PDA

Просмотр полной версии : Очень нужны отзывы о 504 школе!!!!!!

natali006
27.04.2010, 11:00
Здравствуйте!

Очень нужны отзывы о 504 школе.Как там в началке: учителя, программа, сколько детей в классе? И про среднюю школеу тоже, про английский??? Помогите пожалуйста орпеделиться!!! Пишите в личку, если здесь не удобно!
Заранее признательна!!!

Инфинити75
27.04.2010, 22:01
3 года назад я хотела ребенка туда отдать. На курсы мы не ходили. Пришла на общее родительское собрание. Всё вроде бы было неплохо и директор понравился, такая мобильная, современная женщина. Странность была только в том, что представили вкратце программы, но самих учителей, которые будут набирать 1-е классы не показали. Причём и курсы вели другие педагоги, не набирающие 1-е классы.
Отдежурили мы ночь, в школу попали. Потом было родительское собрание уже конкретно с учителем в конкретном кабинете, где нам предстояло учиться. В здании детского сада. Парты были все исписаны матом, расчириканы, сломаны. Половина ламп была тоже сломана., туалеты текли. В общем жуть. Контингент из ближайших хрущей (не хочу никого обидеть, но не ах!). Учитель боялась общения с родителями, впечатления не произвела. Детям на перемене играть негде. Забора нет, собаки там на продленке детей кусали. Вобщем, я даже деньги уже на все сдала. Но потом пораскинув мозгами, пообщавшись с мамочками, дети которых там уже учатся, поняла, что надо валить, так как эта школа напоминает повесть Горького на дне. В июне документы забрала, и еще 2 детей оттуда тоже документы забрали.
Вот такая история. А учитель оказалась непорядочная, так комплект учебников нам и не вернула. Ну пусть подавится,я не обеднею. Сейчас мы учимся в звездной школе, а отзывы о 504 плохие. Хорошие учителя оттуда давно ушли и английский очень слабый, в РОНО школка не звучит!

natali006
28.04.2010, 12:26
Спасибо вам за отзыв! Я рассматриваю школу, чтобы дочку превести! Но отзывы о ней пока только отрицательные((

Omshik
28.04.2010, 19:55
Отзывы то отрицатеьные, да который год подряд родители атакуют школу 1 апреля. И в результате вместо 2х классов набирается 4.

Инфинити75
28.04.2010, 22:34
Сейчас такова тенденция. В дворовые школы никто не хочет, типа 503 соседней. Хотят в статусные. Тут всё ж таки углубленное обучение английскому. Просто идти в Кировском районе больше некуда...

koekto
29.04.2010, 01:04
Скажу только про начальную
1 туалеты не текут ( все поменяли),
2 участок огорожен, но площадка не облагорожена,
3 собаки еще остались ( но обещали летом убрать, хотя это не первая попытка),
4 учителя отличные ( мне. правда. сравнить не с кем)
5 контингент из хрущей стабильно подъезжает на машинах
6 есть рядом 387 ЛИЦЕЙ и 261 ГИМНАЗИЯ!
Мое мнение - хорошая школа, может не отличная, но и не ужас-ужас. На твердую 4

raima
29.04.2010, 01:48
3 года назад я хотела ребенка туда отдать. На курсы мы не ходили. Пришла на общее родительское собрание. Всё вроде бы было неплохо и директор понравился, такая мобильная, современная женщина. Странность была только в том, что представили вкратце программы, но самих учителей, которые будут набирать 1-е классы не показали. Причём и курсы вели другие педагоги, не набирающие 1-е классы.
Отдежурили мы ночь, в школу попали. Потом было родительское собрание уже конкретно с учителем в конкретном кабинете, где нам предстояло учиться. В здании детского сада. Парты были все исписаны матом, расчириканы, сломаны. Половина ламп была тоже сломана., туалеты текли. В общем жуть. Контингент из ближайших хрущей (не хочу никого обидеть, но не ах!). Учитель боялась общения с родителями, впечатления не произвела. Детям на перемене играть негде. Забора нет, собаки там на продленке детей кусали. Вобщем, я даже деньги уже на все сдала. Но потом пораскинув мозгами, пообщавшись с мамочками, дети которых там уже учатся, поняла, что надо валить, так как эта школа напоминает повесть Горького на дне. В июне документы забрала, и еще 2 детей оттуда тоже документы забрали.
Вот такая история. А учитель оказалась непорядочная, так комплект учебников нам и не вернула. Ну пусть подавится,я не обеднею. Сейчас мы учимся в звездной школе, а отзывы о 504 плохие. Хорошие учителя оттуда давно ушли и английский очень слабый, в РОНО школка не звучит!

а куда вы перешли, если не секрет ?
мучаюсь выбором в нашем районе

natali006
29.04.2010, 10:14
Скажу только про начальную
1 туалеты не текут ( все поменяли),
2 участок огорожен, но площадка не облагорожена,
3 собаки еще остались ( но обещали летом убрать, хотя это не первая попытка),
4 учителя отличные ( мне. правда. сравнить не с кем)
5 контингент из хрущей стабильно подъезжает на машинах
6 есть рядом 387 ЛИЦЕЙ и 261 ГИМНАЗИЯ!
Мое мнение - хорошая школа, может не отличная, но и не ужас-ужас. На твердую 4

Спасибо за отзыв! Вы видимо там учитесь? Мы просто живем в 5ной доступности от этой школы. Я ходила вокруг начальной,она же в здании садика находится? Территория и правда выглядит не ухоженной, забор в плохом состоянии.( А внутри не была, надо сходить, с заучем познакомиться.

Скажите а сколько сейчас деток в классе? И за что платите дополнительные деньги?:flower:

natali006
29.04.2010, 10:17
Сейчас такова тенденция. В дворовые школы никто не хочет, типа 503 соседней. Хотят в статусные. Тут всё ж таки углубленное обучение английскому. Просто идти в Кировском районе больше некуда...

Да, и правда, выбора нет! Одна 261 гимназия всех не может принять. А какой статус имеет 504 школа, средняя общеобразовательная с углубленным изучением англ. яз.???

И как там в средней школе, она у нас просто из окна видна, так удобно было бы ребенку ходить, но при этом не хочется уровнем образования жертвовать!!!

Omshik
29.04.2010, 11:20
Если именно нужен очень высокий уровень образования - то без сомнений в 261 гимназию. В этом году там набрали 5 первых классов. И, похоже, что там под началку в 2010-2011 пойдет отдельное здание. Но 261 и 504 совсем не рядом....
Рассмотрите вариант 248 гимназии, попасть реально туда, последние 2 года наборы идут без аншлага, не то что в 504 и 387 лицей.
Минусов в 504 много, но надо знать, что для вас принципиально, а что нет. Уровень началки в 504 очень сильный. Но главное - учитель!

natali006
29.04.2010, 23:59
Спасибо! Буду думать!

А может кто похвалит или поругает своего учителя 2х классов, будущих 3х??????