Просмотр полной версии : Интересует мнение общественности!
paprika25
27.04.2010, 14:08
Дано: девушка (Я:))) 27 лет, маленький ребенок (смотрим подпись)), не замужем (увы и ах:))). Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. 33 года, образованный), хорошая работа, весь такой положительный, есть дочь от первого брака, с бывшей женой в хороших отношениях, с дочкой общается. Общались недели полторы, целыми днями, по скайпу и телефону, потом встретились - как-то не пошло, то есть с первого взгляда любви (во всяком случае с моей стороны) не возникло, даже скорее какое-то разочарование, решила больше не встречаться, но потом опять слово за слово, и опять через некоторое время встреча, тут уже лучше, не то что бы - вот - это оно!!!Потом ещё встреча и вроде общение наладилось и в живую, но нет, скажем так, влечения, вот нет, может пока??? А он загорелся, от сына в восторге. Как вы считает, стоит продолжать общение или если уж сразу не загорелось, то и не выйдет ничего?) А как было у вас?
Увлечение
27.04.2010, 14:12
стоит, чем такое знакомство по сети хуже других?
П.С. бросить соберетесь - киньте ссылочку на него)))))))))))))
а Вы с какой целью знакомитесь?
Вам страсть неземная обязательна?
ХарактерЖесть
27.04.2010, 14:15
да попробуйте повстречаться, начнет напрягать - пошлете
Может быть по-разному. Первое впечатление не всегда самое верное. Я своего будущего мужа первые полгода знакомства в упор не замечала, потом месяца 3 со скрипом соглашалась на свидания, а потом...вдруг, вот правда, в один день поняла, что жить без него не могу.:love:Вот уже 9 лет мы вместе :057:
paprika25
27.04.2010, 14:17
стоит, чем такое знакомство по сети хуже других?
П.С. бросить соберетесь - киньте ссылочку на него)))))))))))))
Договорились;)
paprika25
27.04.2010, 14:21
а Вы с какой целью знакомитесь?
Вам страсть неземная обязательна?
Я девушка серьезная, знакомлюсь, так сказать с серьезными намерениями)))
А вот насчет страсти неземной, неверно, её присутствие не обязательно, но одного хорошего общения тоже малова-то, как-то так:073:
Гармония Н
27.04.2010, 14:23
Как вы считает, стоит продолжать общение или если уж сразу не загорелось, то и не выйдет ничего?) А как было у вас?
Продолжать или нет- это же Вам решать ;) А то,что было у других, совсем не гарантирует, что у Вас будет так же.
И вообще, сложатся у Вас отношения или нет- не узнаете, пока не попробуете ;)
Исходите из того, что лично Вы хотите от этих отношений :ded:
Гармония Н
27.04.2010, 14:24
А вот насчет страсти неземной, неверно, её присутствие не обязательно, но одного хорошего общения тоже малова-то, как-то так:073:
Так Вы же недавно знакомы :010:
paprika25
27.04.2010, 14:24
да попробуйте повстречаться, начнет напрягать - пошлете
Ваша правда, но вот какая-то я такая, что мне не удобно в случае чего посылать (грубо говоря), я вижу, что человек заинтересован, но не могу ответить ему тем же в той же степени)) то есть он мне интересен, но физического притяжения нема, и вот думаю будет ли?
ну тенденция-то вроде благоприятная, с каждым разом всё лучше...
почему нет?!
paprika25
27.04.2010, 14:52
Может быть по-разному. Первое впечатление не всегда самое верное. Я своего будущего мужа первые полгода знакомства в упор не замечала, потом месяца 3 со скрипом соглашалась на свидания, а потом...вдруг, вот правда, в один день поняла, что жить без него не могу.:love:Вот уже 9 лет мы вместе :057:
Рада за вас)) я вот тоже думаю, может это про меня, смотря назад, тоже вспоминаю, что многие кто когда-нибудь нравились не с первого взгляда)) Но тут действительно нет какой-то формулы и не может быть, все у всех по-разному)
А как наш герой в койке выступает?
А как наш герой в койке выступает?
