PDA

Просмотр полной версии : Достало!!! Дверь дерётся током!!!

Страницы : [1] 2

Счастливица
27.04.2010, 14:19
Что делать, народ?
Она каждый день, каждый раз, когда я выхожу из машины, напоследок бьёт меня! Ну что мне делать-то уже с машинкой? Причём, замечено, что по зиме такого не было, а сейчас тепло и хорошо, а она дерётся :( Чем я не угодила ей?

Okias
27.04.2010, 14:57
возможно что Вы сменили зимнюю натуральную шубу на синтетическую куртку:))
П.С. меня тоже бьет мужнина машинка

Счастливица
27.04.2010, 15:04
Не! Она и без куртки меня бьёт! И шуб нема... :(

Золушк@
27.04.2010, 15:06
В ББ машины бьют током, в ОВО - шкафы. Какое-то электрическое безумие.

Natashik_
27.04.2010, 15:07
Вы сначала ключиком троньте ее перед тем как за нее хвататься :support:

Julia&Ko
27.04.2010, 15:11
Вы сначала ключиком троньте ее перед тем как за нее хвататься :support:

Я так дотронулась рукой до двери, а в руке был брелок сигназации. Итогом стала замена брелока сигналки и ремонт сигнализации, т.к. она сглючила ...статика одим словом.

aloki
27.04.2010, 15:22
:)http://astatic.ru/uploads/1253555266_antistatik-s-katafotami5.jpg

Келена
27.04.2010, 15:24

ой, а где такое берут, у меня тоже дерется:005:

Тагиев
27.04.2010, 15:26
Есть несколько вариантов:
1. Начинать бить дверь самой (первой). Нападение - лучшая защита. При Вашем первом ударе произойдёт разряд, но двери будет всяко больнее. :ded:
2. ОБиС Продать машину. :ded:
3. Не носить синтетическую одежду. Ну или хотябы обливаться антистатиком. :ded:
4. Включать печку на максимум и обильно потеть, сидя в машине. На влажной коже статика не будет скапливаться. :ded:

aloki
27.04.2010, 15:28
ой, а где такое берут, у меня тоже дерется:005:
в автомагазинах и на авторынках, вестимо.

Счастливица
27.04.2010, 15:36

О!!! Это такая хренька, которая за каким-нить задним колесом по земле прыгает? Типа, заземление? Наадо!!!

Есть несколько вариантов:
1. Начинать бить дверь самой (первой). Нападение - лучшая защита. При Вашем первом ударе произойдёт разряд, но двери будет всяко больнее. :ded:
2. ОБиС Продать машину. :ded:
3. Не носить синтетическую одежду. Ну или хотябы обливаться антистатиком. :ded:
4. Включать печку на максимум и обильно потеть, сидя в машине. На влажной коже статика не будет скапливаться. :ded:

1. Дверь, видимо, телепатическая - всё равно даёт отпор всегда!
2.ОБиС... Рискую заполучить гнобления всего ББ, но... Шёпотом: а что это и как расшифровывается? Яндекс выдаёт только горящие машинки... А я всё равно точной расшифровки не знаю... Что-то типа "облить бензином и сжечь?" (сорри, если глупость сморозила, но только такое приходит на ум, глядя на эти картинки)

3. Она всегда бьёт! Ей по фигу, во что я одета и одета ли...

4. Я чайник! Мне и так неплохо потеется пока что:008: (хотя не, сейчас уже нормуль! Но машинка всегда била: и тогда, и теперь.)

aloki
27.04.2010, 15:48
2.ОБиС... Рискую заполучить гнобления всего ББ, но... Шёпотом: а что это и как расшифровывается? Яндекс выдаёт только горящие машинки... А я всё равно точной расшифровки не знаю... Что-то типа "облить бензином и сжечь?" (сорри, если глупость сморозила, но только такое приходит на ум, глядя на эти картинки)

яндекс знает фсе! :))

зы. если будете покупать антистатик - смотрите чтобы в нем была металлическая либо основа, либо проволока металлическая в резиновой ленточке. те, которые типа "из специальной резины" - не работают.

