Просмотр полной версии : Знаете про Зиброва?
steffania
27.04.2010, 16:28
http://www.fontanka.ru/2010/04/26/047/
Для актера хуже смерти. Просто кошмар. Не могу не думать об этом все время. Вот так раз - и все...
Болибумпа
27.04.2010, 16:30
что хуже смерти? что раз и все? не хороните вы человека.
Victory_2009
27.04.2010, 16:32
А что успешность карьеры актера зависит толь от смазливой мордашки?!
Найдутся и ему роли.
У Питера Фалька один глаз, например.
steffania
27.04.2010, 16:56
что хуже смерти? что раз и все? не хороните вы человека.
я не хороню. С чего такие выводы? Этом мое мнение.
Питер Фальк снимался в сериале про лейтенанта Коломбо.
КрошКамю
27.04.2010, 16:58
Ага, а уж Микки Рурк латанный-перелатанный, но как-то не прячется от общественности, живет творческой жизнью.
steffania
27.04.2010, 16:58
а кто это?
Это очень талантливый актер. Больше известен пока в театральном мире.
steffania
27.04.2010, 17:02
А что успешность карьеры актера зависит толь от смазливой мордашки?!
Найдутся и ему роли.
Тут не просто изуродовано лицо, а глаза нет больше у человека. Глаза - это основной инструмент актера.
слышала, и очень сочувствую, каким бы ты не был гениальным, но с таким увечьем кол-во и без того на вес золото ролей-сократится в разы((((((((((((((((((((((((((((
Болибумпа
27.04.2010, 17:10
я не хороню. С чего такие выводы? Этом мое мнение.
а какого простите черта вы пишите что случившиеся хуже смерти?
piperika
27.04.2010, 17:11
Зибров очень позитивный человек и талантливый актер. Он справится с этой бедой.
Если хотите поддержать напишите ему пару добрых слов (хотя бы здесь). Думаю такая поддержка ему сейчас значительно важнее, чем сожаления о его судьбе.
Больше известен пока в театральном мире.
Глаза - это основной инструмент актера.
Ага, осбенно театрального актёра, глаза которого зрителю удаётся рассмотреть только с первого ряда.
Я конечно очень сочувствую человеку, понимаю что это сильнейшее потрясение как физическое, так и психологическое, и что это создаёт определённые трудности для профессии, но как-то крест на его карьере Вы рано ставите.
nezabvennaya
27.04.2010, 17:11
+1 Радоваться надо, что живой остался.
Водолазка
27.04.2010, 17:14
сейчас очень хорошие протезы,и не отличить, в театре так он точно сможет играть,если захочет!
steffania
27.04.2010, 17:14
Еще раз повтрою. Это мое мнение.
steffania
27.04.2010, 17:15
Зибров очень позитивный человек и талантливый актер. Он справится с этой бедой.
Если хотите поддержать напишите ему пару добрых слов (хотя бы здесь). Думаю такая поддержка ему сейчас значительно важнее, чем сожаления о его судьбе.
Я не думаю, что он читает слова сочувствия в данный момент.
piperika
27.04.2010, 17:17
я думаю есть близкие люди способные ему эти слова передать...
И я писала о словах поддержки, а не сочувствия
не замечала :016:
Goos-Fraba
27.04.2010, 17:32
Слава Богу,что живой.
Протез придётся ставить...
Земля-ник-а
27.04.2010, 18:01
не замечала :016:
И тем не менее это так, и вряд ли на экране мы это заметим, оно и хорошо. Человек играет, радует нас. Многие любят его героя- Коломбо. Зиновий Гердт- наш замечательный актер, Кто лучше сыграл роль Паниковского? Во время войны был ранен в ногу, много операций, в результате ногу сохранили, но она стала намного короче. Слава к артисту пришла поздно, но какая.
Я хочу пожелать Зиброву скорейшего выздоровления!!! Все остальное потом.
http://www.fontanka.ru/2010/04/26/047/
Для актера хуже смерти. Просто кошмар. Не могу не думать об этом все время. Вот так раз - и все...
чего вы на человека накинулись. вчера в сюжете по телеку так сказали, слово в слово "хуже смерти". давайте же закидаем тв гневными письмами.
очень жаль актера...... Из всей четверки ( "в ожид.Годо") он только сейчас то и начал набирать обороты (роль в "Белой гвардии")... и вот(((((((((((((((((((((((((((
Мать Моржиха
27.04.2010, 18:29
вообще,конечно ,это жесть. В центре города...кошмар.Куда мир катится...
steffania
27.04.2010, 19:15
очень жаль актера...... Из всей четверки ( "в ожид.Годо") он только сейчас то и начал набирать обороты (роль в "Белой гвардии")... и вот(((((((((((((((((((((((((((
Да, именно так...(
Петербурженка
27.04.2010, 20:04
Тут не просто изуродовано лицо, а глаза нет больше у человека. Глаза - это основной инструмент актера.