какие концерты дает? джас? рок? попса? медленные романсы поет?...:fifa:
kilometer
27.04.2010, 14:57
Так Вы же недавно знакомы :010:
+1
Или Вам необходим страстный секс на первом свидании? :))
Amélie Poulain
27.04.2010, 15:19
А он загорелся, от сына в восторге.
Стесняюсь спросить, сын тут при чем? Или вы первое свидание у себя дома при сыне провели?:))
т.е. вы его хотите себе в мужья сорганизовать так?
если по моему личному опыту-то стоит))))я от своего мужа пару лет шарахалась-а потом как прозрела))))))))))))))) и ведь нормально все! живем, рожаем, счастьем не обделены)))
может,он вам физически неприятен?
Вика Викки
27.04.2010, 15:38
ой,а научите меня..хочу тоже с серьёзными намерениями;)..это как надо себя вести то???...взяла ручку и блокнот.буду за вами записывать..
и канешно не бросайте пока..пусть будет..другого то пока нету;)
сразу не пошло, потому что вы его идеализировали
+1
Или Вам необходим страстный секс на первом свидании? :))
Согласно официальной статистике, немало прочных пар сложилось именно постле удачного секса на первом свидании, что такого-то? Я тоже считаю, как автор. что если нет химии. трудно будет притираться;):008:
ириска 80
27.04.2010, 16:26
Ой,если бы я ориентировалась на первое впечатление-замужем бы сейчас точно не была!Конечно,если с каждой встречей от человека воротит все больше и больше-то насиловать себя незачем,а если есть тенденция к улучшению...Я думаю,попробовать стоит-вы же не завтра в ЗАГС побежите,всегда есть время на приглядку,раскачку и т.п.В жизни всякое бывает-а вдруг это ваша судьба(хотя если судьба,то никуда вы от нее не денетесь по-любому).В любом случае-удачи и любви вам!!!
Гармония Н
27.04.2010, 16:29
сразу не пошло, потому что вы его идеализировали
Он просто не вписался в Ваши представления. Либо принимать реального человека, либо искать идеал :fifa: Не ожидайте от него ничего, просто старайтесь его узнать :019: А с настроем "я думала он такой, а он совсем не такой" далеко не уедешь.
Согласно официальной статистике, немало прочных пар сложилось именно постле удачного секса на первом свидании, что такого-то? Я тоже считаю, как автор. что если нет химии. трудно будет притираться;):008:
Хм, статистика в таких делах- вещь неблагодарная. Тем более, официальная статистика :fifa: Дайте ссылочку для ознакомления, так сказать :073:
***Таня***
27.04.2010, 16:33
вы знаете, есть такая поговорка "стерпится- слюбится":ded:. она, конечно, устарела несколько, но что-то в ней все же есть:008:. я вообще замечала, что очень многие пары, которые складывались у меня на глазах, начинались с отзывов (взаимных) типа "че-то он/она не айс совсем":009:. итог: одни вместе 10 лет (с копеечками), другие уже 3 ребенка родили, будучи в браке 5 лет, третьи после 7 лет брака недавно венчаться поехали:love:. а есть примеры, когда с первого взгляда прямо ууууууууууууух!:073: а потом через пол-годика (бывает, и подольше конечно)- все, пипец, завяли помидоры.... так что не спешите делать выводы. влечение- это же не только химические реакции, но и психологические. может, вы сейчас в нем что-то такое разглядите, что сразу за шкирку и в загс:073::ded:!
paprika25
28.04.2010, 11:06
Стесняюсь спросить, сын тут при чем? Или вы первое свидание у себя дома при сыне провели?:))
Нет, не первое, но мы гуляли вместе с ребенком на природе, ребенок маленький, я редко когда могу без него отлучиться) или я что-то не так уже сделала????может обычно детей нужно прятать хотя бы первые полгода???)):001:
paprika25
28.04.2010, 11:09
т.е. вы его хотите себе в мужья сорганизовать так? Как так?
Stephany
28.04.2010, 11:22
Конечно, продолжать встречаться :)
И не очень важно, чем именно закончатся Ваши с ним отношения. В любом случае, расширение круга знакомых - это всегда хорошо. С ним ли слюбится, познакомитесь ли через него со своей судьбой, побываете вместе на интересных мероприятиях или просто хорошо проведете время - все только польза.