Счастливица
27.04.2010, 15:54
яндекс знает фсе! :))

зы. если будете покупать антистатик - смотрите чтобы в нем была металлическая либо основа, либо проволока металлическая в резиновой ленточке. те, которые типа "из специальной резины" - не работают.

Так что знает-то яндекс? Мне не легче от его знаний - мне-то он не рассказывает ничего!

Эээ... ПРоволока должна до асфальта идти, я правильно поняла?

aloki
27.04.2010, 16:09
Так что знает-то яндекс? Мне не легче от его знаний - мне-то он не рассказывает ничего!

Эээ... ПРоволока должна до асфальта идти, я правильно поняла?
яндекс подсказал Вам совершенно правильно)
Даже расшифровку угадали)

Да. Должна идти по всей его длине.

irinaand
27.04.2010, 16:36
Автор, я с Вами!!!
Моя тоже иногда дерется.
А я думала, что это у меня уже крыша едет

Сыр-да-бор
27.04.2010, 16:52
странно что всегда, зимой же не била, попробуйте одеть шубу.

я иногда тоже дерусь с дверью :)

Счастливица
27.04.2010, 16:55
странно что всегда, зимой же не била, попробуйте одеть шубу.

я иногда тоже дерусь с дверью :)
Таки нет у меня шубы! Ну неужели придётся шубу покупать, чтобы в Матизе летом ездить? Это слишком гламурно! Я не смогу! :))

Думаю, лучше всё-таки хреньки те прицепить к брызговикам... Кстати, а правда, куда они цепляются-то???

aloki
27.04.2010, 16:59
Таки нет у меня шубы! Ну неужели придётся шубу покупать, чтобы в Матизе летом ездить? Это слишком гламурно! Я не смогу! :))

Думаю, лучше всё-таки хреньки те прицепить к брызговикам... Кстати, а правда, куда они цепляются-то???
к металлической части автомобиля. к "массе" так сказать

Morkovochka
27.04.2010, 17:04
Моя всю зиму дралась со мной-----что-то там в проводке пошевелили - --- больше не дерется

IMHOil
27.04.2010, 17:15
В пальто- бьется, в куртках - нет.
Почти уверен, что дело в одежде.

ORGAZMO
27.04.2010, 17:16
Когда вылезаете из машины - беритесь рукой за металлическую часть машины, а ногу ставьте на землю. После этого уже вылезайте.

white shadow
27.04.2010, 17:19
Меня тоже периодически кусает :)

Счастливица
27.04.2010, 17:49
Когда вылезаете из машины - беритесь рукой за металлическую часть машины, а ногу ставьте на землю. После этого уже вылезайте.

Так этта!... Я вылезаю и держусь за пластмассовую обшивку - тогда не бьёт. Бьёт тогда, когда мне её закрыть надо. А закрываю я, стоя на земле (точнее, на асфальте.

Кстати, воспользовалась советом сейчас и сперва ключом дверь тыкала. Трещало всё! А потом, закрывая, плучила совсем весомый удар! Видать, машинка разозлилась на ключ. Была в х/б-шной кофте и джинсах. И кожаных кроссовках. И в носках... Ну не было ничего синтетического!!! Была без куртки!!!

leolena74
27.04.2010, 18:01
Кстати, воспользовалась советом сейчас и сперва ключом дверь тыкала. Трещало всё! А потом, закрывая, плучила совсем весомый удар! Видать, машинка разозлилась на ключ. Была в х/б-шной кофте и джинсах. И кожаных кроссовках. И в носках... Ну не было ничего синтетического!!! Была без куртки!!![/QUOTE]

Присоединяюсь к теме, меня недавно стала кусать. Что менять-то: проводку, белье или чехлы?:010: У супруга, то в машине не кусает в любой одежде.....:support:

Avd
27.04.2010, 18:03
Что делать, народ?
Она каждый день, каждый раз, когда я выхожу из машины, напоследок бьёт меня! Ну что мне делать-то уже с машинкой? Причём, замечено, что по зиме такого не было, а сейчас тепло и хорошо, а она дерётся :( Чем я не угодила ей?

