Просмотр полной версии : криосауну кто-нибудь посещал,?
березовый_сок
27.04.2010, 14:20
Девушки кто-нибудь посещал криосауну и с какой целью? Поделитесь впечатлениями, апролями, явками, ценами?
Коллега в курсе физиотерапии проходила и криосауну в 122 МСЧ,проблемы с суставом в плече-была довольна,помогло в комплексе,как бонус-подтянулась кожа на теле.
Есть сеть криосаун в городе,не помню,как называется,В ТЦ Ульянка и в ТЦ Ультрафиолет,но думаю,что их много.
Lovely Lady
27.04.2010, 16:14
у меня подруга посещала - с эстетической целью.. ей понравилось. говорит, хорошая встряска для организма... но я и без криосауны мерзну - не рискнула бы :-))
березовый_сок
27.04.2010, 22:46
мне вообще то посоветовала косметолг для улучшения кожи во всех местах. И врач тоже посоветовала для сосудов. Просто сейчас столько новомодных штук что тестировать предпочитаю тоько по отзывам. если только кому то реально помогло
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
01.05.2010, 21:33
послушаю, тоже очень интересно
ага, давайте девочки рассказывайте
Я посещала,за компанию,но это называлось криокамера.
Внутри было страшновато-замкнутое прос-во,холод собачий и страшно, что забудут выпустить.Где-то через час начинается эйфония-сил куча,летаешь,а не ходишь, на лице румянец...У меня к этому счастью добавилось жуткое серцебиение и бессонница.У меня гипотериоз и, видимо, так среагировала щитовидка.
Больше не пойду.
У собратьев по эксперименту были схожие ощущения,но без серцебиений.
Tiramisu
03.05.2010, 11:27
У меня мама ходила - ей нравилось. Говорит есть меньше хотелось, ,бодрее себя чувствовала.
Ходила на Просвещения в мед. центр какой-то.
березовый_сок
03.05.2010, 21:30
а какой уровень цен за это удовольствие и сколько сеансов надо ходить\ как часто? Противопоказания есть?
Я ходила. Кадетская линия, д.15. Ничего особенного. Рпаздеваешься до трусов, надеваешь пуховые варежки и носки и заходишь в бочку, а голова наружу. Мороз там -80. Начинаешь с 30 сек.. увеличивая каждый сеанс на 15 сек. максимально вроде 3 минуты. Говорят полезно для всего организма. Противопоказание при почечной недостаточности. Бодрит.
березовый_сок
03.05.2010, 23:50
Я ходила. Кадетская линия, д.15. Ничего особенного. Рпаздеваешься до трусов, надеваешь пуховые варежки и носки и заходишь в бочку, а голова наружу. Мороз там -80. Начинаешь с 30 сек.. увеличивая каждый сеанс на 15 сек. максимально вроде 3 минуты. Говорят полезно для всего организма. Противопоказание при почечной недостаточности. Бодрит.
если не секрет, сколько стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.