А смотреть на каждого мужика только с точки зрения, такой ли он, каким я хочу видеть будущего супруга, и в зависимости от этого решать, общаться с ним или нет, - в корне неверно.
штобы мужыка узнать, надо поскорее дать
paprika25
28.04.2010, 12:22
штобы мужыка узнать, надо поскорее дать Да вы поэт!!;)
штобы мужыка узнать, надо поскорее дать
:)):))
Да вы поэт!!;)
йа поэт, зовусь я Дедом...
накормил бы кто обедом...
есличо, я стехи пешу, а не пожрать прошу...
Мне тоже мой будущий муж при встрече не понравился, но мама и подружка настояли чтобы я присмотрелась. Три месяца присматривалась:)), потом в отпуск уехала и там поняла, что скучаю. вернулась...любовь-морковь.Уже 7 лет вместе счастливы;)
Так что на вашем месте я бы еще попробовала встретиться. Судя по незамужним подружкам положительные мужчины на дороге не валяются:ded:тем более которые любят не своих детей
Печенька с вареньем
28.04.2010, 15:42
Я бы продолжила встречаться, ибо имею кучу примеров, когда любовь возникала не сразу, зато крепкая и надолго!
Kamyshinka
28.04.2010, 16:22
Не знаю, у меня все (немногочисленные, правда) отношения, заводились с людьми, с которыми "не загорелось". Зато потом - мама дорогая!!!:love:
Попробуйте встречаться какое-то время, может и откроете в себе и симпатию к этом человеку, и желание.
без страсти ваще можно обойтись, был бы человек хороший
Если она вам не противен- повстречайтесь.) Тем более ,как я поняла, он вам интересен ,как личность
Автор, встречайтесь!!! Через какое то время поймете надо вам это или нет, если совсем с химией никак и через пол года и Вы совсем не хотите, то что насиловать...
paprika25
28.04.2010, 22:01
Спасибо всем за участие!!!:support: Пошла дальше встречаться:017: Точнее на завтра уже назначено свидание:)
kilometer
28.04.2010, 22:03
Спасибо всем за участие!!!:support: Пошла дальше встречаться:017: Точнее на завтра уже назначено свидание:)
Удачи! :flower:
Береника
28.04.2010, 23:48
Удачи вам!
Сладкая Горечь
29.04.2010, 01:03
если чувствуете, что что-то не то - лучше не продолжайте. Втянетесь, решите, что что-то можно изменить в человеке, на что-то не обращать внимания, и т.д. и т.п., но если нет любви, а только желание найти ребенку отца, то рано или поздно все негативное в этом человеке начнет вас бесить. и себе жизнь поломаете и ему. не повторяйте ошибок!!!
тамагочи
29.04.2010, 01:24
а мне кажется что когда быстро загорается то так же быстро и тухнет...а вобще удачи!!! дай Бог сложится!
не хочу расстраивать, но у меня вот что-то не сложилось вот так вот "стерпится-слюбится". Думала, что сыну отец нужен и искала отца, а не простите любовника-самца
Через полгода поняла, что бесстыдно смотрю на проходящих мимо мужиков, свадьбу откладывала типо всегда успеется, денег надо и ты пы, ну родители его нравились, меня любили-уважали.... но сердцу не прикажешь. Чувствую не то!
Ну и глаз как-то сам стал косить налево. Друзья ржали и посылали к офтальмологу. ну, погуливать стала через годок примерно.... бесить меня стало в нём всё!
В итоге мужик был, наверное, не дурак, через 2 года допёрло, что его не любят, сбежал.
Ну а я что? Врать противно было, с меня камень просто свалился.
Поставила крест на всех, прекратила прежние все мучительные связи, нашла дорогого единственного прежде всего любовника-самца, а потом ужО отца и всякие ему нужные причитающиеся мужнины функции, дочку родили....
я к чему. Мужика нужно целовать-миловать.
Вам это делать приятно?