так эта..... вы стали быстро ездить .... все как на самолетах там тоже после приземления запрещено его касаться пока не заземлят......
попробуйте ездить тише.....:))

ORGAZMO
27.04.2010, 18:05
Так этта!... Я вылезаю и держусь за пластмассовую обшивку - тогда не бьёт. Бьёт тогда, когда мне её закрыть надо. А закрываю я, стоя на земле (точнее, на асфальте
правильно.

но теперь перечитайте мой предыдущий пост и сделайте как я сказал.
1. сидите на сиденье.
2. открываете дверь.
3. беретесь за металлическую рамку двери.
4. левую (правую для праворуких аффто) ногу ставите на землю.
5. вылезаете.
6. смело закрываете дверь, она вас уже не ударит.

ivushka87
27.04.2010, 18:21
моя тоже дерется ,причем и с пассажирами тоже(((((((((

Счастливица
27.04.2010, 18:28
так эта..... вы стали быстро ездить .... все как на самолетах там тоже после приземления запрещено его касаться пока не заземлят......
попробуйте ездить тише.....:))
:))Вы мне льстите...:008: Спасибо!:flower:

правильно.

1. сидите на сиденье.
2. открываете дверь.
5. вылезаете.
Ок. Спасибо. Попробую...
Так а бьёт из-за того, что я сама в момент стояния на земле и касания машины, являюсь тем самым заземлителем?

MUXAUJl
27.04.2010, 18:34
Почитав..навело на противоположную мысль."А почему меня никогда не бьёт вне зависимости от одежды,погоды и т.д."
P.S. пассажиров тоже ни разу не ударяло.

У меня машина какая-то не такая?

ORGAZMO
27.04.2010, 18:42
У меня машина какая-то не такая?
кожанный салон?

Crazyblondy
27.04.2010, 19:01
А у меня всех в машине бьёт, кроме меня. Салон серый, шерстяной.
Советовали какой-то антистатик купить и повесить (приделать, вклеить, вставить, воткнуть. - Я не знаю, как он выглядит, и не особо интересовалась, т.к. конкретно меня током не бьёт).

Нарайка
27.04.2010, 19:07
Блин, у меня тоже. Не сильно конечно, но так, покусывает... может, её заземлить? )))

Cloud
27.04.2010, 19:54
лучше б поиском воспользовались
да, матизы достаточно часто бьют током когда есть его утечка
это могут быть в/в провода или крышка трамблера

Avd
27.04.2010, 20:03
это могут быть в/в провода или крышка трамблера
вы когда выходите из машины держитесь за ВВ провода или за трамблер?......:))

Cloud
27.04.2010, 20:13
вы когда выходите из машины держитесь за ВВ провода или за трамблер?......:))

всенеприменно:))
но тем ни менее, есть такая особенность
неужели у вас матиз?

Avd
27.04.2010, 20:17
всенеприменно:))
но тем ни менее, есть такая особенность
неужели у вас матиз?

неее только не легенда ЛВ......:))
я про связь вв проводов и статики автомобиля.....:))

Cloud
27.04.2010, 20:20
неее только не легенда ЛВ......:))
я про связь вв проводов и статики автомобиля.....:))

там не совсем статика, там хороший такой удар
хотя не знаю у кого как, т.к. у меня ни одна машина кроме этой никогда током не била:))
поэтому в/в провода меняю сразу как биться начинает и надо сказать помогает:005:
в темноте еще надо глянуть как там дела:073:
крышку трамблера все никак руки не доходят поменять, хотя я уже созрела:))

Avd
27.04.2010, 20:24
чтоб тряхнуло из-за вв проводов надо схватиться одной рукой за корпус автомобиля и другой за вв провод с пробитой изоляцией....
там не совсем статика, там хороший такой удар
статика бывает разной молнии это из той же темы.....

