Вход

Просмотр полной версии : ст.Тоннельная по дороге в Анапу....

эльвирка
27.04.2010, 15:09
Подскажите,планирую ехать в Анапу на Новороссийском поезде....хочу слезь в Тоннельной.
Начиталась в интернете, что эта станция грузовая :001:
Скажите,там хоть платформа есть?:091:

Lellik
27.04.2010, 16:20
Подскажите,планирую ехать в Анапу на Новороссийском поезде....хочу слезь в Тоннельной.
Начиталась в интернете, что эта станция грузовая :001:
Скажите,там хоть платформа есть?:091:

а если платформы нет, то не поедите???:))
на самом деле, есть там некое подобие остановки... платформа, конечно, далеко не как на Московском в-ле))), тем не менее выгрузиться из поезда проблем не возникало))))... единственное неудобство - скорее всего придется скакать с чемоданами по ступенькам надземного перехода.

olenkaforever
27.04.2010, 16:21
А таксисты то там будут??? Или там как такового и вокзала то нет?

irinaand
27.04.2010, 16:31

Таксисты должны быть.
Там еще рейсовые автобусы ходят от Тоннельной до Анапы - автовокзал.

Вот написала и подумала, черт, это же было в 2003 году.

эльвирка
27.04.2010, 16:48
Там такси есть, даже остановка автобуса до Анапы....меня интересует где искать это такси.....?

irinaand
27.04.2010, 16:50
Там такси есть, даже остановка автобуса до Анапы....меня интересует где искать это такси.....?

ИМХО, я думаю Вас таксисты сами найдут

эльвирка
27.04.2010, 16:53
Вот этого и боюсь....хочется как говорится выйти на трассу :)) чтобы был выбор....
вот и спрашиваю в какую сторону двигатся по рельсам :))

Лизка
27.04.2010, 17:11
не поняла сути вопроса :)
ну там даже вокзальчик есть маненький, автобусы ходят, такси
всю жизнь ездила до анапы через эту станцию

эльвирка
27.04.2010, 18:02
не поняла сути вопроса :)
ну там даже вокзальчик есть маненький, автобусы ходят, такси
всю жизнь ездила до анапы через эту станцию
спасибо....значит все хорошо.....а то напугали меня :001:

bab
28.04.2010, 14:06

Вы найдите по инету телефоны агентов, они встречают и еще найдут хорошее место отдыха или у себя поселят.
Нам друзья давали телефон, из поезда созванивались, подъезжал к нам прямо к поезду и встречал. Трансфер как такси и стоил.

olenkaforever
28.04.2010, 14:16
Вы найдите по инету телефоны агентов, они встречают и еще найдут хорошее место отдыха или у себя поселят.
Нам друзья давали телефон, из поезда созванивались, подъезжал к нам прямо к поезду и встречал. Трансфер как такси и стоил.

Мы в пансионат едем. Меня теперь мучает еще один вопрос, там реально высокий переход и реально низкая платформа?НУ и как там успеть на поездуже в обртную сторону, еси стонка маленькая, ам заранее объявляют номер платформы?

эльвирка
28.04.2010, 16:49
А там что какой то переход?

Шепокляк
28.04.2010, 17:03
спасибо....значит все хорошо.....а то напугали меня :001:А чем напугали? Обыкновенная станция, поезд стоит минут 10, есть 2 платформы(не высокие, а на земле дорожка), у первой платформы вокзал, со второй придется переходить пути по пешеходному мосту(высокий блин,с чемоданом не удобно).Таксисты подходят к вагону и если соглашаетесь с ними ехать,вещи до машины донесут. По рельсам никуда идти не надо, т.к. города там нет, а до ближайшей трассы,да по жаре,дойти не реально, так что или трансфер заказывайте, или в городское такси звоните или пользуйтесь услугами местных таксистов. Говорят что и маршрутка ходит, но я не видела, может по времени не совпадает, поезд то в 6 утра приходит.:)

camel
28.04.2010, 17:05
А там что какой то переход?
Ну Вы же не пойдете по путям, если поезд приходит на третью платформу ;) К остановке и к вокзалу надо пройти по переходу-мостику, который НАД путями :))

camel
28.04.2010, 17:06
А чем напугали? Обыкновенная станция, поезд стоит минут 10, есть 2 платформы(не высокие, а на земле дорожка), у первой платформы вокзал, со второй придется переходить пути по пешеходному мосту(высокий блин,с чемоданом не удобно).Таксисты подходят к вагону и если соглашаетесь с ними ехать,вещи до машины донесут. По рельсам никуда идти не надо, т.к. города там нет, а до ближайшей трассы,да по жаре,дойти не реально, так что или трансфер заказывайте, или в городское такси звоните или пользуйтесь услугами местных таксистов. Говорят что и маршрутка ходит, но я не видела, может по времени не совпадает, поезд то в 6 утра приходит.:)
Толково все написано :flower:

эльвирка
28.04.2010, 17:11
Ну Вы же не пойдете по путям, если поезд приходит на третью платформу ;) К остановке и к вокзалу надо пройти по переходу-мостику, который НАД путями :))

круто :010:с детьми и с чемоданом....
здраствуй лето :065:

macha0777
29.04.2010, 12:19
Если не ошибаюсь, автобусы рейсовые бывают к каждому поезду.
У нас несколько лет назад получилось так, что меня на лето отправили, а маме дали путевку в пансионат. И мы ехали не питерским поездом. Тем не менее и поезд был на первой платформе, и автобус ждал всех. Народу было много, но кто-то не захотел толкаться, а желающие втиснулись все. Нам сказали, где выйти, мы вышли, и дальше брали такси. Неправильно подсказали. Поэтому, самое лучшее, если на автобусе - то до автовокзала.

dunaia
29.04.2010, 18:30
станция как станция и даже стоим там сколько-то минут... я не первый раз на Новороссийском поезде. так что не переживайте, всё у Вас получится.