...потом в отпуск уехала и там поняла, что скучаю. вернулась...любовь-морковь...Автор, попросите у него денег в отпуск съездить... А он пусть с пацаном "посидит"...
paprika25
16.12.2010, 23:07
Решила отписаться:) Если кому интересно:) С начала моей темы прошло уже около 8 месяцев:) А живем мы с мол человеком, про которого, собственно, рассказ, уже больше 6-ти месяцев вместе:) Да, вот так все скоротечно получилось, так как не было возможности часто встречаться, у него - работа, у меня маленький сын:)
ЧереSHня
16.12.2010, 23:30
Любовь пришла к вам или еще присматриваетесь? :)
paprika25
16.12.2010, 23:44
Вы знаете, пришла.... нее в первого взгляда, но пришла, не такая как была к отцу ребенка, другая, спокойная, надежная,свободная) Свободная в хорошем смысле слова) Я свободна от постоянной тревоги за отношения, что постоянно присутствовало в прошлых отношениях...Я просто знаю, что у меня все хорошо и так и будет, не знаю почему, но знаю:)
Вы знаете, пришла.... нее в первого взгляда, но пришла, не такая как была к отцу ребенка, другая, спокойная, надежная,свободная) Свободная в хорошем смысле слова) Я свободна от постоянной тревоги за отношения, что постоянно присутствовало в прошлых отношениях...Я просто знаю, что у меня все хорошо и так и будет, не знаю почему, но знаю:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
супер!!!!
Очень рада за вас!!
люблю хэппи энды :)
Не видела даты в начальном посте, но тоже была за продолжение отношений (я вот 11 год продолжаю, хотя изначально муж "не показался" ;) ).
Удачи!
Увлечение
17.12.2010, 02:26
Ура!!! Как приятно читать - берегите свою семью)))
Ваша правда, но вот какая-то я такая, что мне не удобно в случае чего посылать (грубо говоря), я вижу, что человек заинтересован, но не могу ответить ему тем же в той же степени)) то есть он мне интересен, но физического притяжения нема, и вот думаю будет ли?
Шо, сафсем фсе глухо? Можа, "аппетит приходит во время еды"?
Черная Метка
17.12.2010, 03:48
У меня друг есть, он 7 лет ходил за мной по пятам, беременную меня выгуливал и замуж звал, И я умом понимала: хороший, симпатичный, добрый, все дела...но от одного его прикосновения визжать хотелось прямо, какое-то колдовство , как мне физически было неприятно. Если вот так, то насиловать себя не стоит, а если просто пока не "айс", то ерунда- время покажет. Если хороший мужик- надо брать.
Удачи! И чтоб все сложилось наилучшим образом....
По-моему, когда страсть не сразу - оно к лучшему (со стороны девушек) - ведь нам-то сначала (для серьезных отношений) нужно общение и т.д. А когда она сразу вспыхивает - также и потухнуть быстро может.
Так что, автор, если Вас все устраивает - почему бы не попробовать??? Пройдет время - и кто знает - может это Ваше... ???
Я бы дала ему шанс... расстаться всегда можно.
а можно я спрошу зачем так быстро с ребенком познакомили?
если чувствуете, что что-то не то - лучше не продолжайте. Втянетесь, решите, что что-то можно изменить в человеке, на что-то не обращать внимания, и т.д. и т.п., но если нет любви, а только желание найти ребенку отца, то рано или поздно все негативное в этом человеке начнет вас бесить. и себе жизнь поломаете и ему. не повторяйте ошибок!!!
+1 Тоже считаю, что если влечения нет, то продолжать с целью создания семьи - смысла нет, взбесишься потом с такого мужа. Для дружбы-общения - нормальный вариант, но это ведь совсем не то, что надо и автору, и МЧ. Продолжать такую "дружбу" по принципу стерпится-слюбится - это только запутывать себя саму и другого человека, после таких отношений еще надолго "прицел сбит" бывает.
Khalisêê
17.12.2010, 12:50
какие концерты дает? джас? рок? попса? медленные романсы поет?...:fifa:Да лишь бы не соло! :046:
Masha1982
17.12.2010, 13:47
меня мой муж с первого взгляда тоже не заинтересовал. а потом немного пообщались, уже стало интереснее. А потом за пару месяцев очень сильно влюбилась в него. И сейчас очень сильно люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.