_anka_
28.04.2010, 07:48
+1 за матиз и изоляцию.

Я вам как матизовод скажу: бьёт током - меняйте ВВ.
Три раза у меня машин начинал драться током и все три раза находили пробитый ВВ провод и все три раза после его замены машин драться прекращал.

А здесь в ББ утверждали, как и сейчас, что такого быть не может. Люди, с МАТИЗОМ почему-то может! :))

Natal`ka
28.04.2010, 09:03
У меня тоже бьется... Поэтому я нападаю первая :)) - так готовлюсь - быстро-быстро рукой задеваю за дверь и руку одергиваю - практически не кусается, т.к. все очень быстро происходит.
Со стороны смотрюсь замечательно, т.к. еще и повизгиваю при этом :065:

braviqa
28.04.2010, 11:01
А меня вообще от всего током бьет:(
машина дерется, дверь в подъезд тоже разряд посылает...
Я прям фся наэлектризованная какая-то:001:

Cherries
28.04.2010, 11:26
правильно.

1. сидите на сиденье.
2. открываете дверь.
5. вылезаете.

я тут наверно вообще самая тупая)))
мне непонятно как выполнить пункт 3 ... я открываю дверь и получается чтобы взяться за металлическую рамку двери мне надо чтобы у меня были присоски на пальцах, потому что нормально взяться получается только за угол двери по которой идет резина от которой как раз током и бъет....

и кстати объясните мне , почему она бъет током только в этом году... в прошлом одежда была ТАЖЕ и все точно такое же... но током не было...

irinaand
28.04.2010, 11:28
я тут наверно вообще самая тупая)))
мне непонятно как выполнить пункт 3 ... я открываю дверь и получается чтобы взяться за металлическую рамку двери мне надо чтобы у меня были присоски на пальцах, потому что нормально взяться получается только за угол двери по которой идет резина от которой как раз током и бъет....

и кстати объясните мне , почему она бъет током только в этом году... в прошлом одежда была ТАЖЕ и все точно такое же... но током не было...

Кстати, меня тоже тока в этом году обижать стала.

Мишаня
28.04.2010, 11:51
Кстати, меня тоже тока в этом году обижать стала.

Это все Эйяфьятлайокудль виноват, точно вам говорю.

Avd
28.04.2010, 13:08
в этом году повышенная солнечная активность + разрастается озоновая дыра и все из-за того что (ГринПис не даст соврать) все не переобулись на летнию резину и канцерогенная пыль разрушает озоновый слой....:))

Счастливица
28.04.2010, 13:40
в этом году повышенная солнечная активность + разрастается озоновая дыра и все из-за того что (ГринПис не даст соврать) все не переобулись на летнию резину и канцерогенная пыль разрушает озоновый слой....:))
Т.е. новый вариант конца света - восстание машин? Которые забьют всех током до смерти?... Радостно, блин!

Avd
28.04.2010, 13:52
можно и так....

Timon
28.04.2010, 14:08
меня постоянно бьет током...не зависимо от одежды...и в кожанной куртке и в пуховике...а вот мужа нет...

Timon
28.04.2010, 14:09

нифига это не помагает....:ded:

Hostess
28.04.2010, 14:22
Так этта!... Я вылезаю и держусь за пластмассовую обшивку - тогда не бьёт. Бьёт тогда, когда мне её закрыть надо. А закрываю я, стоя на земле (точнее, на асфальте.

Кстати, воспользовалась советом сейчас и сперва ключом дверь тыкала. Трещало всё! А потом, закрывая, плучила совсем весомый удар! Видать, машинка разозлилась на ключ. Была в х/б-шной кофте и джинсах. И кожаных кроссовках. И в носках... Ну не было ничего синтетического!!! Была без куртки!!!

меня била и ей пофик было на мой гардероб.повесила антистатик на задний бампер.пуще прежнего бить стала.и бьёт именно при закрывании дверей.

