PDA

Просмотр полной версии : Роспись холодильника

Foudre
27.04.2010, 16:57
Есть у нас белых холодильник, хотим его сделать черным. Рассматривали вариан покупки черного, отказались, т.к. 1. куда деть старый
2. выяснили, что Горение очень реагируют на перепады напряжения

Может быть кто-нибудь уже расписывал свой холодильник? Нашла адреса нескольких мастерских, которые машины раскрашивают, но хочу знать мнения форумчан.

*Юленька*
27.04.2010, 18:14
Сама лично ещё пока так не экспериментировала, почитайте этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227874

Foudre
28.04.2010, 12:32
спасибо

ОЛЕSЯ
28.04.2010, 12:52
По ссылке в основном все сами из балончика красят, при чем 1 человек только свой "шедевр" на фотографии выставил:)), а вот мне интересна именно роспись, аэрография (вроде так пишется):008:, хотим именно рисунок сделать. одно время нашла через ЛВ девочку, кто делает, но у нее машинка сломалась:(:(, так никого и не можем найти, может посоветутете?

Foudre
28.04.2010, 13:31
я тоже хочу роспись. Если найдете мастера, то напишите, пожалуйста, в личку

Литана
29.04.2010, 00:41
Скорее всего для росписи холодильника действительно нужно обращаться к аэрографам, которые занимаются росписью автомобилей.
Посмотрела альбом ВКонтакте своего приятеля, рисует не только на авто, и на ноутах, системных блоках, кафеле тоже.
Наверняка и холодильник перекрасить и разрисовать могут :)
Контакты могу отправить в личку.

ОЛЕSЯ
29.04.2010, 00:52
Скорее всего для росписи холодильника действительно нужно обращаться к аэрографам, которые занимаются росписью автомобилей.
Посмотрела альбом ВКонтакте своего приятеля, рисует не только на авто, и на ноутах, системных блоках, кафеле тоже.
Наверняка и холодильник перекрасить и разрисовать могут :)
Контакты могу отправить в личку.
Мне отправляйте контакты, и как к нему обращаться и через кого!!!!!:flower:

мамулечкаXXL
29.04.2010, 01:41
еще можно уф печать сделать, снять дверцы холодильника и отнести на станок, печать стоит примерно 800-1200 за 1 метр кв. даже машины так разукрашивают сейчас.- дешево и прочно и картинка супер качества получается.

ОЛЕSЯ
29.04.2010, 01:44
еще можно уф печать сделать, снять дверцы холодильника и отнести на станок, печать стоит примерно 800-1200 за 1 метр кв. даже машины так разукрашивают сейчас.- дешево и прочно и картинка супер качества получается.

Замечтательно:)), но холодильник РАБОЧИЙ!!!! Сколько по времени это займет?:065: