Просмотр полной версии : Мебель на заказ типа МR D*O*O*R*S - где???
Очень хочется более-менее нестандартную гостиную по собственному проекту! Пока из понравившегося нашла только Мис-тер Дорс - любое сочетание материалов и любые размеры, красивые сочные цвета и пр.пр. Но вот цена - :010: Я не готова отдавать более 200 тысяч за мебель:(
Подскажите, плз, кто делает что-то подобное этой фирме? Шкафы-купе не интересуют, интересует именно гостиная на заказ - ящички, комод, шкаф и пр.?
Буду признательна за помощь!:flower:
Рыжая-Бестыжая
27.04.2010, 13:51
Аквилон, Мебельный Континент вам в помощь.. там такого добра ))))
Аквилон, Мебельный Континент вам в помощь.. там такого добра ))))
Что-то я не увидела там такого добра..:016:
Рыжая-Бестыжая
27.04.2010, 15:55
ну я видела ну очень много....
правда правда..
поскольку вопрос мне не актуален, то названия фирм не запоминаю...
честно говоря, ничего так и не нашли лучше мистера дорс - были в мебельном континенте - качество представленной там продукции ни в какое сравнение, я не говорю про италию например но там и цена такая же как дорсе...в итоге остановились на дорсе, качество, обработана кромки, цвета - это блеск, там заказывали и библиотеку и прихожую и шкаф-купе....если кто то знает такое же по качеству но подешевле послушаю с удовольствием........кстати там же сейчас идет акция 50% мы по этой акции как раз библиотеку и прихожую заказывали экономия оказалась существенной, а вот шкаф купе два года назад делали - этой акции не было дороговато было конечно, но я тогда еще работала поэтому смогли позволить....
Присоединяюсь к вопросу.
Альтернатив мр. дорсу в аквилонах и т.п. я не видела.
Для себя я решила пока так, посчетаю в дорсе, если совсем никак, то буду делать под заказ, как я заказывала стол в соседней теме.
ну я видела ну очень много....
правда правда..
поскольку вопрос мне не актуален, то названия фирм не запоминаю...
Дак в том-то и дело, что пока самому не над,о кажется, что вариантов масса. А начинаешь копаться - и нет ничего толкового:001:
честно говоря, ничего так и не нашли лучше мистера дорс - были в мебельном континенте - качество представленной там продукции ни в какое сравнение, я не говорю про италию например но там и цена такая же как дорсе...в итоге остановились на дорсе, качество, обработана кромки, цвета - это блеск, там заказывали и библиотеку и прихожую и шкаф-купе....если кто то знает такое же по качеству но подешевле послушаю с удовольствием........кстати там же сейчас идет акция 50% мы по этой акции как раз библиотеку и прихожую заказывали экономия оказалась существенной, а вот шкаф купе два года назад делали - этой акции не было дороговато было конечно, но я тогда еще работала поэтому смогли позволить....
Акции у них каждый месяц на что-то новое. Но очень хитро они считаются - то на двери есть, а на направляющие нет, то еще как-нибудь. На сайте целый свод правил по этому поводу:) Так что выйдет не 50% экономия, а намного меньше:(
Короче, и хочется, и колется:005:
честно говоря, ничего так и не нашли лучше мистера дорс - ....если кто то знает такое же по качеству но подешевле послушаю с удовольствием......
Размышляю над "Гарди".... по качеству на уровне и дешевле вроде?
Постою послушаю отзывы
Посмотрела Гарди - они как раз только шкафами-купе занимаются:( Эти фирмы точно не раз обсуждали - у кого дешевле и качественнее. Я пока про Дорс инфу искала - много читала про сравнение шкафов:)
Девушки, расскажите, плз, про эту Гарди.
А мне так наоборот когда была в салоне качество кромки совсем не понравилось, за такие деньги - тем более, думала, что это сугубо мое мнение, потом почитала отрицательные отзывы от владельцев, что этих денег мебель не стоит, может и ошибаюсь. Цвета, да, у них интересные :019:По моему мнению их плюс, то что возможно сделать на заказ, других я в салоне не увидела.
А Кирену Вы не рассматриваете в качестве альтернативы?
Черепахина
30.04.2010, 17:56
Мебель на заказ всегда будет дорого, т.к. это обусловлено производственными моментами. Не думаю, что найдете дешевле, чем в mr doors.
А Кирену Вы не рассматриваете в качестве альтернативы?
Кирена - это ведь готовая мебель, не на заказ..
Мебель на заказ всегда будет дорого, т.к. это обусловлено производственными моментами. Не думаю, что найдете дешевле, чем в mr doors.
Думаю, что за 200 т.р. можно заказать из массива на заказ, а не только МДФ:073:
Кирена - это ведь готовая мебель, не на заказ..
Думаю, что за 200 т.р. можно заказать из массива на заказ, а не только МДФ:073:
нет, это как раз на заказ по индивидуальным размерам и цены совсем не такие как у доорза...
Мне в "доорзе" озвучили 260 тыщ за один из моих шкафов...:010: с минимальным наполнением...
Рыжая-Бестыжая
04.05.2010, 13:09
вспомнила!
фирма "Оптима"
правда я у них считала гардероб.. получалось очень гуманно!
нет, это как раз на заказ по индивидуальным размерам и цены совсем не такие как у доорза...
Мне в "доорзе" озвучили 260 тыщ за один из моих шкафов...:010: с минимальным наполнением...
А я на готовые проекты наткнулась и все:005: Пошла искать на заказ:) 260 - это сильно:)) Я-то даже наполнения своего не видела :065: Думаю, оно добавит еще тысяч ..-дцать..
Можно посмотреть "Атику".
Они вроде как на детской мебели специализировались, а сейчас смотрю, все делают.
Дизайн их мне нравится.
Я там заказала себе спальню, как будет готова, отпишусь.
Мr. Doors хотя бы качество приличное, а у большенства даже на образцы без слез не взглянишь.
В районе 200 тыс. можно уже итальянские фабрики рассматривать. Можно попробывать заказывать без посредников. Можно попробовать из стандартных модулей под ваши размеы собрать. Такой вариант не подходит?
Мr. Doors хотя бы качество приличное, а у большенства даже на образцы без слез не взглянишь.
В районе 200 тыс. можно уже итальянские фабрики рассматривать. Можно попробывать заказывать без посредников. Можно попробовать из стандартных модулей под ваши размеы собрать. Такой вариант не подходит?
Стандартные модули меня в принципе устроят, вот только с цветами там как правило проблема:005: Ну и за 200 т.р.я их покупать не хочу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.