Просмотр полной версии : Где купить белый мужской костюм!!!!!
Elviro4ka
27.04.2010, 12:28
Всем привет!!!!
Ищем МЧ белый костюм, были уже практический во всех магазинах, результат отрицательный - продают в основном бежевые и светло-серые:(
Может кто видел, поделитесь инфой:flower:
Miss Kris
27.04.2010, 12:39
Поищите в ТК "Норд", там были недавно с мужем, видели в одном из магазинов белоснежный костюм :) ст.м.Просвещения.
Elviro4ka
27.04.2010, 15:02
Поищите в ТК "Норд", там были недавно с мужем, видели в одном из магазинов белоснежный костюм :) ст.м.Просвещения.
И там были, белых нет:(
Miss Kris
27.04.2010, 15:10
И там были, белых нет:(
Хм, странно. Может к лету на них спрос повысился? :016: Мы потому что смотрели и думали, может нам такой на венчание купить, но как-то я прикинула и решила, что белый ему не пойдёт. Удачи Вам в поисках!
P.S. А в Меге Дыбенко были?
Elviro4ka
27.04.2010, 15:44
Хм, странно. Может к лету на них спрос повысился? :016: Мы потому что смотрели и думали, может нам такой на венчание купить, но как-то я прикинула и решила, что белый ему не пойдёт. Удачи Вам в поисках!
P.S. А в Меге Дыбенко были?
Белый цвет не котируется, так многие и говорят, завоз светлых будет(телесных, серых) , а вот белых нет:(
Были в 2-х МЕГАах, ничего. С мужскими магазинами одежды совсем плохо, я только сейчас это и заметила, женских магазинов 85%, а мужских всего 15%:(
Видели в гостинке костюм белый , в отделе бутиков, но 40 тысяч за костюм это слишком.
miss_valabi
27.04.2010, 16:18
вам нужен именно костюм?
в кавальере на сенной. Тк Адмиралтейский. там я видела симпатичный белый смокинг))) очень удачная модель))
если нужно подешевле у меня друзья купили белый костюм в фоспе))
Elviro4ka
27.04.2010, 17:27
вам нужен именно костюм?
в кавальере на сенной. Тк Адмиралтейский. там я видела симпатичный белый смокинг))) очень удачная модель))
если нужно подешевле у меня друзья купили белый костюм в фоспе))
Да, именно нужен костюм.
А когда друзья покупали? Мы были в 3-х фоспах, там одни бежевые. Нам сказали, что белых у них вообще не бывает.
Naidena09
27.04.2010, 20:55
магазин кавальер..сто процентов есть..только мало..в феличите 2 штуки висит , третий моя подруга БМ купила
Света1984
28.04.2010, 09:03
тк " Бриз" ст. м .ленинский пр., в прошлом году купили на свадьбу очень красивый костюм - 6 000 р.!
M@rgosh@
28.04.2010, 10:58
Станция метро Чкаловская, магазин мужской одежды напротив почты. Всё рядом с метро.
Точного адреса не знаю, там покупали наши знакомые.:103:
кальвадос
28.04.2010, 11:43
Мы долго мучились с поисками, в итоге купили в магазине Бадем (http://www.badem.ru/) на Кузнечном. Не помню, были ли там именно белые костюмы, мы искали молочный - нашли когда уже почти отчаялись) БОльшего выбора светлых костюмов я точно нигде не видела.
Elviro4ka
28.04.2010, 12:12
Мы долго мучились с поисками, в итоге купили в магазине Бадем (http://www.badem.ru/) на Кузнечном. Не помню, были ли там именно белые костюмы, мы искали молочный - нашли когда уже почти отчаялись) БОльшего выбора светлых костюмов я точно нигде не видела.
Там мы тоже были, у них молочные цвета :(
Elviro4ka
28.04.2010, 12:18
Даже в пару бутиков заходили, там конечно же есть белые костюмы и очень даже ничего, но покупать костюм за 30 тысяч, совсем не хочется:(
Naidena09
28.04.2010, 12:25
в кавальере точно есть. общая стоимость пиджака с брюками подруге обошлась не больше 13000
Elviro4ka
28.04.2010, 12:38
в кавальере точно есть. общая стоимость пиджака с брюками подруге обошлась не больше 13000
Вчера им звонила, на днях заедем:) надеюсь не раскупят.
miss_valabi
28.04.2010, 14:17
магазин кавальер..сто процентов есть..только мало..в феличите 2 штуки висит , третий моя подруга БМ купила
точно точно. вспомнила! в кавальер видела))) только не путайте с кавальери))) это 2 разных магазина))
притом в кавальер недорого. до 15т по-моему
ТК Путиловский, ТК Нарва - мы там видели
Просто Катя
07.05.2010, 01:24
были в феличите висят 2 белых костюма размер 54 и более стоят 11 с копейками
ищем дальше=)
freexistence
07.05.2010, 01:51
Сходите в гостинку
2 этаж перинная линия (вдоль невского только там где галерея бтиков еще не перепутайте=)
там много костюмов и ценник нормальный (мы вообще за 4500 купили, светлосеребристый правда)
Elviro4ka
07.05.2010, 08:29
Наконец-таки купили:)
А вообще если кому нужно, то белых костюмов в Апражке просто тьма от 6300р.
Всем удачи в поисках:flower:
а напрокат где можно их взять? вряд ли в апражке будут рады....
только в свадебных салонах наверное?
М ы в августе видели белоснежный костюм в Пакторе, который в Озерках.
дык то купить....а нам напрокат надо.
дык то купить....а нам напрокат надо.
ответила Вам во флудилке - но кину ссылочку еще и тут
тыц: http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel7/tema33058/ :flower:
не дают там белые на прокат. говорят что хлопотно....
но все равно спасибо
я видела красиве вконтакте
Baiser_aerien
15.09.2010, 01:19
Мы нашли на днях белоснежный идеально сидящий костюм на любимку за 5400. Неужели это и все на что можно рассчитывать? Нашли примерно за час в небольшом ТЦ. Подумали, что не проблема это будет. Да и думали, что дешевле можно будет поискать.
А читаю и прихожу к мысли, что нужно срочно брать. Где бы теперь на него деньги срочно найти...
Мы нашли на днях белоснежный идеально сидящий костюм на любимку за 5400. Неужели это и все на что можно рассчитывать? Нашли примерно за час в небольшом ТЦ. Подумали, что не проблема это будет. Да и думали, что дешевле можно будет поискать.
А читаю и прихожу к мысли, что нужно срочно брать. Где бы теперь на него деньги срочно найти...
Отрывайте с бирками и рукавами! 5400 - эх, если бы нам такой костюм попался в своё время... тоже искали белоснежный, в итоге нашли идеальный, только стоил он в 5 раз дороже :010:
schastlivaya_ya
24.01.2011, 16:54
а уточни пожалуйста где именно вы видели белый костюм??? :091:
большая мамаша
24.01.2011, 17:26
да, я тоже в бадеме помню. там были.
Но я терпеть не могу белые мужские костюмы. Сразу вспоминается плохой анекдот. Даже два.
Baiser_aerien
24.01.2011, 17:49
а уточни пожалуйста где именно вы видели белый костюм??? :091:
Тот что видели, мы купили. Продавался в одном из магазинчиков ТЦ Крокус на втором этаже.
Еще классный белый костюм без блеска висит в ТРК Променад (если идти от Макдональдса, то слева, магазин Кавалер или Кавальер). У него ростовка 182 и 46 размер. Нам подошел идеально, но стоил дороже (8 или 8,5). Такой там один и есть еще штуки 3 блескучих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.