Сыр-да-бор
28.04.2010, 14:39
бампер пластмассовый ;)

Dim_
28.04.2010, 15:57

Это помогает 100%.
Еще помогает разрядиться через ключ, если он есть в руке.

Счастливица
28.04.2010, 16:15

Помогает!!! Сейчас проверила!!! Меня не ударили! УРА!!!!:flower:

Это помогает 100%.
Еще помогает разрядиться через ключ, если он есть в руке.
А вот ключ не помог... :( Он искрил долго и трещал. А когда я дотронулась до двери - шибануло!

Avd
28.04.2010, 16:26
с ключом от машины вредный совет если он чипованый то после разрядится через ключ может больше не подойти к машине:))

Счастливица
28.04.2010, 17:07
с ключом от машины вредный совет если он чипованый то после разредится через ключ может больше не подойти к машине:))
:)) Не, после этого мы ещё заводились. Да и ключ не чипован, на брелоке сигнализационные кнопочки (но брелок на металлической цепочке...)

Тагиев
28.04.2010, 18:11
Я тут по своей природе немного поглумился в начале, однако тема достаточно серьёзная с точки зрения безопасности при заправке бензином. Этой теме даже была посвящена передача по Дискавери.
Тема в следующем: человек, с накопившейся на своём теле статикой, хватается за заправочный пистолет, чтобы уже после заправки вытащить его из горлышка бензобака, и в это время проскакивает искра и пары бензина воспламеняются. Загораются и человек и машина. Т.к. на заправках камеры наблюдения, то этот документальный фильм получился очень красочным. Чаще всего страдают женщины. Забыл почему. Кажется чего-то с сумочками женскими связано. Типа мужики кошельки таскают на теле, а дамы возвращаются за кошельками в тазики и заново получают заряд статики.
Короче на Дискавери дали следующие советы при заправке:
1. Хвататься за металл прежде чем за пистолет. Либо за дверь машины, либо на каждой заправке рядом с пистолетами есть спецместо с нарисованным контуром ладони в окружности. Типа дотронься здесь.
2. Если тебе кроме своего бензобака надо ещё набрать бензина в канистру, то надо покупать спецканистры для ЛВЖ и при заправке обязательно ставить канистру на асфальт (вытаскивать из багажника).
Берегите себя

Счастливица
28.04.2010, 19:29
Я тут по своей природе немного поглумился в начале, однако тема достаточно серьёзная с точки зрения безопасности при заправке бензином. Этой теме даже была посвящена передача по Дискавери.
Тема в следующем: человек, с накопившейся на своём теле статикой, хватается за заправочный пистолет, чтобы уже после заправки вытащить его из горлышка бензобака, и в это время проскакивает искра и пары бензина воспламеняются. Загораются и человек и машина. Т.к. на заправках камеры наблюдения, то этот документальный фильм получился очень красочным. Чаще всего страдают женщины. Забыл почему. Кажется чего-то с сумочками женскими связано. Типа мужики кошельки таскают на теле, а дамы возвращаются за кошельками в тазики и заново получают заряд статики.
Короче на Дискавери дали следующие советы при заправке:
1. Хвататься за металл прежде чем за пистолет. Либо за дверь машины, либо на каждой заправке рядом с пистолетами есть спецместо с нарисованным контуром ладони в окружности. Типа дотронься здесь.
2. Если тебе кроме своего бензобака надо ещё набрать бензина в канистру, то надо покупать спецканистры для ЛВЖ и при заправке обязательно ставить канистру на асфальт (вытаскивать из багажника).
Берегите себяНичегоо себе!!!:010: Никогда не видела на заправках ладошки в кружочках, в следующий раз обязательно поищу...

А вообще, зашла ещё раз сказать большое человеческое спасибо:flower: за совет подержаться за дверь до выхода!!! Спецом из садика ехала с дочкой и периодически тормозила и выходила (по дворам, никому не мешаясь). Ни разу не ушибло!!!!!:support:

Dim_
28.04.2010, 19:35
с ключом от машины вредный совет если он чипованый то после разрядится через ключ может больше не подойти к машине:))
Если не сложно, опишите мне путь тока через чип... а то моей фантазии не хватает...

