PDA

Просмотр полной версии : Мебель на заказ типа МR D*O*O*R*S - где???

Е.В.А.
27.04.2010, 12:01
Очень хочется более-менее нестандартную гостиную по собственному проекту! Пока из понравившегося нашла только Мис-тер Дорс - любое сочетание материалов и любые размеры, красивые сочные цвета и пр.пр. Но вот цена - :010: Я не готова отдавать более 200 тысяч за мебель:(
Подскажите, плз, кто делает что-то подобное этой фирме? Шкафы-купе не интересуют, интересует именно гостиная на заказ - ящички, комод, шкаф и пр.?
Буду признательна за помощь!:flower:

Рыжая-Бестыжая
27.04.2010, 13:51
Аквилон, Мебельный Континент вам в помощь.. там такого добра ))))

Е.В.А.
27.04.2010, 14:46
Аквилон, Мебельный Континент вам в помощь.. там такого добра ))))

Что-то я не увидела там такого добра..:016:

Рыжая-Бестыжая
27.04.2010, 15:55
ну я видела ну очень много....
правда правда..
поскольку вопрос мне не актуален, то названия фирм не запоминаю...

Tiffani
27.04.2010, 18:18
честно говоря, ничего так и не нашли лучше мистера дорс - были в мебельном континенте - качество представленной там продукции ни в какое сравнение, я не говорю про италию например но там и цена такая же как дорсе...в итоге остановились на дорсе, качество, обработана кромки, цвета - это блеск, там заказывали и библиотеку и прихожую и шкаф-купе....если кто то знает такое же по качеству но подешевле послушаю с удовольствием........кстати там же сейчас идет акция 50% мы по этой акции как раз библиотеку и прихожую заказывали экономия оказалась существенной, а вот шкаф купе два года назад делали - этой акции не было дороговато было конечно, но я тогда еще работала поэтому смогли позволить....

Rumba
27.04.2010, 18:33
Присоединяюсь к вопросу.
Альтернатив мр. дорсу в аквилонах и т.п. я не видела.
Для себя я решила пока так, посчетаю в дорсе, если совсем никак, то буду делать под заказ, как я заказывала стол в соседней теме.

Е.В.А.
27.04.2010, 20:36
ну я видела ну очень много....
правда правда..
поскольку вопрос мне не актуален, то названия фирм не запоминаю...

Дак в том-то и дело, что пока самому не над,о кажется, что вариантов масса. А начинаешь копаться - и нет ничего толкового:001:

Е.В.А.
27.04.2010, 20:39
честно говоря, ничего так и не нашли лучше мистера дорс - были в мебельном континенте - качество представленной там продукции ни в какое сравнение, я не говорю про италию например но там и цена такая же как дорсе...в итоге остановились на дорсе, качество, обработана кромки, цвета - это блеск, там заказывали и библиотеку и прихожую и шкаф-купе....если кто то знает такое же по качеству но подешевле послушаю с удовольствием........кстати там же сейчас идет акция 50% мы по этой акции как раз библиотеку и прихожую заказывали экономия оказалась существенной, а вот шкаф купе два года назад делали - этой акции не было дороговато было конечно, но я тогда еще работала поэтому смогли позволить....

Акции у них каждый месяц на что-то новое. Но очень хитро они считаются - то на двери есть, а на направляющие нет, то еще как-нибудь. На сайте целый свод правил по этому поводу:) Так что выйдет не 50% экономия, а намного меньше:(
Короче, и хочется, и колется:005:

ЛиН
27.04.2010, 22:35
честно говоря, ничего так и не нашли лучше мистера дорс - ....если кто то знает такое же по качеству но подешевле послушаю с удовольствием......

Размышляю над "Гарди".... по качеству на уровне и дешевле вроде?
Постою послушаю отзывы

Е.В.А.
28.04.2010, 14:43
Посмотрела Гарди - они как раз только шкафами-купе занимаются:( Эти фирмы точно не раз обсуждали - у кого дешевле и качественнее. Я пока про Дорс инфу искала - много читала про сравнение шкафов:)

Rumba
30.04.2010, 15:45
Девушки, расскажите, плз, про эту Гарди.

Ирин*ка
30.04.2010, 16:23

А мне так наоборот когда была в салоне качество кромки совсем не понравилось, за такие деньги - тем более, думала, что это сугубо мое мнение, потом почитала отрицательные отзывы от владельцев, что этих денег мебель не стоит, может и ошибаюсь. Цвета, да, у них интересные :019:По моему мнению их плюс, то что возможно сделать на заказ, других я в салоне не увидела.

Облачко
30.04.2010, 17:15
А Кирену Вы не рассматриваете в качестве альтернативы?

Черепахина
30.04.2010, 17:56
Мебель на заказ всегда будет дорого, т.к. это обусловлено производственными моментами. Не думаю, что найдете дешевле, чем в mr doors.

Е.В.А.
04.05.2010, 13:01
А Кирену Вы не рассматриваете в качестве альтернативы?
Кирена - это ведь готовая мебель, не на заказ..

Мебель на заказ всегда будет дорого, т.к. это обусловлено производственными моментами. Не думаю, что найдете дешевле, чем в mr doors.
Думаю, что за 200 т.р. можно заказать из массива на заказ, а не только МДФ:073:

Облачко
04.05.2010, 13:07
Кирена - это ведь готовая мебель, не на заказ..

Думаю, что за 200 т.р. можно заказать из массива на заказ, а не только МДФ:073:
нет, это как раз на заказ по индивидуальным размерам и цены совсем не такие как у доорза...
Мне в "доорзе" озвучили 260 тыщ за один из моих шкафов...:010: с минимальным наполнением...

Рыжая-Бестыжая
04.05.2010, 13:09
вспомнила!
фирма "Оптима"
правда я у них считала гардероб.. получалось очень гуманно!

Е.В.А.
04.05.2010, 18:47
нет, это как раз на заказ по индивидуальным размерам и цены совсем не такие как у доорза...
Мне в "доорзе" озвучили 260 тыщ за один из моих шкафов...:010: с минимальным наполнением...
А я на готовые проекты наткнулась и все:005: Пошла искать на заказ:) 260 - это сильно:)) Я-то даже наполнения своего не видела :065: Думаю, оно добавит еще тысяч ..-дцать..

Rumba
11.05.2010, 13:21
Можно посмотреть "Атику".
Они вроде как на детской мебели специализировались, а сейчас смотрю, все делают.
Дизайн их мне нравится.
Я там заказала себе спальню, как будет готова, отпишусь.

Bишня
11.05.2010, 13:29
Мr. Doors хотя бы качество приличное, а у большенства даже на образцы без слез не взглянишь.

В районе 200 тыс. можно уже итальянские фабрики рассматривать. Можно попробывать заказывать без посредников. Можно попробовать из стандартных модулей под ваши размеы собрать. Такой вариант не подходит?

Е.В.А.
11.05.2010, 21:59
Мr. Doors хотя бы качество приличное, а у большенства даже на образцы без слез не взглянишь.

В районе 200 тыс. можно уже итальянские фабрики рассматривать. Можно попробывать заказывать без посредников. Можно попробовать из стандартных модулей под ваши размеы собрать. Такой вариант не подходит?

Стандартные модули меня в принципе устроят, вот только с цветами там как правило проблема:005: Ну и за 200 т.р.я их покупать не хочу:)