PDA

Просмотр полной версии : Испанская виза!

Nukusia
27.04.2010, 14:53
Девочки, как получить мультяшку?
Реально, если я забронькую себе отельчик на викенд и билетики, дадут ли мне визу многократную или дадут однократную? и сама в консульство пойду, точнее в визовый центр с доками?
Сообственно до этого в Испанию каталась по финской визе, есть еще куча виз в паспорте, Канада-США
Нидерланды последний раз дали вообще за 2 дня, при этом не ограничивая мое пребывание моим викендом, правда один въезд на 2 месяца.
Каковы условия получения мультяшки Испанской? Она нужна мне для того чтоб не париться и планировать поездки за 2 дня в Европу, в теплую Европу)

Rinka
28.04.2010, 01:05
Я так понимаю, что это процесс непредсказуемый. Мы делали испанскую визу несколько раз, первый раз дали однократную, потом давали мультик на полгода. Подруга ездила в Испанию прошлым летом, первый раз, сразу дали мультик. А здесь на форуме девочка писала, что им дали однократную, хотя это уже не первая испанская виза.

Nukusia
28.04.2010, 01:53
Я так понимаю, что это процесс непредсказуемый. Мы делали испанскую визу несколько раз, первый раз дали однократную, потом давали мультик на полгода. Подруга ездила в Испанию прошлым летом, первый раз, сразу дали мультик. А здесь на форуме девочка писала, что им дали однократную, хотя это уже не первая испанская виза.

Хм... Ясно, что ничего не ясно(((
Спасибо, буду думать))