фотосессии с ней может работать парикмахер Галина Фуникова из салона Корица, которая создаст вам образ совершенно бесплатно, причём это не обязывает в дальнейшем делать у неё свадебную причёску. Но мне всё понравилось, она сделала то, что я хотела. И за причёской я обратилась уже к ней, конечно я уже делала немного другой образ, но в качестве не сомневалась ;)
вот что получилось http://vkontakte.ru/photo-3591379_130358012
Ti with Tea
03.05.2010, 22:14
Кристина, надеюсь ты не возражаешь, если я добавлю к твоему списку Олю Абрамову - и вообще они с Морозовой часто в паре работают :)
я только за ;)
А можно контакты Тони Пушкаревой.
Начала искать стилиста, но есть одна проблема, живу загородом в курортном районе.
Может кто знает хорошего стилиста в этом районе?
Пошла отправлять в лс)))
Я решила сделать перед свадьбой фотосессию и обратилась за этим к фотографу Яне Стриж. Оказалось,что на фотосессии с ней может работать парикмахер Галина Фуникова из салона Корица, которая создаст вам образ совершенно бесплатно, причём это не обязывает в дальнейшем делать у неё свадебную причёску. Но мне всё понравилось, она сделала то, что я хотела. И за причёской я обратилась уже к ней, конечно я уже делала немного другой образ, но в качестве не сомневалась ;)
опять не прикрытая реклама:073:
Gutierra
04.05.2010, 11:00
да уж....всюду реклама:wife:
еще и фотографа заодно прорекламировали:))
а прическу такую и моя племянница сделает:))
Ti with Tea
04.05.2010, 11:18
ИМХО, Яна в рекламе не нуждается... мне лично очень нравятся ее работы... Но подобные сообщения действительно смущают :(
Sayonara
04.05.2010, 12:46
я буду делать у Дарины Бойковой. Пробник уже был, также она мне образы в стиле Чикаго и Востока создавала. Очень красиво и качественно, а главное для меня, не очень долго и утомительно:)) Её страничка есть в контакте))
Endocrynolog
04.05.2010, 13:14
Дарина Бойкова мастер быстрый, и помощницы у нее есть, она же преподаватель в студии, кроме того, работает в театре и кино, поэтому невесты для нее приятное хобби, иначе бы она брала намного дороже ;)
Оленька Lilu
04.05.2010, 14:17
Девочки, кто -нибудь, пожалуйста сообщите контакты Тони Пушкаревой :008:
и мне можно координаты Тони Пушкаревой:flower:
а можно координаты Дарины Бойковой
Endocrynolog
04.05.2010, 17:50
Отправила ссылки на группу Тони и группу Дарины
:flower:
Но лучше пишите в личку тому кто хвалит, а то останетесь без ответов :)
я делала макияжу Оксаны и прическу у Айзы из салона Ольги Репиной!!осталось мега-довольна!
сегодня была на пробнике у Тони Пушкаревой - очень понравилось
сегодня была на пробнике у Тони Пушкаревой - очень понравилось
Пожалуйста, поделитесь номером телефончика Тони.
У меня две подруги делали у Ирины Ярышевой,результат того стоил!!!Хоть на обложку журнала.Здесь где-то на форуме про нее писали.
Ленуся Каплан
07.05.2010, 14:16
Девушки, напишите в личку, пожалуйста, телефон или ссылку на группу Тони Пушкаревой.
Ti with Tea
07.05.2010, 14:50
Пожалуйста, поделитесь номером телефончика Тони.
Девушки, напишите в личку, пожалуйста, телефон или ссылку на группу Тони Пушкаревой.
club8779055 ;)
Юльчиненок
07.05.2010, 15:03
Я делала у Аллы Ким -очень довольна, прическа была очень классной! (она есть в контакте):flower:
Меня красила и причесывала Оксана Левитская. Мне очень понравилось. Справилась с моими густыми вьющимися волосами на отлично. Фотосессия была в Петродворце на ветру в конце сентября, но прическа продержалась. Правда она медленно делает, но это ничего)
Я делала прическу и макияж у Юли Заборовской (надеюсь, правильно фамилию написала), свадебный салон "Элит". Свадьба была в январе. Было очень красиво - и прическа, и макияж!
Я была очень довольна!