Avd
28.04.2010, 19:37
Если не сложно, опишите мне путь тока через чип... а то моей фантазии не хватает...

а фантазия и не нужна не задавались вопросом почему при пайки микросхем одевают антистатический браслет и паяльник тоже заземляют?:))

Dim_
28.04.2010, 19:48
а фантазия и не нужна не задавались вопросом почему при пайки микросхем одевают браслеты заземления и паяльник тоже заземляют?:))
Я то как раз этим вопросом задавался, я на этом производстве работал.
Тема убиения чипа по прежнему не раскрыта.

Avd
28.04.2010, 20:11
Я то как раз этим вопросом задавался, я на этом производстве работал.
Тема убиения чипа по прежнему не раскрыта.

Яндекс в помощь.... там много про статическое электричество....

Hostess
28.04.2010, 20:15
бампер пластмассовый ;)

не ну не совсем так примитивно повесила.там изнутри на железяку ...а куда тогда вешать-то:001:?

Dim_
28.04.2010, 20:17
Яндекс в помощь.... там много про статическое электричество....
Болтовня короче... я собсно других вариантов ответа и не предполагал.

Может еще раз? Как будет проходить путь тока, если потребитель, держась за жало ключа, концом этого жала разрядится на корпус? Чип сразу умрет или мучицца будет?

Avd
28.04.2010, 20:23
Болтовня короче... я собсно других вариантов ответа и не предполагал.

Может еще раз? Как будет проходить путь тока, если потребитель, держась за жало ключа, концом этого жала разрядится на корпус? Чип сразу умрет или мучицца будет?

Вы хотите об этом поговорить.....?

ЗЫ здесь немного про транспондеры (http://www.autocentre.ua/ac/Service/Exploitation/5967.html)
ну эта так для общего развития:004::))

и в конце вот такая приписка:
Внимание! Транспондеры боятся статического электричества. Поэтому, вынув электронный ключ из замка зажигания, лучше сразу вложить его в кожаный чехол. При разрушении чип ремонту не подлежит.
наверно не с потолка такая рекомендация?:)

Dim_
28.04.2010, 20:37

А что, Вы таки можете...?

Avd
28.04.2010, 20:53
А что, Вы таки можете...?

добавил выше в зы:)

Anna78
28.04.2010, 23:31
Била, бьет и будет бить:(....к сожалению, как обладатель того же легендарного авто:love: сообщаю: нихрена не помогает, тоже при закрытии бьет, иногда аж куртку натягивала на кисть...прошибало:001:, бедром толкала...сумочкой, в общем танцы с бубном зачОтные....а воз и ныне там, с ужасом жду летнего периода:010:

Мишаня
28.04.2010, 23:54
Мдя... Матиз - сгусток нанотехнологий.

_anka_
29.04.2010, 00:10
Мы с Cloud "прокукарекали, а там хоть не рассветай". :017:

Счастливица
29.04.2010, 00:44
Мы с Cloud "прокукарекали, а там хоть не рассветай". :017:Таки вы услышаны! И мысль работает в том направлении! И поеду на сервис - посмотрят пускай. Но пока не доехала (деньги только сегодня появились, до этого 100 рублей было!), нашёлся способ помириться с машинкой!

Спасибо вам!:flower::flower::flower:

Dim_
29.04.2010, 01:28

ЗЫ здесь немного про транспондеры (http://www.autocentre.ua/ac/Service/Exploitation/5967.html)
ну эта так для общего развития:004::))

и в конце вот такая приписка:
Внимание! Транспондеры боятся статического электричества. Поэтому, вынув электронный ключ из замка зажигания, лучше сразу вложить его в кожаный чехол. При разрушении чип ремонту не подлежит.
наверно не с потолка такая рекомендация?:)

Ну что ж... Я поборол всю свою природную лень и сфоткал чипованный ключ...
4176835

4176836

А теперь вопрос теоретикам, изучающим мир с помощью яндекса: каким образом статика с жала ключа убивает одиноко стоящий транспондер в керамическом корпусе? Это если опустить законы электротехники, которые гласят, что ток не дурак и пойдет где короче...

