Просмотр полной версии : Картриджи где купить?
По разумной цене. Для Кенона МР269. PG510- номер родного картриджа.
Хожу по ссылками инет магазинов- но там или нет нужного, или очень неграмотные операторы на телефоне. Даже удивляюсь.
Почти отчаялась :(.
MaricaSun
27.04.2010, 17:03
Пробовали поискать в Рике и в Юлмарте?
как правило, в этих магазинах большой ассортимент и разумные цены
Про Рик вспомнила только что, а юлмарт- это магазин у метро Кировский завод? Забыла, как там магазин называется??? тоже из разумных.
Юлмарт магазин на Кондратьевском проспекте, д. 15 - цены нормальные
Спасибо, найду телефоны- буду завтра звониить!
murmyrka-2010
28.04.2010, 00:25
всегда брала в юлмарте.
у нас тоже Кенон, только MP520, картриджи в последние 2 раза покупали в Кее, брали картриджи не оригинал, а аналог, цена почти в 2 раза ниже, а качество такое же.
Philippus
27.06.2010, 19:42
На картриджи хорошие цены в фирме ДЕНКО (http://www.dencospb.ru/)
*Irinka*
27.06.2010, 21:05
В Ашане (Мега ) большой выбор картриджей
Да, на мой HP самый дешевые цены на картридж, после проведенного мониторинга, в Ашане, на 2-м месте - Метро.
Philippus
27.06.2010, 21:56
Спасибо, найду телефоны- буду завтра звониить!
Юлмарт сейчас в каждом районе есть
www.ulmart.ru
Mike_SPb
27.06.2010, 22:07
Одно из самых дешевых предложений на рынке - СИТИ, обязательно с заказом через интернет (иногда принимают заказ по телефону). Также заправляют, продают совместимые картриджи (хотя у меня с совместимым проблема была, головку забило, когда возвращал - сказали что единичные случаи, после этого зарекся и покупаю только оригинал).
Например мой цветной оригинальный картридж Canon CLI-521:
Кей - 759
Юлмарт - 500
Сити - 446
Philippus
27.06.2010, 22:42
DENCO -395 )))
*Irinka*
27.06.2010, 23:51
Да, на мой HP самый дешевые цены на картридж, после проведенного мониторинга, в Ашане, на 2-м месте - Метро.
У меня тоже, кстати, HP ) стараюсь покупать картриджи в Ашане, в Метро ни разу не была - там вроде всё оптом и картриджи тоже?
У меня тоже, кстати, HP ) стараюсь покупать картриджи в Ашане, в Метро ни разу не была - там вроде всё оптом и картриджи тоже?
картриджы по одному :))
Правда пол-года назад там было вкусное предложение для HP - 2 по цене 1. :019: Вот я тогда отоварилась :073:
Одно из самых дешевых предложений на рынке - СИТИ, обязательно с заказом через интернет (иногда принимают заказ по телефону). Также заправляют, продают совместимые картриджи (хотя у меня с совместимым проблема была, головку забило, когда возвращал - сказали что единичные случаи, после этого зарекся и покупаю только оригинал).
Например мой цветной оригинальный картридж Canon CLI-521:
Кей - 759
Юлмарт - 500
Сити - 446
а ссылочку плиз....мне для Epson надо...:020:
а ссылочку плиз....мне для Epson надо...:020:
так в яндексе забейте Сити :)) И первая ссылка ваша ;)
Ну а там ищете необходимое.
Мой картридж там стоит столько сколько в ашане :019:, так что вообщем то действительно интересно, если не ехать специально конечно :073:
ДИАГОНАЛЬ
28.06.2010, 14:42
а мы свой Epson заправляем, причем катрижди чипсованные, в фирме нам расчипсовывают и заправляют, дешевле, чем аналоги брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.