Smokeyeyes
09.05.2010, 23:00
Я делала макияж у Владиславы Нистратовой и прическу у Саши Клименко - просто супер!вот http://vkontakte.ru/club8951470 и http://vkontakte.ru/club7800609 Нашла на вконтакте. Я очень довольна фотками, я чувствовала себя на высоте. Макияж и прическа были обалденными, яркими и образ создали мне девочки на ура! Сразу хотела двоих - так быстрее вышло по времени намного и потом заметила - один мастер потом макияж так себе делает, за полчаса. Вот и лицо на полчаса потом и выглядит.. А тут просто супер! на глазах было произведение искусства!)
И фотографа посоветовали обалденного - получила массу светлых красивых портретов где всю эту красоту видно!:)
ульяна, тоня, оксана будиловская - все на 31 июля заняты:причем давно, по краней мере утром ( попробую у левитской, и вот у тех девочек, которых двоих посоветовали...
lady-glory
13.05.2010, 11:34
Татьяна, ваша реклама утомила;) всего 3 сообщения на форуме все про Татьяну:073:
Тут некоторые всех подозревают в рекламе, хочется ответить, что я просмотрела часть объявлений на форуме и у меня создалось впечатление, что все у нас в городе делают прически и макияж у пары тройки одних и тех же мастеров, имена которых повторяются через сообщение.(типа Тоня Пушкарева, Дианита, Ульяна, Оксана) Это ли не подозрительно?
Поэтому и оставила 3 сообщения про одного и того же специалиста, чтобы как-то разбавить этот список:) Я работой этого мастера довольна, поэтому мне не жалко доброе дело сделать:flower:
То, что у нас имена одинаковые - так Татьян у нас в стране (от дворников до министра здравоохранения) очень много
А то, что некоторые здесь рекламу оставляют - так в этом тоже нет ничего плохого. Это способ получить новую информацию. Для этого форум и существует. Получи информацию, позвони, посмотри, разузнай и сделай выводы.
Кстати существуют специалные сообщества визажистов и стилистов. Там этих имен видимо-невидимо. Можно выбирать, хоть целый день. У некоторых пробники бесплатные, так что рисковать никто не будет. Желаю удачи!!!
lady-glory
13.05.2010, 11:38
Ивините, предыд. сообщение было для Лит :)
.(типа Тоня Пушкарева, Дианита, Ульяна, Оксана) Это ли не подозрительно?
!
вот это как раз не подозрительно, так как эти имена, уже говорят сами за себя и отзовы, о этих стилистах оставляют много разных людей.
Для рекламы, как вы говорите есть специальный раздел на форуме.
Зачем вы оправдываетесь? все и так понятно, зарегистрировались только что на форуме и разбавили:073: обсуждения стилистов одинаковыми сообщениями. Кстати пункт 2.2 правил никто еще не отменял;)
Девочки!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста киньте в личку координаты Тони Пушкарёвой )))
Могу передать Вас своей подруге) Она профи и я сама тоже у нее буду нарисовываться)))))
Rossiyanka
24.05.2010, 01:46
У меня была стилист Даша Шишкина. В то время были ооочень короткие волосы, поэтому искала такого мастера, который бы уже имел дело с подобной длиной волос. Нашла ;)
Вот группа вконтакте, если интересно http://vkontakte.ru/club4113274
О, приятно! И о себе нашла положительные отзывы!))))
Главное, невестушки, ищите хороших мастеров в своем деле! Мастера по прическам и Мастера по макияжу с большой буквы Н!)
Вы же хотите выглядеть на все 100%!)
А вот эти все акции и где подешевле - на это не смотрите лучше! Смотрите на уровень и опыт мастера!
Это ваш день и все будут смотреть вам на лицо! Даже не на платье! Проверено опытом!)) Поэтому потратьтесь, но возьмите достойного мастера.
Кто берет подешевле, работает на таком г.. Знаю, пересекалась по работе пару раз с такими мастерами. Но им же нужно набивать руку, вот и ставят маленькую цену...
У хорошего мастера хорошая и дорогая косметика и ее много!)))
И хорошее портфолио!! Смотрите на это -это главное!)))
И я за Тонечку :) пробник был просто восхитительный, и девушка очень-очень приятная :) с нетерпением жду свадьбу :)
А почему никто не написал про Катю Базанову? или я прохлопала? ))
я с ней не нашла общий язык, к сожалению. но те девочки, кто с ней на одной волне, в полном восторге! Работы действительно хорошие.
Главное, невестушки, ищите хороших мастеров в своем деле! Мастера по прическам и Мастера по макияжу с большой буквы Н!)
)
:008: мастера с буквы Н - это как?:))
Miss Kris
26.05.2010, 21:13
:008: мастера с буквы Н - это как?:))
Наилучшего?))
