PDA

Просмотр полной версии : Иглоукалывание при гипогалактии.Поможет?

Bridget
27.04.2010, 17:20
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста ,кто делал?Молока своего очень мало,на СВ.Ни частые прикладывания к груди,ни чаи для улучшения лактации,ни уколы(гомеопатия), ни полноценное питание,здоровый сон,обильное питьё -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!Два неонатолога посоветовали иглоукалывание.Кому-нибудь делали?Помогло?
Очень хочется проснуться с двумя бидончиками с молоком вместо грудей:091:и покормить свою принцесску хотя бы до полугода:091:

Флер
29.04.2010, 17:39
У меня было очень мало молока, потом и вовсе на 2 недели запретили кормить одной грудью. Тоже чего только ни пробовала: и апилак, и витамины, прижигания сигарами с полынью... Помогло, я считаю, следующее: ультразвук (делала в ЖК), мамолог - специалист по лактации Николай Петрович (приглашала домой, осмотрел, расцедил, велел пить Мотилиум), остеопат (после 4 сеансов ребенок стал хорошо сосать и забыла про докормы). В результате кормила до года, прикормы ввела поздно.
Если хотите, могу дать все явки, пароли, но т.к в этом разделе бываю редко, пишите в личку.

пенни
29.04.2010, 17:44
у меня была проблемка такая со вторым ребзиком-на мое счастье как раз мама которая занимается рефлексотерапией,гостила у нас первый месяц,провела мне курс,потом до трех лет не могли расстаться с ГВ