Avd
29.04.2010, 01:39
Красивые фотки ....только я не буду спорить ......просто лень

Cloud
29.04.2010, 01:43
Мдя... Матиз - сгусток нанотехнологий.

да уж...еще те нанотехнологии:))
как мне седня в оф. дилере в запчастях сказанули
я спросила скока тросик ручника стоит
мужик мне цену глянул, я ужаснулась
он: ну раз машина новая зачем его менять в принципе
я: какая новая? ей 7 лет скоро
он: ну значит хорошая машина

и где логика?

Dim_
29.04.2010, 07:54
Красивые фотки ....только я не буду спорить ......просто лень
Я не сомневался даже. На мой вопрос яндекс ответа не даст, тут шарить надо немного.

ЗЫ тяжело признать, что был не прав?

Тагиев
29.04.2010, 13:02
Била, бьет и будет бить:(
АнюткО, не унывай! Давай ты возьмёшь себя в руки дважды и воспользуешься советом Володи и будешь хватаЦЦо за металлическую часть двери ДО того, как соберёшься выйти из машинГо :flower:

Тагиев
29.04.2010, 13:06
Ну что ж...
Твои фотГо супер!
Не поленись и зайди в тему "наше здоровье" в топиГ "фимоз..."
Ты типО сразу поймЁж, что твоЯ фича по сравнению с фичеЕЙ пацана по имени http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2416957&page=5
Res Novae 50C878

деЦЦкий лепеД :ded:

Avd
29.04.2010, 14:14
Я не сомневался даже. На мой вопрос яндекс ответа не даст, тут шарить надо немного.

ЗЫ тяжело признать, что был не прав?
Детский сад........
Всю ночь вопрос не давал покоя?:))
я ж написал что не ХОЧУ спорить, если вы добиваетесь чтоб вас похвалили то пожалуйста, мне не жалко,

DIM_ САМЫЙ УМНЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!:)):022:

для удовлетворения своего эго можете еще подать предложение в фирмы производителей автомобилей об внесении своего способа снятия статического электричества через ключ зажигания с внесением этого в описание Руководство по эксплуатации , за одно настоятельно рекомендовать изготавливать ключи именно такой формы и устройства как на приведенных фотографиях.....

зы пойду убьюсь Ап стенку.....

Тагиев
29.04.2010, 16:22
зы пойду убьюсь Ап стенку.....
тиППо меня с собой не забуДДь :091:

Avd
29.04.2010, 16:24
тиППо меня с собой не забуДДь :091:

а пошли вместе.....:)):014:

Dim_
29.04.2010, 16:33
У как всё запущено...
если вы добиваетесь чтоб вас похвалили
меня не за что хвалить, спасибо. вы изложили мысль, я усомнился в её правдоподобности, и вместо аргументов был послан в яндекс с фразой "не хочу спорить"... Кто из нас детсад?
ЗЫ фотки кстати гуано полное, не думал, что кому то может понравиться...

Тагиев
29.04.2010, 16:38
У как всё запущено..
Не парься. Давай с нами :014: мы ужО тут набрали пивка :073: Настоящих мужиков вААще взаправду мало, чтобы мы с тобой ещё тута на ровном месте срались :ded:

Тагиев
29.04.2010, 16:39
а пошли вместе.....:)):014:
Ты не против? :014:

Avd
29.04.2010, 16:40
я за :) Dim_ ты с нами?:014:

зы ну и ее эту электротехнику....

Сыр-да-бор
29.04.2010, 16:45
вопрос теоретикам, как этот "транспондер" вобще действует не контактируя с жалом ключа?

Avd
29.04.2010, 16:46
вопрос теоретикам, как этот "транспондер" вобще действует не контактируя с жалом ключа?