Глаз нужен прежде всего человеку, профессия тут не при чем...Очень его жаль, хорошо, что жив! Самое главное, чтобы восстановился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Многие великие актеры Луспекаев, Невинный ( на протезах).....
steffania
27.04.2010, 20:37
Спорить с Вами не буду. Протезы ног - это другое все-таки. Все мои друзья-актеры в первую очередь потрясены, что профессия утеряна, т.к. Зибров играл молодых героев - красавцев. Он не характерный злодей. Дай Бог, чтобы они ошиблись и все сложилось дальше хорошо у этого талантливого артиста. искренне желаю ему выздоровления и душевных сил.
КартошкаFREE
27.04.2010, 20:40
ну не основной,есть еще талант ;) но это конечно ужасно, да не самое страшное,но морально человек убит конечно после такого...сил ему чтобы справиться!
ну потому что в одночасье человек лишается любимой работы,и сейчас он будет либо ограничен в ролях либо вообще не востребован,а творческому человеку это тяжко...это не работяга который потерял работу и нашел новую,творческие люди они несколько из другого теста ...ну в общем Вы понимаете
КартошкаFREE
27.04.2010, 20:42
Спорить с Вами не буду. Протезы ног - это другое все-таки. Все мои друзья-актеры в первую очередь потрясены, что профессия утеряна, т.к. Зибров играл молодых героев - красавцев. Он не характерный злодей. Дай Бог, чтобы они ошиблись и все сложилось дальше хорошо у этого талантливого артиста. искренне желаю ему выздоровления и душевных сил.
кстати,эта история может быть и послужит совего рода пиаром,в шоубизнесе порой странные вещи раскурчивают людей :008: Может сейчас вообще будет большой спрос,а может нет.
щас спою
27.04.2010, 21:02
тоже вспомнила Питера Фалька - обожаю его в роли Коломбо.
Живой и слава богу.
Адреналин
27.04.2010, 21:10
Вот, вот, замечательный спектакль...
Замечательный актер, очень жаль, очень.
Я о них вообще только по этому спектаклю сужу, а не по сериалам ...
Robinsvet
27.04.2010, 22:11
А что вообще о состоянии известно?
ТАк все расплывчато ...
Хотя по ситуации - ужас просто!
И актер замечательный, и мужчина молодой.
Андрей... я и не знала.
Выздоровления ему скорейшего.
Он молодой и очень талантливый. Надеюсь, это его не сломит.
Можно подумать, не актеру глаз не нужен.
Зиброву очень сочувствую, да просто как человеку, и очень страшно, что на пути любого могут оказаться такие отморозки.
Robinsvet
28.04.2010, 15:19
СРавнивать с Фальком не стоит хотя бы по тому, что у того в 3 года была плановая операция.
А тут - травматическое ранение, которое сопровождается осложнениями.
В прессе прошла фраза,тчо моет , нужна будет помощь, но конкретно ничего нет.
Еще раз - скорейшего выздоровления и сил!!
НАсчет Питера Фалька.
Для тех,кто его видел, но не узнал:
С 1957 года Фальк стал появляться на телевидении. За свою передачу «The Price of Tomatoes» он получил премию «Эмми». В 1950-х годах начал сниматься в кино. В начале 1960-х годов за роли в фильмах «Корпорация Убийство» и «Пригоршня чудес» был номинирован на «Оскар» как лучший актёр второго плана. С 1968 года снимается в сериале «Коломбо».
ТАк же запомнился зрителям по роли Макса, который жал кнопку в "Больших гонках".
=Maverick=
28.04.2010, 15:36
Очень жалко... Но, думаю, в творчестве ему это не помешает. Главное, чтобы морально пережил...
Все произошедшее несомненно ужасно ,это сильнейшая травма ,и психологическая в том числе .
Но еще больше меня смущает тот факт ,что у нас творится полный беспредел!!!!!!!!!!! ,стрелять в лицо,это что-то невероятное:((((Это надо быть полным отморозком ...
Думаю ,что молодость и талант возьмут свое , хочется верить ,что режиссеры не отвернутся и Андрей не будет забыт в артистических кругах.
Ту@елька
30.04.2010, 15:36
Да, это просто ужас. Очень хороший актер - но я думаю все у него будет хорошо - он очень сильный, через многое прошел - он справится. Глпавное сейчас поддержка финансовая и моральная!
Здоровья ему, пусть все будет хорошо. Думаю, что из профессии он не уйдет.
занималась с Андреем в ТЮТе (Театре Юношеского Творчества) в детстве, вместе выступали на сцене..
ужасно, когда такое происходит с молодыми((( блин, когда у нас будет безопасно ходить по улицам?
с одним из моих знакомых произошел аналогичный случай несколько лет назад-автомобильная разборка среди белого дня- сделал операцию, глаз не видит, но внешне незаметно, слава богу
Выздоровления Андрею!
Пишут,что выстрелили товарищи кавказской национальности. Получается, они по улицам с оружием ходят??