Ага, Наилучшего Мастера в своем деле!))) Главное, вы меня поняли!)))
Взяв двоих профи не придется сидеть по три часа!))
Ага, Наилучшего Мастера в своем деле!))) Главное, вы меня поняли!)))
Взяв двоих профи не придется сидеть по три часа!))
У меня был Один НАИЛУЧШИЙ МАСТЕР и по прическе и по макияжу. :017::fifa:
Не представляю как бы мне делали 2 и одновременно:005:
Намного быстрее и качественнее зачастую!)
Это просто совет!))
А еще совет - смотрите, чтобы кисти были очень чистые. проверьте, не стесняйтесь! Или уточните у мастера -очень важно,чтобы он мыл их перед каждым клиентом, а то герпеса и всякой дряни не миновать. Все очень легко переходит!(
Я двоих возьму себе - не хочу долго сидеть))
Правда еще не решила кого)
Дорого выходит, те кто мне нравятся.. Но того стоит! Лучше я на чем-нибудь другом сэкономлю..
p.s.(кстати, салон где я брала платье берет их обратно за 50%). Прикольно.
Miss Kris
26.05.2010, 23:23
У меня был Один НАИЛУЧШИЙ МАСТЕР и по прическе и по макияжу. :017::fifa:
Не представляю как бы мне делали 2 и одновременно:005:
+1 Не представляю, как вокруг меня бегало бы 2 мастера. И, кстати, почти 3 часа, которые я сидела - не заметила вообще! Пролетели как полчаса.
Я двоих возьму себе - не хочу долго сидеть))
Правда еще не решила кого)
Дорого выходит, те кто мне нравятся.. Но того стоит! Лучше я на чем-нибудь другом сэкономлю..
p.s.(кстати, салон где я брала платье берет их обратно за 50%). Прикольно.
А почему вы решили, что один это экономия?
В 2007 году мой стилист была одной из самых дорогих, да и сейчас насколько я знаю также
(правда цена с 2007 года в 2 раза выросла:001:)
+1 Не представляю, как вокруг меня бегало бы 2 мастера. И, кстати, почти 3 часа, которые я сидела - не заметила вообще! Пролетели как полчаса.
+1, а еще меня готовили в такой комнате, что двое там бы и не поместились:065:
А время действительно быстро пролетело и главное весело было, мандраж снимали, как хороший психолог прямо :))
Девочки, а я делала прическу и макияж у Анны Латушкиной (здесь девочки о ней писали уже).
Хочу сказать, что сама я, готовясь к свадьбе, почему-то оставила вопрос выбора стилиста на потом (думала, что успеется), а когда начала обзванивать мастеров - оказалось, что на мой день многие заняты и т.д. и вышла случайно на Анну - времени оставалось катастрофически мало и выхода не было - надо было определяться с прической и стилистом...
Правда до Ани я делала пробники прически и макияжа у двух "раскрученных" мастеров, одна меня накрасила так, что я была похожа на петуха:wife:жаль, фотки не сохранились - я выкладывала их раньше сюда (была массовая истерика у девчонок:))), да и обе девушки - стилисты опаздывали на пробник,а больше всего я боялась именно непунктуальности в этом вопросе , т.к.волосы у меня непослушные - густые, их за полчаса не уложить....
В общем могу много писать,т.к. осталась довольна выбором, и может кому-то пригодится информация http://vkontakte.ru/club6224204 вот группа стилиста:flower:
Fotograph
27.05.2010, 01:08
))))
Сколько я работаю фотографом, общаюсь с лучшими фотографами Питера, Москвы,некоторыми из Нью-Йорка, и никогда не слышал, чтобы хороший мастер достойно выполнял и то, и другое))))))) Первый раз здесь! Какой-то жесткий PR)))
Это же сотни тысяч на обучение и материалы, просто невозможно развиваться должным образом. Я работаю всегда с 2-3 мастерами : стилист,визажист, парикмахер. Для нас время деньги, а результат - работа команды проф.
))))
Сколько я работаю фотографом, общаюсь с лучшими фотографами Питера, Москвы,некоторыми из Нью-Йорка, и никогда не слышал, чтобы хороший мастер достойно выполнял и то, и другое))))))) Первый раз здесь! Какой-то жесткий PR)))
Это же сотни тысяч на обучение и материалы, просто невозможно развиваться должным образом. Я работаю всегда с 2-3 мастерами : стилист,визажист, парикмахер. Для нас время деньги, а результат - работа команды проф.
попросите невест "одного мастера" вам ссылок на их работы накидать.