однозначно нада пива попить......:))

зы за счет электромагнитного поля которое создает рамка в момент считывания кода с транспондера.....

Dim_
29.04.2010, 18:17
я за :) Dim_ ты с нами?:014:

зы ну и ее эту электротехнику....
Да я бы с удовольствием, но в реале времени нет сафсем...
А так давай:014:

АннаМалия
29.04.2010, 18:27
ООО!! я к вам. у меня не матиз. дерется, блин. ну ничего, я его победю.
а отверткой вместо ключа можно тыкать? у меня отвертка в кармане обычно есть :)

Avd
29.04.2010, 18:38
у меня отвертка в кармане обычно есть
боюсь спросить а зачем?

АннаМалия
29.04.2010, 18:42
боюсь спросить а зачем?
средство самообороны..
а если серьезно - часто по работе надо срочно что-то открутить, а отвертку искать долго. вот я ее вместе с тушью и помадой в сумочку упаковала.

Счастливица
29.04.2010, 18:43
ООО!! я к вам. у меня не матиз. дерется, блин. ну ничего, я его победю.
а отверткой вместо ключа можно тыкать? у меня отвертка в кармане обычно есть :)
Не тыкайте ничем! Говорю ж, у меня не сработало с ключом (нечипованным). А вот браться за мет.часть дверцы ПЕРЕД тем, как поставить ногу на асфальт - РАБОТАЕТ!!!!!:flower:

Правда, приучать себя трудно к такой последовательности...:008:

Avd
29.04.2010, 18:54
еще есть такой баллон антистатик ЛАНА если им сиденье и одежду обработать то бить тоже не будет....

Avd
29.04.2010, 18:55
часто по работе надо срочно что-то открутить, а отвертку искать долго. вот я ее вместе с тушью и помадой в сумочку упаковала.
и чего только в женской сумочке нет.........

Азалина
30.04.2010, 23:03
МИстика. Ну есть же какое-то логическое объяснение?!
У меня МАТИЗ, бьтся наверно с месяц. 4 года все было нормально.
Пока читала топ, с такими симптомами, как у меня человек5-6. Ну интересно почему так?
Хвост повесила, неделю не билась, потом начала опять. (стала смотреть на другие машины - все без хвостов). Сначала я тоже думала, что она на меня за что-то в обиде, но чтоб у стольких людей одновременно, на одной машине - не понятно.
Спасительную последовательность попробую завтра - отпишусь.

АннаМалия
30.04.2010, 23:39
а меня сегодня весь день не бьет током.. Машинка испугалась, что я ее отверткой буду тыкать :)))

Anna78
01.05.2010, 01:47
АнюткО, не унывай! Давай ты возьмёшь себя в руки дважды и воспользуешься советом Володи и будешь хватаЦЦо за металлическую часть двери ДО того, как соберёшься выйти из машинГо :flower:
Я не могу тебе отказать:008: я попробую:)

Cloud
01.05.2010, 16:40
Я не могу тебе отказать:008: я попробую:)

может проще в/в провода поменять?
на наш год Бош очень недорогой продается:073:
его надолго хватает

Avd
01.05.2010, 16:42
может проще в/в провода поменять?
на наш год Бош очень недорогой продается:073:
его надолго хватает

и что перестает бить током?:)

emirspb
01.05.2010, 16:59
Била, бьет и будет бить:(....к сожалению, как обладатель того же легендарного авто:love: сообщаю: нихрена не помогает, тоже при закрытии бьет, иногда аж куртку натягивала на кисть...прошибало:001:, бедром толкала...сумочкой, в общем танцы с бубном зачОтные....а воз и ныне там, с ужасом жду летнего периода:010:

анько надо к нему нанотехнологии применить. хотя у нас из этих технологий тока нанокувалда есть..... зато реалпомощь

Cloud
01.05.2010, 18:01
и что перестает бить током?:)

перестает, причем года на 2

Avd
01.05.2010, 18:10
перестает, причем года на 2

Афигеть побежал срочно менять если не перестанет вы у меня их обратно купите правда?:))