Просмотр полной версии : Зубы,понос-сколько будет длится?
avgusta26
27.04.2010, 13:10
У нас лезет верхний зуб, реакция на него -понос, но он уже длится почти неделю!Выходит слиз желтоватая и белые хлопья (извиняюсь за подробности),перевела пока полностью на ГВ.
Анализ капрограммы пришел нормальный.
Вопрос-если у ваших деток был понос ка реакция на зубы, сколько он длился?
Зуб уже видно через десну, но еще не проклюнулся
Livian_a
27.04.2010, 13:24
У нас был понос, но я до сих пор до конца не знаю был ли он связан с зубами или с ротовирусом. Я связала с зубками, но пришел врач и сказал, что ротовирус. Тем не менее, дился он у нас неделю примерно, давала только смекту и пыталась побольше водички пить давать. Кормила кашками и вареной картошкой. особо внимательно надо ухаживать за кожей попки! Я пкраснения мазала мустелой или присыпкой с травками.
avgusta26
27.04.2010, 13:32
спасибо!
А как еще проявлялся ротовирус?Что было у вас помимо поноса?Анализы сдавали?
Livian_a
27.04.2010, 14:03
мы анализы не сдавали, хотя я считаю, чтобы ротовирус поставить как диагноз, необходимо их сдавать. А из-за того, что повсместно была или может даже и сейчас еще есть эта инфекция, то врач приехал и не долго думая поставил такой диагноз. Вообще первый признак ротовируса, это рвота и температура ну и понос. У нас кроме поноса ничего не было бльше. Только еще от еды отказывались от некоторой. Но отказ от еды и понос-так же бывают при зубах! А у нас как раз верхние глазные резались, ребенок немного хуже спал, то есть заыпал долго, просыпался рано. Через неделю почти все прошло, ну может дней через 10-где-то так. Надо что то для иммунитета подавать и для микрофлоры кишеника после этого. А так нас спасала смекта.Энторосгель затолкнуть ребенку было оч тяжело поэтому я его не стала использовать
avgusta26
27.04.2010, 14:08
Спасибо! У нас тоже только понос, частый стул.Ребенка не беспокоит особо, только ночью крутится. Смекту подавала, но результатов не увидела, даю пока только бактерии ,сегодня жду врача
murmushonok
27.04.2010, 14:15
У нас тоже со вчерашнего дня понос, еще и рвота, но без температуры. Тоже лезут верхние зубы - вот и не знаю, то ли отравились, то ли грипп, то ли зубы. Ждем врача.
Кин-дза-дза!
27.04.2010, 14:33
Растройство стула было недели 2 максимум. Но не жидкий, а просто частый, раз 9 за день.
будет, пока зуб не вылезет.
Anna Heartbreaker
27.04.2010, 14:53
у нас вылез 5-ый зубю.центральный верхний. лезет еще клык.
стул участился и насморк((((
romashka2s
27.04.2010, 14:54
У нас понос был 2 недели, еще насморк и кашель. Врач сказала - это верхние зубы. Понос прошел (давала линекс), а зубы не появились.
К@теньк@
28.04.2010, 00:56
У на 2 недели был жуткий понос, потом вылезло 2 зуба
Ingrid_TM
28.04.2010, 02:10
у нас 2 недели частый стул был. Через неделю после этого вылез зуб.
Кстати, недавно опять началось подобное. Но при этом зайка зубы не чесала, на предметы с криками и желанием покусать не бросалась. Вызвала врача на всякий случай, оказалось что заболели.
avgusta26
28.04.2010, 13:18
у нас 2 недели частый стул был. Через неделю после этого вылез зуб.
Кстати, недавно опять началось подобное. Но при этом зайка зубы не чесала, на предметы с криками и желанием покусать не бросалась. Вызвала врача на всякий случай, оказалось что заболели.
А чем заболели?Как выяснили?
avgusta26
28.04.2010, 13:19
При поносе -ребетенка это мучает?Мы,вот плохо спим ночью,сначала ворочаемся, просыпаемся, покакаем и опять спать
murmushonok
28.04.2010, 13:44
У нас ночью температура поднялась, спим тоже плохо. На всякий случай сегодня анализы сдали (копрограмму). Врач вчера приходила - сказала вся верхняя челюсть опухшая, похоже лезет зуб, и не один. (((
Вот недавно переболели ротАвирусом. Температура 40,рвота,понос. Лежали в больнице (там же и подцепили,собственно). Ну и было всё это на фоне зубов. Вообщем всё возможно вместе:).
Натусик0314
28.04.2010, 20:50
Вот я тоже сейчас сюда заглянула посмотреть,что про это пишут другие мамочки.Переживаю,с субботы понос начался( не то что бы понос,просто жидковат стул и какает часто),попка красная как у макаки.В принципе можно сказать,что к зубам,нам через неделю 6 месяцев,но и еще совпадает с тем,что мы принимаем креон(не знаю,может ли он как то повлиять на состояние стула).А в целом малыш ведет себя спокойно,никаких изменений в поведении не вижу.Только меня больше беспокоит,откуда понос и,что с ним делать?!:024:
avgusta26
04.05.2010, 18:39
блин,понос до сих пор.Вернее жидкий стул.Столько врачей уже нас посмотрело-все одно энтерофурил,зостерин и бактерии.Единствено,зелень прошла, а так как перевела полностью на ГВ, то в какахах большие белые бляшки,неужели молокоо вообще не усваивается???!! Частый стул уже идет 3 неделю.Ждем капрограмму.
Ingrid_TM
08.05.2010, 01:20
Как ваши дела? Анализы уже готовы?
Может уже зубики показались
А чем заболели?Как выяснили?
Нас свекровь заразила. Оказывается она болела и в гости пришла не выздоровев.
Второй раз дочка с температурой лежала вообще без сил, как тряпочка. Ей даже шевелится тяжело было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.