хотите могу ссылку на своего стилиста дать? посмотрите - вынесите ваш вердикт на всеобщееобозрение?
Miss Kris
27.05.2010, 01:54
))))
Видимо, Вам мастера хорошие не попадались, а нам попадались :))
КАТЯиПАША
27.05.2010, 02:38
Дорогие девушки!! Хочу предложить Вам услуги нашей студии http://vkontakte.ru/club4764308
для невест пробник макияжа и прически бесплатно!!!
2КАТЯиПАША
а вы вообще когда регистрировались, правила читали??
))))
, и никогда не слышал, чтобы хороший мастер достойно выполнял и то, и другое))))))) П.
Вы меня конечно извините, но:073:
Мы с супругой работаем в паре свадебными фотографами, ..............................................
Супруга так же успешно работает как стилист, полностью собирает невесту - макияж, прическа, сборы.
.
:046:
ахаххахах))))))))))))))))))) Лит, просто 5 баллов))))))))
Видимо, Вам мастера хорошие не попадались, а нам попадались :))
+100000:)):)):))
Gutierra
27.05.2010, 12:31
да уж
резкое какое-то мнение
))))
Вы меня конечно извините, но:073:
Вот и я немного не поняла прикола...
Хотя, хозяин барин..
Fotograph, понимаете, есть еще невесты, которые просто не могут позволить себе отдельно мастера по прическе и отдельно мастера по мейку...или их просто некуда разместить....Например,около моего трюмо троим негде разместиться :))
Приходится "выкручиваться" и выбирать лучшего среди "2 в 1"...
И кто сказал, что мастера "2 в 1" ХУЖЕ? Чем раскрученные? :love:
Хотя, если Вы из той кагорты людей, что живут по принципе "Все лучшее...."
Считайте, повезло.....наверное :073:
Fotograph
27.05.2010, 15:47
Супруга всегда работает в паре с мастером по прическам в Питере.
Но когда выбора нет - тогда конечно, делает и то, и другое. Делает хорошо..
Но нужно всегда выбирать лучшее!!!
Скажу по опыту своей многолетней работы.
Не верю, что мало места важнее чем хороший результат и красивый внешний виД:))
Супруга всегда работает в паре с мастером по прическам в Питере.
Но когда выбора нет - тогда конечно, делает и то, и другое. Делает хорошо..
Но нужно всегда выбирать лучшее!!!
Скажу по опыту своей многолетней работы.
Не верю, что мало места важнее чем хороший результат и красивый внешний виД:))
ну-ну началось..вы написали так как написали, так что теперь не отмазывайтесь ;) :))
Еще раз, вам многие кто брал мастера 2в 1 скажут , что результат был великолепен, так что не надо тут обижать Стилистов 2 в 1
З.Ы вот и я выбрала ЛУЧШЕГО чтилиста 2 в 1 и вы не убедите меня в обратном, что рядом с невестой нужна толпа:004:
Я отказалась от двух мастеров в пользу одного. И не потому что нет выбора.
Есть визажист - он делает мейки. Есть парикмахер - он делает прически. А есть стилист, который сразу учился делать и то, и другое.
Я не могу говорить за всех, но я на 100% уверена в Пушкаревой. Потому что девушка как раз сразу училась на стилиста, не жалеет денег на повышения квалификации, обновления портфолио и т.д. И для нее не страшны никакие закидоны невесты. Когда я ей на пробнике перед девичником сказала, что хочу без лака прическу, она обомлела, конечно. Но вделала. И сделала так, что все держалось просто зашибенно весь день!
Miss Kris
27.05.2010, 18:22
А давайте фотками закидаем? Нам не верят, а мы вещ.док!
У меня тоже был мастер 2 в 1. Думаю, что никто лучшее неё не прочувствовал бы настроение свадьбы и не сделал причёску с мейком. У человека в голове законченный образ, и мейк делается уже исходя из причёски, которую сделал сам, а не второй мастер. Мне кажется, что скорее даже 2 разных мастера - это ерунда! Для справки: с причёской отходила 3 дня, с макияжем 2 дня, с накладными (не нарощенными!!!) ресничками неделю!!! А вот теперь, уважаемый, думайте...
А давайте фотками закидаем? Нам не верят, а мы вещ.док!
я предлагала, не хочет :)) фотограф боится, что окажется что мы правы :004:
Для справки: с причёской отходила 3 дня, с макияжем 2 дня, с накладными (не нарощенными!!!) ресничками неделю!!! А вот теперь, уважаемый, думайте...
