PDA

Просмотр полной версии : Что интересного вы видели в Москве? посоветуйте, что посетить.

Lolla
27.04.2010, 13:28
Живу в Москве уже год, а из своего Коньково и не вылезаю. А ведь живем то в столице! А весь досуг сводиться к поездке в выходные в близлежащую Мегу или в детский торговый центр.
Долго с мужем это обсуждала, решили, что будет меня выпускать из дому, чтобы посетить интересные места в Москве.
Посоветуйте, куда можно сходить, чтобы побольше узнать и о Москве, да и вообще просто для себя, чтобы себя одуревшую и отупевшую от посиделок дома взбодрить)))

PS: только не скидывайте мне ссылки на справочники Москвы, мне нужны именно ваши отзывы, где были именно вы и вам понравилось. Спасибо!!!

NataschaK
27.04.2010, 13:35
Гуляйте больше по городу тогда и город будете знать лучше и найдете те самые места.
Из того что мне нравится - я люблю просто гулять по центру - Патриаршие пруды, сад Эрмитаж... Как только начинают цвести яблони едем в Коломенское, ездим по усадьбам московским, в парки ходим. Обожаю ВДНХ - обошли от и до. В Сергиев Посад ездим) Да можем просто по центру гулять или в Лосиноостровский лесопарк)
Просто Вы определитесь чтобы Вам хотелось - в музей или галерею сходить, за город съездить или просто погулять.

Lolla
27.04.2010, 13:38
Мне скорее хочется музеи, галереи. А в Коломенском были прошлым летом, очень понравилось.

RRR
27.04.2010, 13:52
Музей-заповедник Царицыно. Галерея Винзавод.

narzanchik
27.04.2010, 14:13
за зоопарком музей Церетели

NataschaK
27.04.2010, 14:41
Мне скорее хочется музеи, галереи. А в Коломенском были прошлым летом, очень понравилось.
Из музеев что-то особенное порекомендовать не могу. Может стоит начать с чего-то и потом уже исходя из своих предпочтений ходить по выставкам)
Говорят галерея Шилова очень интересная.
Я сама жду когда откроют музей (или вытавочный зал) памятника Рабочему и колхознице ( по ТВ сказали ко дню города). Ну, и ходим туда, где появляется для нас то-то интересное) :)

За зоопарком еще есть католическая капелла - там концерты часто проводят, орган)