Петербурженка
01.05.2010, 02:35
Желаю ему скорее восстановиться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хабенский собирает деньги на протез Андрею Зиброву
30.04.2010
Актеры Константин Хабенский и Михаил Пореченков возглавили группу, занимающуся сбором средств на лечение раненого актера Андрея Зиброва, которому требуется глазной протез, и уже собрали 20 тыс долларов.
Андрей Зибров получил травму глаза, после того как заступился за супругу, к которой приставали двое хулиганов. Преступники выстрелили 36-летнему актеру в голову из травматического пистолета.
Медики Второй городской больницы Санкт-Петербурга прооперировали Зиброва, однако сохранить поврежденный правый глаз им не удалось.
В тот же день, когда на Каменноостровском проспекте в Питере произошел инцидент, лишивший знаменитого артиста глаза, его друзья и коллеги собрались на съемочной площадке фильма "Белая гвардия", в котором снимался Зибров. Каждый задействованный на площадке предложил посильную финансовую помощь в подготовке Андрея к операции. Организационную часть взял на себя однокурсник и друг актера Константин Хабенский.
Хабенский с Пореченковым уже подписали в бухгалтерии проекта заявление на получение 5 тыс долларов, сообщила изданию Яна С., художник "Белой гвардии" по костюмам. Их передадут семье Андрея Зиброва вместе с 15 тыс долларов, которые актеры собрали своими силами.
Деньги на лечение раненого друга выделили 15 артистов, в том числе Сергей Маковецкий, Андрей Федорцов, Евгений Стычкин, а также сотрудники администрации и технических служб кинопроекта.
Мисс Пингви
01.05.2010, 03:40
Герой,которого он сыграл в фильме "Тот,кто гасит свет" был со стеклянным глазом.
Ужасная история.
Очень здорово,что у него есть друзья,которые ему помогают и не оставляют в трудную минуту.
А у Андрея,безусловно,всё будет хорошо!И еще не одна роль впереди.Он справится!
Выздоровления ему! Отличный актер! Сначала даже не поверила, что такое...
Надеюсь, подонков накажут так, чтоб им больше не захотелось брать в руки оружие. И приставать к чужим женам.
Да не накажут их. и так ясно.
Сантьяго~Де~Куба
01.05.2010, 18:06
Здоровья ему, а что будет дальше - поживем увидим.
Cмущает меня этот сбор средств.
У Хабенского и Пореченкова такие гонорары за съемочный день, что вполне могли бы сами другу помочь.
Андрею выздоровления. Интересный актер.
Уж театральной карьере - глаз точно не помеха.
У Хабенского и Пореченкова такие гонорары за съемочный день, что вполне могли бы сами другу помочь.
Сказать спасибо им надо, что стали деньги собирать, а не з/п чужую считать.
Mама Сладкой Малины
01.05.2010, 19:43
Тогда об этом никто не узнал бы.
Зибров очень нравится, у него всё будет великолепно!
пишут везде в новостях,что поймали двух подозреваемых.одному 23 года.другому 25.жители Петербурга.
Сантьяго~Де~Куба
03.05.2010, 09:40
А вы в курсе сколько у того же Хабенского долгов за лечение жены? Уж в отношении него я бы вообще не стала ничего говорить. Да и считать деньги в чужом кошельке ... :010::010:
irodiada
03.05.2010, 11:41
для любого из нас такое - ХУЖЕ СМЕРТИ-, но это гипербола, а не диагноз - диагноз - НАДЕЖДА - все будут хорошо
и у этого мужика и у нас, зрителей
Гламурная Барышня
03.05.2010, 15:14
Очень жаль. Актер хороший, но жаль именно человека. Так и хочется сказать: "Что ж такое.."
Петербурженка
03.05.2010, 16:11
А вы в курсе сколько у того же Хабенского долгов за лечение жены? Уж в отношении него я бы вообще не стала ничего говорить. Да и считать деньги в чужом кошельке ... :010::010:
ППКС
Когда Косте нужна была помощь, рядом с ним тоже были НАСТОЯЩИЕ друзья, а как же?????
Ту@елька
04.05.2010, 23:05
Хорошо хоть нашли этих подонков!
А они теперь валят все на АНдрея, говорят он первый напал. Глядя на их рожи лица прямо верится сразу.
При всем уважении к Вам, Костя - хороший человек...
http://users.livejournal.com/heid_/148806.html
Со второй частью согласна:)
Katya3451
04.05.2010, 23:40
А они теперь валят все на АНдрея, говорят он первый напал. Глядя на их рожи лица прямо верится сразу.
Может этот Андрей еще не пьяный был?:065:
Может этот Андрей еще не пьяный был?:065:
это причина стрелять в лицо?
Katya3451
05.05.2010, 00:02
это причина стрелять в лицо?
Нет, конечно. Но изначально СМИ это преподносилось так: Актер с женой мирно шли из клуба, на них напали 2е кавказцев. А оказалось, просто пьяная потасовка у клуба. Конечно, человека очень жалко. Считаю, травматику нужно приравнять огнестрелу, что-то много таких случаев стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.