я с накладными 4 дня проходила. Я линзы ношу, приходится часто глаза трогать.. вот и посыпались.. Но честно продержались все это время. Я у Тони выпросила, чтобы научила самой себе такие делать :) обещала рассказать)))
Miss Kris
27.05.2010, 19:44
я с накладными 4 дня проходила. Я линзы ношу, приходится часто глаза трогать.. вот и посыпались.. Но честно продержались все это время. Я у Тони выпросила, чтобы научила самой себе такие делать :) обещала рассказать)))
Тоже с линзами хожу, так что ситуации примерно одинаковые :))
короче.. ДАЖЕ с линзами ОДНОДНЕВНЫЕ реснички продержались на мнооого дольше)))
Miss Kris
29.05.2010, 18:13
Наш Fotograph испугался такого напора и слился... :))
Наш Fotograph испугался такого напора и слился... :))
:0097: странно
Марина_Бу
30.05.2010, 02:08
рассматриваю как вариант Оксану Будиловскую....
:019: хороший вариант, я ей очень благодарна за мой образ
Ольга Мороз, что можете сказать про нее? :support:
Елена Нежельская
30.05.2010, 14:04
мне очень понравилась.очень приятная девушка.на годовщину тоже к ней и только к ней! http://vkontakte.ru/club4406957
Доброго времени суток, девчонки!
Я хочу посоветовать очень хорошего визажиста-стилиста, и мастера по прическам Ольгу Андерсон. Ее группа http://vk.com/club9894675.
Могу сказать о ней, что она всегда работает с душой, ответственная, пунктуальная, профессиональная косметика и очень приятная в общении!!!!:flower::support:
Всем привет!
Скажите, а кто знает сколько должна держаться прическа при пробнике? И макияж тоже?
Я с подругой была у одной очень известной стилистки, у подруги свадьба в июле, а у меня в августе. Сначала стилист говорила что будем пробовать до тех пор пока не понравится подруге, но через 2 часа начал звонить телефон, прическа была кое как приколота, "обозначена" как говориться, макияж тоже сделан легкий "пробный". Пришлось уйти, т.к. "отведенное время кончилось"... Прическа развалилась по дороге домой, я только успевала ловить шпильки. Глаза начали слезиться сразу на улице, хорошо что нас было двое, довезла подругу до дома. Дома пришлось все смыть. А деньги а размере 4тыр., тю-тю. Вот я и думаю, это так и должно быть или мне надо другого стилиста искать. И подругу жалко и сама не знаю, может так и должно быть. А прическа, кстати, мне понравилась.
Подскажите, кто делал пробники, как у вас было?
Марина_Бу
30.05.2010, 17:44
:019: хороший вариант, я ей очень благодарна за мой образ
Но насколько я знаю дороговато)))
А можно где-нибудь посмотреть на ваш образ?))))))Буду оооочень признательна))
Она хороший мастер, но внесена черный список. Имеет особенность опаздывали или не приходить вообще.
Но насколько я знаю дороговато)))
А можно где-нибудь посмотреть на ваш образ?))))))Буду оооочень признательна))
в 2007 году это стоило 5тыс
(ссылку на себя сейчас в личку отправлю)
Она хороший мастер, но внесена черный список. Имеет особенность опаздывали или не приходить вообще.
кем внесена?:073:
Всем привет!
Скажите, а кто знает сколько должна держаться прическа при пробнике? И макияж тоже?
Я с подругой была у одной очень известной стилистки, у подруги свадьба в июле, а у меня в августе. Сначала стилист говорила что будем пробовать до тех пор пока не понравится подруге, но через 2 часа начал звонить телефон, прическа была кое как приколота, "обозначена" как говориться, макияж тоже сделан легкий "пробный". Пришлось уйти, т.к. "отведенное время кончилось"... Прическа развалилась по дороге домой, я только успевала ловить шпильки. Глаза начали слезиться сразу на улице, хорошо что нас было двое, довезла подругу до дома. Дома пришлось все смыть. А деньги а размере 4тыр., тю-тю. Вот я и думаю, это так и должно быть или мне надо другого стилиста искать. И подругу жалко и сама не знаю, может так и должно быть. А прическа, кстати, мне понравилась.
Подскажите, кто делал пробники, как у вас было?
пробник прически не делала, так как доверилась стилисту,
вообще знаю многие "обозначают" и все равно в день свадьбы (даже если пробник "конкретный" делали) получится немного по-другому.
А вот пробник макияжа я делала, потом пошли в ночной клуб - все продержалось до утра.
пробник макияжа+коррекция бровей мне и подружке стоила 1000руб (2007 год)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.